Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
Honorocker
Только после Вас !!! Вы смелый и умный. Только после Вас!!!

Я тоже не очень люблю кошек. Хотя фотки котэ забавные...

кот висел на краю отлива, так как животное перепугано было, не исключено, что он сиганул бы вниз.
у девочек все руки расцарапаны и распанаханы.
почему когда мы просили помочь -никто не откликнулся? а когда просили не мешать-надо лезть и стремится все испортить?
в подвале осталась еще одна кошка, вот было бы здорово , если бы помогли ее поймать.

Я думаю, после ваших выступлений против хоть кого-то, кто помочь захотел, желающих больше не найдется.
...
Котов жалко. Но истерия по поводу животных тоже как-то не очень.

Я искренне рада, что Алина дозвонилась до нас и получила реальную помощь, а не создала тему на ХФ и сидела на месте и ждала бы умных советов форумчан.

6 страниц флуда - и на них 2-3 дельных замечания по теме старт-поста, все остальное - попытки повысить свое ЧСВ за счет других.

какое дело ты сделал?
повторяю, если непонятно с первого раза, девочки отловили почти всех котов самостоятельно, одного отловила служба спасателей.
и кто сидел в сторонке - к тому времени когда ты нарисовался, вся основная работа была выполнена, тебя никто не просил о помощи, ты мог только навредить и кот бы упал. и снизу мужским голосом кричал спасатель. я стояла рядом и слышала. и никого на *** ты не посылал, я слышала как какой-то мужик на лестничной клетке говорит непонятно толькому кому""Сидела-сиди дальше". хотя всех жильцов просили отойти и не пугать животное и мы, и спасатели.
так что не ври. а сидели там какие-то любопытствующие тетки и бабушки на лавочках.
Спасибо БФГ, что встрял в эту тему. Теперь можно узнать сколько правды он рассказывает обычно. И спроецировать это на его "дело помощи детям" :yahoo:

. Есть проблема - я начал ее решать. А не сидеть и ждать "МЧС", ага. Какие-то овцы полезли не в свое дело - были посланы, ****, я человек простой и незамысловатый :)

Феерично :D:D
Я! Я! Я! Я!

напрашиваеца вывод - Дамы, не отказывайтесь от помощи благородного рыцаря, даже если рядом МЧСники со спецснаряжением... ибо послав рыцаря, рискуете быть посланными им :rolleyes:
:D:клас:

Я искренне рада, что Алина дозвонилась до нас и получила реальную помощь, а не создала тему на ХФ и сидела на месте и ждала бы умных советов форумчан.

6 страниц флуда - и на них 2-3 дельных замечания по теме старт-поста, все остальное - попытки повысить свое ЧСВ за счет других.

Я не пойму чем вы гордитесь . Тут проблем дописды и не меньше , а вы котам помогаете . Я считаю, что если у вас так много времени помогать котам и собакам , значит вы неполноценное звено общества , которое работает настолько мало , что время на спасение "мурчика" есть практически всегда .

Я думаю, после ваших выступлений против хоть кого-то, кто помочь захотел, желающих больше не найдется.
...
Котов жалко. Но истерия по поводу животных тоже как-то не очень.

Интересно будет на вас посмотреть в такой ситуации, когда на ваших глазах будет происходить такое, Когда помогаешь, а умники будут только советами указывать правы вы или нет ....

Я не пойму чем вы гордитесь . Тут проблем дописды и не меньше , а вы котам помогаете . Я считаю, что если у вас так много времени помогать котам и собакам , значит вы неполноценное звено общества , которое работает настолько мало , что время на спасение "мурчика" есть практически всегда .

Это ты слабое звено -бездушное,:rolleyes: только поглощать можешь а польза от тебя какая?

Останнє редагування:
Такое впечатления, что все представители зоошизы разом оказались на том месте. Все всё видели и знают. :D

Она со своим сожителем будет гореть в аду за такие дела...

