Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
кот висел на краю отлива, так как животное перепугано было, не исключено, что он сиганул бы вниз.
у девочек все руки расцарапаны и распанаханы.
почему когда мы просили помочь -никто не откликнулся? а когда просили не мешать-надо лезть и стремится все испортить?
в подвале осталась еще одна кошка, вот было бы здорово , если бы помогли ее поймать.

Ой, да не звезди тут, ради бога, со своими истериками, слюнями и соплями. Прям трагедия - кот чуть свалился со второго этажа. "Висел на краю", "сигпнул бы вниз" - ну, ****арот, драма прям-таки!
Подорвался бы и убежал, ничего бы с ним не случилось.

кот висел на краю отлива, так как животное перепугано было, не исключено, что он сиганул бы вниз.
Я уже детально описал все что видел с расстояния 50 сантиметров. Теперь расскажи, что ты видела с 15-ти метров.
а когда просили не мешать-надо лезть и стремится все испортить?
Тебя вообще-то никто не спрашивал. Я подошел не к тебе, а к парням с камерой. Узнал у них ситуацию. Оценил. Пошел делать. Ты мне ни до, ни во время, ни после ***** не впала со своими просьбами и требованиями. Ты мне никто и звать тебя никак. Ты была справедливо и публично послана *****, когда полезла туда, куда тебя никто не звал.
И да, я помог парню-спасателю поймать животное. И ничего не испортил. Так что свое ценное мнение из-под подъезда можешь оставить при себе.

иначе говоря, BFG-9000 не заметил, когда в его доме соседи из окна метали одну за другой двенадцать кошек, опять же незаметно для него девчонки отловили десять кошек (одна забежала в подвал), и только когда "товарищ заметил МЧС и позвонил", то Сергей "голыми руками схватил" 12-го кота (наверное, самого опасного)- на этом его участие закончилось.
А девчонки одиннадцать кошек отвезли в ветклинику.
И теперь Сергей называет других овцами и шлёт *** (заметьте, тех кто спасал кошек, а не тех, кто метал). Молодец и адекват, что ещё сказать.
реально, Подвойская отозвалась на такое тяжелое дело, мы ей помогали(но в основном вся заслуга ее), больше к девочке и котам никто не приехал помочь, кроме нас, не оборудованных спецсредствами.
и какой-то БФГ за то,что спасли котов, еще и дерьмом поливает, то орет зоошиза забирите. а забрали, так все равно не доволен.
в чем логика?

И теперь Сергей называет других овцами и шлёт *** (заметьте, тех кто спасал кошек, а не тех, кто метал). Молодец и адекват, что ещё сказать.

Сергей, как раз, в адеквате. В отличие от "спасателей"-истеричек.

иначе говоря, BFG-9000 не заметил, когда в его доме соседи из окна метали одну за другой двенадцать кошек
Я живу на пятом этаже в первом подъезде и у меня закрытые пластиковые окна и кондиционер. Я не услышал, как в третьем подъезде на втором этаже на улице кто-то метал кошек. И в дальнейшем я точно также буду стараться тщательно отгородить свою квартиру и свой быт от шума маргинального дворового сброда.

Ой, да не звезди тут, ради бога, со своими истериками, слюнями и соплями. Прям трагедия - кот чуть свалился со второго этажа. "Висел на краю", "сигпнул бы вниз" - ну, ****арот, драма прям-таки!
Подорвался бы и убежал, ничего бы с ним не случилось.

ты там была? так не звезди ты. кот забежал на четвертый этаж.

Я уже детально описал все что видел с расстояния 50 сантиметров. Теперь расскажи, что ты видела с 15-ти метров.
Тебя вообще-то никто не спрашивал. Я подошел не к тебе, а к парням с камерой. Узнал у них ситуацию. Оценил. Пошел делать. Ты мне ни до, ни во время, ни после ***** не впала со своими просьбами и требованиями. Ты мне никто и звать тебя никак. Ты была справедливо и публично послана *****, когда полезла туда, куда тебя никто не звал.
И да, я помог парню-спасателю поймать животное. И ничего не испортил. Так что свое ценное мнение из-под подъезда можешь оставить при себе.
а на хрена парню-спасателю животное? и спасатели приехали по нашему вызову, оплаченному. и отдали животное нам.

Я деточка не "какой-то". Я живу в этом подъезде и мне ***ть зоошизы еще там не хватало. И я сделал все, чтобы этой зоошизой там и не пахло. Есть проблема - я начал ее решать. А не сидеть и ждать "МЧС", ага. Какие-то овцы полезли не в свое дело - были посланы, ****, я человек простой и незамысловатый :)

Это ты про што счас говорил?

Метизы - металлические изделия. Обычно так называют крепёж - болты, гайки, шурупы всякие...

