Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
а что делать с теми, кого не можно пристроить?

ИМХО спорить можно до осоловения, но многие страны усыпляют и альтернативы я не вижу, хотя и жалко.

Радует то, что нет разногласий по вопросу, что бродячих животных быть на улице не должно. Это ИМХО главное. Остался вопрос как этого добиться.

ИМХО отлов, приюты, стерилизация и, увы, усыпление, пока количество животных не упадет до уровня, с которым можно справиться.

на минутку вернемся к теме. товарищи, которые не любят животных и считают зоозащитников истериками, обратите внимание, что кошки летели на проходящих мимо людей, запросто могли и глаза повыцарапывать. да и стекло эти люди в подъезде разбили, тоже могло разбиться у кого-то на голове.
после беседы с этими товарищами милиционеров, возможно они будут вести себя поприличней,не будут набирать животных и предоставлять угрозу жизни соседям, которым все равно, пока кошка на голову не свалится или стекло не встрянет.
а так все молчат. до поры, до времени. а теперь, может заживете спокойно.

на минутку вернемся к теме. товарищи, которые не любят животных и считают зоозащитников истериками

А что делать, везде крайности. Сейчас со словом зоозащитник одна ассоциация, те странные личности-опекуны, которые прикармливают животных у подъезда, отсюда и реакция. А животных не любят очень мало людей ИМХО.

после беседы с этими товарищами милиционеров, возможно они будут вести себя поприличней,не будут набирать животных
возможно.... вот жаль, что возможно.

ИМХО тема себя исчерпала.

Альдона, мне кажется, что Вы делаете нужное дело и делаете его правильно. Очень радует широта и умеренность взглядов. Расценивайте как мнение постороннего человека, может и не слишком для Вас ценное ;)

Останнє редагування:
Н-да уж, интересно было бы воочию посмотреть на это действо... А вообще, 12 кошек в квартире это совсем не здраво

С обилием ласкательных непонятного происхождения

Оно было одно ;)

с драматизмом, с надрывом

Сухая констатация фактов.

кто не разделяет их сильной любви.

Нет, я спокойно отношусь к людям с другой точкой зрения, другое дело, когда вижу хамские нападки на девушку.

Я вообще от БФГ такого стиля написания не ожидала, ведь этому человеку добрая половина Харькова говорит спасибо, за его добрые дела, в том числе и я (как посторонний "зритель").

обратите внимание, что кошки летели на проходящих мимо людей, запросто могли и глаза повыцарапывать. да и стекло эти люди в подъезде разбили, тоже могло разбиться у кого-то на голове.
после беседы с этими товарищами милиционеров, возможно они будут вести себя поприличней,не будут набирать животных и предоставлять угрозу жизни соседям, которым все равно, пока кошка на голову не свалится или стекло не встрянет.
:D:D:D:D
Значицца рассказываю. В третьем подъезде дома Ощепкова 4/2 (как раз в том, в котором собсно и кидались кошками) вот уже больше 25-ти лет живет, работает и процветает Танька-самогонщица. Куда и к кому только не обращались жильцы этого подъезда (и участковый был первой инстанцией) - а маргинальный сброд как собирался, так и собирается напротив подъезда на пенечках и в самом подъезде. Но конечно же в этом случае участковый примет самое непосредственное участие - только потому что "здесь был вася" сюда приезжала зоошиза, ага.

Я вообще от БФГ такого стиля написания не ожидала,
Я кажется уже два раза объяснил, в чем дело. Объясняю в третий раз.
1. Я подошел к парням с камерой. Подчеркиваю: "к парням с камерой". Не к зоошизе и не к бабкам у подъезда. Почему к ним - ну они как-то выделялись на фоне двух овец, сидевших в сторонке и трындевших о своем о бабском. Да и вообще привык о деле разговаривать не с бабами :) Проводить общедворовой референдум я не собирался.
2. После прояснения для себя ситуации я пошел решать проблему. Потому как не считаю что для решения задачи "снять с подоконника кота" надо вызывать МЧС.
3. Для того, чтобы что-то сделать для подъезда, в котором я живу - мне не нужно одобрение/разрешение/позволение ни зоошизы, ни МЧС, ни милиции, ни иных прочих. Для примера - по просьбе соседей я спилил перед подъездом 3 сухих дерева. Мне пытались говорить о разрешении, штрафах, милиции и жэке. В ответ было обещано послать ***** любого, кто мне расскажет о разрешениях, когда я делаю нужную для людей работу вместо дармоедов их жэка. Что характерно - мне никто и слова поперек не сказал, включая шарившегося мимо меня участкового, только спасибо от соседей.
4. Когда зоошиза внезапно решила, что она тут главная и может что-то вякать - начиная с этого момента она мне стала активно не нравиться. И публично пошла *****. У спасателей что характерно ко мне не возникло никаких претензий, наоборот они спокойно приняли добровольную помощь и поделились лейкопластырем замотать подраный котом палец.

Доступно излагаю?

Останнє редагування:
на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки...
А у нас, на ул.Тимуровцев простая русская баба выбросила с пятого этажа ****а. Лежал тут, под окнами. Жив, вроде. Потом его скорая увезла.
Животный мир, он такой.
Жалко кошек, конечно.

пипец....и что этой дуре светит, штраф?

Всё, чего от нее удалось добиться - реплики о том, что "Она больше так не будет".
Конечно, лет 5 так точно, в ИТК :).
Хотя конечно более лучший выход это её сбросить с 4го этажа, другим в пример.

Тю... Если бывают летучие мыши и летучие рыбы, почему-бы не быть летучим кошкам? Тори, прости.;)

Главное, чтоб летучие собаки в Харькове не появились :)
Не. Самое страшное - летучие коровы. Не отмоешься...
474ffb650da11.jpg

Останнє редагування:
реально, Подвойская отозвалась на такое тяжелое дело, мы ей помогали(но в основном вся заслуга ее), больше к девочке и котам никто не приехал помочь, кроме нас, не оборудованных спецсредствами.
и какой-то БФГ за то,что спасли котов, еще и дерьмом поливает, то орет зоошиза забирите. а забрали, так все равно не доволен.
в чем логика?
походу логика следующая:

вотэта Подвойская(не знаю кто она такая, похоже что главная по спасению котов) и её девочки не смогли самостоятельно справиться с котом(предпоследним, забежавшим в 1 подъезд) и вызвали МЧС или кого там они вызвали(небесплатно похоже)

а БФГ, привыкший самостоятельно всё разруливать - пошел и спас кота с подоконника сам. потом спасённый котейко порвал ему палец и ломанулся в подъезд, где был пойман МЧСником.

Все лавры и деньги по спасению котейки достались МЧСнику, незаслуженно. БФГ может это и пофиг, но видимо дамы не оценили его порыв души - решили что котейку должны спасать те, кому положено, поэтому и были тихо посланы БФГ в подъезде и неоднократно в этой теме...

напрашиваеца вывод - Дамы, не отказывайтесь от помощи благородного рыцаря, даже если рядом МЧСники со спецснаряжением... ибо послав рыцаря, рискуете быть посланными им :rolleyes:

ЗЫ летающим кошечкам хороших новых хозяев:)

• Це лайк!
Реакції: JFK
Мне вот абсолютно до ******ы на спасательниц-овуляшек и героев-айтишников , не в этом суть темы . Интересно узнать что именно за семья такая , что послужило причиной ? Просто возможно старушенция собрала выводок у себя в доме , а мужики , максимально быстрым способом решили конфликт . Да и кто значет что было у них на уме ? У меня вот под домом бегали кабысдохи , штук 5 и выли , каждое утро в 5 утра я вставал от их лая . А когда меня будят постороннии звуки первые 5 минут я стаю неконтролируемым . И дело не в том когда причина важная , скажаем ребенка укачать или помочь кому-то , а когда непонятные крики , вопли , музыка , лай и тд . Так вот не посчастливилось собакам , попали они в этот промежуток 5 минут . Две успели убежать , остальных лопатой зацепило крепко . И вот честно говоря ну свосем не жалко . И вот может быть что-то похожее было там , скажем "мяу в 12 рыл" , не давали спать .

А когда меня будят постороннии звуки первые 5 минут я стаю неконтролируемым .

Возможно Вам стоит обратиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, уважаемый?

Возможно Вам стоит обратиться
, уважаемый?

Разбудите меня ночью пьяным оревом под окнами , и на удар картошкой по ****ьнику не отреагируете , то если не успете убежать , вам
.

чета я не понял, как кошка упав с высоты второго этажа, может травмироваться?

я бы и собак повыбрасывал и их любителей:D :yahoo: :клас:

Назад
Зверху Знизу