Такое впечатления, что все представители зоошизы разом оказались на том месте. Все всё видели и знают. :D

О чем спор? Факт что кошек выкидовали, что били когда пытались их отцепить от окна:( Были люди которые спасли отловили всех кошек -Теперь итог -Они же и плохие, им же и перемывают косточки....
Как всегда ...Люди неисправимы:(

Я помогаю животным не для того, чтобы гордиться, а потому что не могу по-другому - не могу пройти мимо и сделать вид, что меня это не касается. Но это так, оффтоп, вряд ли ты поймешь.

И не тебе, форумное Нечто, решать, полноценное я звено или нет. Если ты такой умный, предъяви фото старушек и детей, которым лично ты помог. И копию трудовой и своего штатного расписания предьяви, в которой записано, сколько ты работаешь и сколько у тебя свободного времени. А потом и поговорим.

А травлю на форуме устраивать людям, которые не прошли мимо бедных животных - ума много не надо.

О чем спор? Факт что кошек выкидовали, что били когда пытались их отцепить от окна:( Были люди которые спасли отловили всех кошек -Теперь итог -Они же и плохие, им же и перемывают косточки....
Как всегда ...Люди неисправимы:(

ППКС. Но, если честно, на их мнение просто плевать с высокой колокольни. Собака лает - караван идет. Но даже собака не будет лаять просто так, абы выпендриться.

ТП из Лиги уже успели кастрировать отловленных котиков?

В районе Новых Домов хозяева выбросили дюжину домашних кошек с балкона

13.08.2012 15:11

Харьковчанин сбросил с балкона двенадцать кошек. Сейчас хвостатые в ветеринарной клинике

photo_big.jpg

Спасатель Сергей снимает с подоконника одну из выброшенных кошек. Говорит, это далеко не первая хвостатая, с которой он имеет дело. Но чтобы хвостатых выбрасывали из окон - Сергей видит впервые. Чаще всего снимать испуганных питомцев приходится с деревьев.

Сергей Белоус сотрудник оперативно-спасательной службы Харькова: Такие вызовы бывают очень часто, поскольку коты, если они домашние, то они не привыкли к условиям города и просто пугаются, или собаки загоняют. Также бездомные коты по каким-то причинам могут залазить на дерево

Алина - девушка живет в этом доме - лично видела, как хозяин избавлялся от кошек. Говорит, когда услышала шум, решила, что кто-то выбрасывает мусор.

Алина Власова местная жительница: Когда я выбежала на улицу, оказалось, что это не мебель, а живые животные, живые кошки и коты: рыжие, коричневые, разноцветные. Выбрасывает их мужчина из окна, вот, непосредственно из этого окна, из этого балкона. Кошки пытались держаться за балкон, за деревяшки, они сбивали их дальше палками, кошки падали

Соседи рассказывают: хозяйка кошек выехала из квартиры. Живое наследство оставила родственникам. Когда новым жильцам пушистые стали досаждать - котов решили выбросить. Пообщаться с хозяевами квартиры нам не удалось - ни в пятницу, ни сегодня дверь квартиры никто не открывал. О выброшенных кошках позаботились активисты лиги защиты животных.

Ирина Подвойская **** правления ОО «Лига помощи животным»: Животные в шоковом состоянии. Такое состояние обычно наблюдается у животных, которые в первый раз в жизни видят улицу, потому что движения у животных парализованы. Все в очень плохом состоянии, животные явно не стерилизованы, потому что есть неприятный мускусный запах, они истощены и обезвожены

Сейчас хвостатые в ветеринарной клинике. Врачи говорят: у кошек ссадины и ушибы. Но в целом животные чувствуют себя хорошо. Самых здоровых уже сегодня начнут стерилизовать.

Юрий Алехин врач Центра клинической ветеринарии: Когда животных разделят, когда они поодиночке уже будут жить в новых семьях, со своими новыми хозяевами, то, в принципе, они быстрее привыкнут к человеку в одиночку, чем когда в группе животные находятся

Когда кошки полностью поправятся, им обещают подыскать новых хозяев. Предыдущего владельца оштрафуют за жестокое обращение с животными. Непонятной остается судьба лишь одной кошки. После падения она забилась в подвал. Выпустить ее оттуда смогут лишь завтра - когда найдут ключ.

Наталья Руденко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тори, наших бьют!

Назад
Зверху Знизу