Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
***, 12 кошек!!! У меня их иногда бывает три (когда к моей одной добавляется две на время командировок родственницы), так скажу я вам - это писец, еле успеваю кормить и убирать.... ну а 12 нахера??? Тут наверно любой не выдержит и начнет их с балкона херачить!

а зачем их домой тащить в таком количестве? чтоб потом зверски выкидывать?носенс какой-то.

до этого там самая Подвойская отавливала без сачка 10 остальных диковатых и травмированных кошек

Тупой вопрос - если они целенаправленно приехали на вызов, почему без (специализированных) средств спасения?

У меня жили (в разное время) два кота. Последний дурел от какой-то травы у гаражей, после чего не давался в руки. Заворачивал в одеяло - и похрен на когти и зубы :) Дома (вне растительности) кот мгновенно становился паинькой.

во-первых, вам спасатели снизу кричали, чтобы отошли от кота, так как от висел на краю.
Никогда не думал, что спасатели - бабы, ага.
так что выбирай выражения
Детка, не надо тявкать на человека, который вместо сидения в сторонке пошел делать дело. Были справедливо посланы ***** на камеру :)

Тупой вопрос - если они целенаправленно приехали на вызов, почему без (специализированных) средств спасения?
Парни из "Спасателя" были с сачками, в хороших перчатках, комбезах, с машиной - все как полагается. А овцы - с корзинкой для переноски котов вместимостью один кот.
Кстати у меня сложилось впечатление, что спасатели от зоошизы тоже не в восторге.

Тут наверно любой не выдержит и начнет их с балкона херачить!

Ну этому "любому" желательно предварительно навестить районного психиатра.

Чтобы тот объяснил, почему не надо заводить столько животных, дабы их потом не швырять в окно.

у нас нет специализированных средств.мы общественная организацияпомогаем,ч ем можем. поэтому вызвали спасателей, когда не смогли словить одного кота самого проблемного.

Так, а что за народ-то был в квартире? Жалко пушистиков :(

Никогда не думал, что спасатели - бабы, ага.
Детка, не надо тявкать на человека, который вместо сидения в сторонке пошел делать дело. Были справедливо посланы ***** на камеру :)

Парни из "Спасателя" были с сачками, в хороших перчатках, комбезах, с машиной - все как полагается. А овцы - с корзинкой для переноски котов вместимостью один кот.

какое дело ты сделал?
повторяю, если непонятно с первого раза, девочки отловили почти всех котов самостоятельно, одного отловила служба спасателей.
и кто сидел в сторонке - к тому времени когда ты нарисовался, вся основная работа была выполнена, тебя никто не просил о помощи, ты мог только навредить и кот бы упал. и снизу мужским голосом кричал спасатель. я стояла рядом и слышала. и никого на *** ты не посылал, я слышала как какой-то мужик на лестничной клетке говорит непонятно толькому кому""Сидела-сиди дальше". хотя всех жильцов просили отойти и не пугать животное и мы, и спасатели.
так что не ври. а сидели там какие-то любопытствующие тетки и бабушки на лавочках.

у нас нет специализированных средств.мы общественная организацияпомогаем,ч ем можем.

Уж простите за сарказм, но "усы, лапы и хвост - вот мои документы!"© Одеяло плотное можно было взять? Растянуть его внизу, пока кот цеплялся за подоконник?

Как узнали адрес происшествия? Были ли в курсе о количестве кошек? Как быстро приехали (Вы, а не МЧС)? Что сказала милиция за инцидент (жестокое обращение с животными таки преследуется по закону)?

Уж простите за сарказм, но "усы, лапы и хвост - вот мои документы!"© Одеяло плотное можно было взять? Растянуть его внизу, пока кот цеплялся за подоконник?

Как узнали адрес происшествия? Как быстро приехали (Вы, а не МЧС)? Что сказала милиция за инцидент (жестокое обращение с животными таки преследуется по закону)?

девочка, которая живет в этом доме. позвонила на операторский лиги помощи, мы собрались и приехали помогать.
все кошки в клинике, кроме одной, котрая убежала в подвал.
мы же и вызвали спасатлей, когда увидели , что самим не справится.
получается, что усы-лапы и хвост, так как нас не финансирует государство, мы делаем за свой счет и за счет пожертвований неравнодушных граждан.
внизу козырек, и одеяло бы могло и не помочь, если бы без сачка ловили.

Как узнали адрес происшествия? Как быстро приехали (Вы, а не МЧС)?

Из квартиры на втором этаже позвонили, сообщили время, когда будут метать котэ в окно. Примчали моментом.

Ну выборы ж на носу, пиар, все дела...

Вкладення

• kote.webp
    kote.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 115
Ну этому "любому" желательно предварительно навестить районного психиатра.

Сам не пойдёт (см. мою ссыль выше, за алконавта, избивавшего кота недалеко от местной школы). А принудительно не повезут. Нет бензина (жмуров вывезти не хватает), нет средств на стационарное лечение психопата...

в квартире была женщина, пожилой мужчина и молодой мужчина.
очевидцы говорят, что выкидывали мужики, но они все свернули на женщину, когда милиция приехала, потому что она в возрасте и инвалид.

пока кот цеплялся за подоконник?
Да не цеплялся там никто за подоконник. Кот тихонько сидел на отливе, свернувшись в клубок. Места там для этого более чем достаточно, отлив старый и не скользкий, а сам кот не крупный, скорее подросший котенок. Кошки соседки с первого этажа вечно сидят на отливах и не "цепляются". Более того, когда я начал возиться с рамой - кот встал, потоптался, развернулся на 360 градусов и снова улегся. Но снизу зоошизе конечно же виднее что "бедный котик висит на краю цепляясь из последних сил", ага :)

кот висел на краю отлива, так как животное перепугано было, не исключено, что он сиганул бы вниз.
у девочек все руки расцарапаны и распанаханы.
почему когда мы просили помочь -никто не откликнулся? а когда просили не мешать-надо лезть и стремится все испортить?
в подвале осталась еще одна кошка, вот было бы здорово , если бы помогли ее поймать.

Сам не пойдёт (см. мою ссыль выше, за алконавта, избивавшего кота недалеко от местной школы). А принудительно не повезут. Нет бензина (жмуров вывезти не хватает), нет средств на стационарное лечение психопата...

Да я видел. Но там другой случай - кот один, хозяина белка посетила, бывает. Котэ явно приблудный, ***** его, видима, приютил в момент просветления и приступа одиночества.

А тут вроде средь бела дня, для белки рановато. И опять же непонятно, зачем заводить такое кол-во котэ, а потом пулять ими по окрестностям?

И опять же непонятно, зачем заводить такое кол-во котэ, а потом пулять ими по окрестностям?

(умничая) "Маленького принца", видать, не читал. Тяжёлое детство, игрушки - из скижженых папой с завода метизов...

BFG-9000 сказав(ла):
Итак, сижу дома по адресу Ощепкова 4/2, втыкаю в работу. Звонит товарищ "че там у тебя у подъезда журнализды, МЧС?" Пошел глянуть.
иначе говоря, BFG-9000 не заметил, когда в его доме соседи из окна метали одну за другой двенадцать кошек, опять же незаметно для него девчонки отловили десять кошек (одна забежала в подвал), и только когда "товарищ заметил МЧС и позвонил", то Сергей "голыми руками схватил" 12-го кота (наверное, самого опасного)- на этом его участие закончилось.
А девчонки одиннадцать кошек отвезли в ветклинику.
И теперь Сергей называет других овцами и шлёт *** (заметьте, тех кто спасал кошек, а не тех, кто метал). Молодец и адекват, что ещё сказать.

женщина милиционеру говорила, что больше такое не повторится. на вопрос. зачем было их вышвыривать, можно было бы просто выставить во двор. ответа не было.

вышвыривали, я так понимаю, на глазах у всего двора, потмоу что, когда мы приехали, без милиции еще , без журналистов и спасателей, все висели из окон, обсуждали событие. спрашивали, не бешеные ли кошки и не возьмем ли мы себе парочку их домашних, но надоевших животных.

Назад
Зверху Знизу