Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что главный вопрос для Украины это кража газа.
Если ее небыло, то надо это доказать ЕС
И как вы докажете, что вы газ не тырили?

ЕС нужен газ, а с Россией дел серьезных иметь нельзя, там уже поняли.
1 исключает другое. Газ это что не серьезно?
К тому же ЕС видит финляндию с которой проблем нет потому что между Россией и Финнляндией нет Нафтогаза. Гр почему так

Я понятия не имею.
Так как далек от газа примерно так как от балета.

Надеюсь что в представителях от ЕС есть реальные спецы.
Вот за это и идет борьба. Пустят наших из Газпрома то Ющенко со временем сядет ,не пустят значит будут воровать дальше.

Вот за это и идет борьба. Пустят наших из Газпрома то Ющенко со временем сядет ,не пустят значит будут воровать дальше.

Пустит конечно.

В любых поступках есть мотив.
И не просто мотив - хулиганские побуждения, а адекватный и обоснованный мотив.

Есть два варианта, Украина крала, или Украина не крала.

Зачем Украине красть, если это все равно раскроется, + позор на весь мир + куча всего не хорошего.

Зачем Росии врать про кражи?
Огромный минус Украинской репутации, это я считаю мотивом.
И скорее всего, есть тонкости в подсчете расхода газа.
Еслиб все просто подсчитывалось, то россия сидела тихо-тихо.

А так ситуация напоминает про : -ложечка нашлась, но осадочек остался.

1 исключает другое. Газ это что не серьезно?
К тому же ЕС видит финляндию с которой проблем нет потому что между Россией и Финнляндией нет Нафтогаза. Гр почему так
Потому что у Финляндии Норвегия под боком.

Зачем Украине красть, если это все равно раскроется, + позор на весь мир + куча всего не хорошего.

Раскроется? Это щяс стало ясно а вот год назад не факт. Зачем Саакашвили нападал на Ю.Осетию? Он же думал выиграть , и зачем Ющенко посылал граждан Украины жителей Харькова с буком воевать с Россией? Облажались , пошли вабанк . проиграли а теперь пытаются защитится как щащищается крыса от стаи кошек.

Зачем Росии врать про кражи?
Огромный минус Украинской репутации, это я считаю мотивом.
И скорее всего, есть тонкости в подсчете расхода газа.
Еслиб все просто подсчитывалось, то россия сидела тихо-тихо.

А так ситуация напоминает про : -ложечка нашлась, но осадочек остался.

Ошибаешься если выяснится что Украина не крала это удар по имиджу путина и Медведева. Если они говорят то знают что делают. Президент России это правоприемник царей и генсеков и это накладывает свои законы. Это у Ющенкно пример Кучма и Крачук , мазепа и Бандера и нечего более. Одним словом уровень Махно.
Добавлено через 32 секунды
Потому что у Финляндии Норвегия под боком.
У германии тоже и Польше.

Всё!путин проиграл запланированную рейдерскую атаку на газопроводную систему Украины...Евросоюз убедился в том,что газ Украина транспортировала исправно и является,как и раньше,надёжным партнёром...Вовка путин же ниспослан ***** со своими условиями...Ниспослан Евросоюзом и ниспослан Украиной...На хитрую Вовину **** нашёлся йух с винтом...Короче теперь Евросоюз ставит условия...Всем почитателям творчества путина самое время засунуть свой грязный язычок в одно место...:клас::ги:

Правильно. Какова доля в Польше российского газа? Где то 25%? Поэтому россия и не выеживается к полякам.
Нет просто посредник не Украина а Белорусия. Мы и Грузии газ не перекрывали даже во время войны. И турции не перекрываем. Почему?
Всё!путин проиграл запланированную рейдерскую атаку на газопроводную систему Украины...Евросоюз убедился в том,что газ Украина транспортировала исправно и является,как и раньше,надёжным партнёром...Вовка путин же ниспослан ***** со своими условиями...Ниспослан Евросоюзом и ниспослан Украиной...На хитрую Вовину **** нашёлся йух с винтом...Короче теперь Евросоюз ставит условия...Всем почитателям творчества путина самое время засунуть свой грязный язычок в одно место...:клас::ги:
белочка.

Ошибаешься если выяснится что Украина не крала это удар по имиджу путина и Медведева. Если они говорят то знают что делают. Президент России это правоприемник царей и генсеков и это накладывает свои законы. Это у Ющенкно пример Кучма и Крачук , мазепа и Бандера и нечего более. Одним словом уровень Махно.

У германии тоже и Польше.

Знаеш, думаю что путин заигрался в "царя земли" и слабо понимает что творится вокруг.

А потом скажут, что Миллер козел, и что он ввел в заблуждение
великого ПУ и Ко.
Не зря они его так часто по телеку показывают.
Ну не в премьер минстры ведь его готовят.

Правильно. Какова доля в Польше российского газа? Где то 25%? Поэтому россия и не выеживается к полякам.

Учи матчасть

Основными импортерами российского газа были Германия (39 млрд куб. м), Италия (24 млрд куб. м) и Франция (12 млрд куб. м), на долю которых в совокупности приходится почти половина всего европейского импорта. Но их импортный портфель диверсифицирован: Германия получает из России примерно 39 % всего газа, Италия – около 30 %, а Франция – 26 %. Страны Балтии и Словакия практически полностью полагаются на российский газ; Австрия, Польша и Венгрия – более чем на 70 %. Испания, Португалия, Бельгия, Дания, Ирландия, Швеция и Великобритания вообще пока не импортируют газ из России.

Нет просто посредник не Украина а Белорусия. Мы и Грузии газ не перекрывали даже во время войны. И турции не перекрываем. Почему?

Так понятно почему.
Вым надо было показать что россия хорошая а Саакашвили мудаг, вот заз и не перекрывали.
Надо было показать что Украина плохая, газ перекрыли.

Разве не так?

путин явно заигрался...Зато теперь всем в Европе стало ясно,кто ****...ей оказался путин и это не стало новостью.:ги:

Ну борьба то действительно идет. И одних газпромовцев никто не пустит. Более того из Европы уже пустили, а вот Газпром - только вместе с европейцами и на паритетных условиях (Газпром наших с европейцами к себе должен пустить)

путин явно заигрался...Зато теперь всем в Европе стало ясно,кто ****...ей оказался путин и это не стало новостью.:ги:

А что путин?
Он хороший.
Президент страны Медведев.
Глава правления ГАЗПРОМА Миллер.

А путин белый и пушистый.

Это у нас през представлянет представительскую функцию, а в России президент главный.

Так что путина не трож!

По словам заместителя министра, предложение РФ - это, по сути, попытка установить "контроль над украинской ГТС и начать экспроприацию российской стороной газотранспортной системы Украины".
Вот таг вот. Уже вижу как наблюдатели пилят и выносят украинскую трубу.

Ну и из ссылки повыше.
«Я хотел бы предупредить, прежде всего, Российскую Федерацию от любых действий и провокаций, которые могут создать технические или технологические проблемы нормального функционирования газотранспортной системы Украины. Я не исключаю, что и здесь могут быть попытки в некоторой степени помешать функционированию нашей ГТС», – отметил К. Елисеев

Неня уже и не знает как выкрутиться. Завралась и заворовалась, а давить на жалось и угрожать не получается. :)

Назад
Зверху Знизу