А "Маленький принц"? Ну, Антуан же, Сент-Экзюпери. "— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен её забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу..."

а на хрена парню-спасателю животное? и спасатели приехали по нашему вызову, оплаченному. и отдали животное нам.
Мне все равно, что будет с этим котом. И с 11-ю другими котам. У меня дома шотландец и мейн-кун - вот за них я несу полную ответственность и с балкона не швыряю.
Еще раз - ты приперлась в дом и подъезд где я живу, полезла не в свое дело, куда тебя никто не звал.
Найди кота на дереве в лесу - и там можешь командовать его спасением в свое удовольствие.

Я деточка не "какой-то". Я живу в этом подъезде и мне ***ть зоошизы еще там не хватало. И я сделал все, чтобы этой зоошизой там и не пахло. Есть проблема - я начал ее решать. А не сидеть и ждать "МЧС", ага. Какие-то овцы полезли не в свое дело - были посланы, ****, я человек простой и незамысловатый :)

у тебя причнно-следственная связь нарушена.
мы приехали за этими животными, зачем нам твой подъезд?
а какую проблему решал ты? ну словил бы ты сам, без спасателей этого кота, и что дальше? и вряд ли бы ты ловил, если б не увидел журналистов-спасателей. так что это ты полез не в свое дело, и очень оскорбился, что никто не восхвалял тебя за оказанную помощь?

Мне все равно, что будет с этим котом. И с 11-ю другими котам. У меня дома шотландец и мейн-кун - вот за них я несу полную ответственность и с балкона не швыряю.
Еще раз - ты приперлась в дом и подъезд где я живу, полезла не в свое дело, куда тебя никто не звал.
Найди кота на дереве в лесу - и там можешь командовать его спасением в свое удовольствие.

дома на кухне командовать будешь, а то и дом твой, и подъезд.
нас-то как раз и позвал человек. который живет в этом же доме и который хотел помочь этим котам, но не знал как.

Обычные психи, все нормально. Только психически нездоровый человек заведет в квартире 12 кошек. Поэтому результат тоже закономерен. Людей, по хорошему надо лечить, всю семью. Принудительно. Или штрафовать так, что-бы больше было неповадно.

И кстати, пока я не вижу у Альдоны ничего, что можно было-бы назвать "зоошизой". Ну приехали, ну отловили, сдали в клинику. Ну и молодцы, все-бы так. Сумеют вылечить и пристроить нормальным хозяевам - совсем молодцы.
Отлов, лечение, передержка, пристраивание, усыпление невостребованных животных - нормальный цикл, который должен быть и есть во многих странах.
А зоошиза - это бродячих собак подкармливать-разводить в подьезде и на людей бросаться.

Альдона, просто интересно, а какова дальнейшая судьба этих животных? Будут пристроены или усыплены?

и не возьмем ли мы себе парочку их домашних, но надоевших животных
Ну, я уже ничему тут не удивляюсь

• Це лайк!
Реакції: JFK
животные будут вылечены, стерилизованы и пристроены. все животные перспективны, только истощенные, некоторые с травмами, но все будут жить.

во-первых, вам спасатели снизу кричали, чтобы отошли от кота, так как от висел на краю.
до этого там самая Подвойская отавливала без сачка 10 остальных диковатых и травмированных кошек по всему твоему двору, так что выбирай выражения, а сидели без участия жители вашего двора, которые только и пытались, что отгнать котов от своих подъездов. еще одна кошка забилась в подвал, т.е осталась не пойманной.
до приезда спасателей и журналистов во дворе провели уже несколько часов. еще и милиция приезжала, но этого вы еще не застали. как и то, как те, кого вы опрметчиво оскорбляете, отлавливали 11 диких, перепуганных и травмированных животных.

если кошки жили в квартире!, то какие они дикие?

Альдона, спасибо за спасение кошастиков. Если бы не вы, они бы могли погибнуть от травм. На невменяемых лучше внимания не обращать, сильно оно тебе надо?

• Це лайк!
Реакції: JFK
если кошки жили в квартире!, то какие они дикие?

вот такие дикие, шипят, бросаются, неизвестно в каких условиях они жили, это был, видимо, минипритон, когда не совсем здоровые люди тащат в дом животных и занимаются ними, то есть животные не социализированы, тем более, после того как испытали стресс от процесса вышвыривания их в незнакомую среду.
они там бесконечно плодятся, а если б вы слышали, как воняет из квартиры:( даже на улицу запах проникал.

вас бы кто вылечил...

спасибо, я здорова, и тебе не болеть

Альдона, спасибо за спасение кошастиков. Если бы не вы, они бы могли погибнуть от травм. На невменяемых лучше внимания не обращать, сильно оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу