Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине открылась выставка, рассказывающая о преступлениях бандеровцев.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Вегерас, надо быть тертоном странным человеком, что бы ставить знак равенства между "духовные потомки" и "потомки". Хе-хе. Кстати, ты вот тут это и сам отлично проиллюстрировал:

Ну, о чем я и говорил. Так и вижу вегераса в кожаной куртке, с маузером, угрюмо говорящего:
-Что это еще за старорежимные словечки?!

А что , Ваня, смысл сказанного мною так сильно поменяется, если добавить ДУХОВНЫХ потомков? Ежу понятно и так, что имелись в виду не "генетические" потомки...:confused:

Ежу может и понятно))

А что , Ваня, смысл сказанного мною так сильно поменяется, если добавить ДУХОВНЫХ потомков?
Это караул, вегерас, естественно смысл меняется.
Ежу понятно и так, что имелись в виду не "генетические" потомки...:confused:
Иногда есть и генетические потомки. Достаточно посмотреть родословную некоторых известных одиозных демократов. Но это реже. Чаще потомки именно духовные. И ты один из ярчайших образчиков.

Эх, Ваня-Ваня..

Kortes
Смешны и страшны твои гипотезы о том что может быть однако я говорил о том что когда то было и ничего подобного из твоих жутких и устрашающих гипотез там не было.

Много слов - и в итоге никакого смысла. Или ты хочешь сказать что УПА мирная организация которая детям бублики раздавала? И все таки можно ответить на мой вопрос?

угу, а мирные, невинно убитые украинскими националистами поляки, беларусы и русские, которые в НКВД никогда не служили, опять как то ускользнули из описаний "подвигов" УПА

пошли по новому 1ххх-у кругу
УПА - террористическая и ренегатская организация, промышлявшая грабежами и разбоями, прислуживала между делом ******ам и выполняла карательные функции -

ну так с какого надо умалчивать об этих палачах - героях и их "подвигах" на ниве убийств ?
Красные партизаны тоже занимались грабежами и разбоем. И мирное население терроризировали. Что будем с ними делать?

Ваше изречение это – бородатая тафталогия, в реальности Украина идет по стопам Фашизма-Коммунизма, когда старая история вырубается напрочь, далее берутся отдельные исторические негативные моменты в которых так или иначе принимал участие субъект из вне. Этот негативный исторический момент становится центральным историческим элементом в действительности страны (Ассоциация: Украина - голодомор) в результате субъект из вне (россия) становится враждебным государством которое виновато в несостоятельности Украины как самостоятельной державы… Вот и всё!

Во-первых, скажем так: не тавтология, а истина. Что такое "тавтология" - смотри Посилання видалено От того, что эта истина бородатая, она не перестаёт быть истиной. Историю свою следует знать.
Во-вторых. Если бы ты хоть немного вникал в то, по каким стопам идёт Украина, то не говорил бы подобных глупостей. Вот зачем, спрашивается, Россию сюда опять приписывать? И так ей все дыры затыкают, так надо её ещё и к голодомору приплести. Существует официальная позиция Украины относительно виновников голодомора. Чётко сформулированная. россия упоминается там несколько раз (наверное, специально.. чтобы даже дауны поняли): россия, как государство, не является виновницей голодомора. Надо было раз двадцать это написать? Полагаю, не помогло бы.. горбатого могила исправит.

П.С. А что это за зверь такой "фашизм-коммунизм"?:)

wegeras: Это раздел ПОЛИТИКА для споров и дискуссий и здесь надо ДОКАЗЫВАТЬ, отстаивать свою точку зрения
О-хо-хо... Я с удовольствием вступаю с Вами в дискуссию или спор wegeras, но доказывать... увольте, Вам можно доказать только точку зрения, совпадающую с Вашей. Найдите мне хоть одну ссылку на Ваш комментарий, где Вы согласились с позицией таких же Украинофобов как я.
А просто изложить свою точку зрения любой ***** может. Ну и зачем это нужно остальным?
А мы в какой стране живём? Правильно в демократической, где общество должно учитывать все точки зрения, тем более *****ов...
Получается, что ***** предложит, а недебилы должны ломать голову и разбираться, зачем это надо и есть ли в этом предложении какой-то смысл?
Если "недибилы" прекратят ломать голову (находя в итоге решения) над предложениями *****ов то угадайте wegeras что станет с "недибилами"?
Вот я, например, выскажу мнение, что Kviprokvokus- совсем пацан и может даже не очень умный
В десятку попали...
Ты же обидишься и потребуешь доказательств и будешь прав
Нет, не обижусь. И возможно буду не прав...
А почему же ты утверждаешь, что на Украине процветает фашизм и ни слова в качестве доказательства?
Я такого не утверждал. Читай внимательнее.
Почему я в это должен ВЕРИТЬ
Не должен и даже не обязан... Знаешь, есть такая известная китайская поговорка: «Если вас назвал *****ом один человек, нет повода для беспокойства, но если вас назвали *****ом сто человек, значит, пора лечится». То же самое с Украиной. Если я единственный высказываюсь о возможной фашифизации страны, то повода для беспокойства нет...

О-хо-хо... Я с удовольствием вступаю с Вами в дискуссию или спор wegeras, но доказывать... увольте, Вам можно доказать только точку зрения, совпадающую с Вашей. Найдите мне хоть одну ссылку на Ваш комментарий, где Вы согласились с позицией таких же Украинофобов как я.

А мы в какой стране живём? Правильно в демократической, где общество должно учитывать все точки зрения, тем более *****ов...

Если "недибилы" прекратят ломать голову (находя в итоге решения) над предложениями *****ов то угадайте wegeras что станет с "недибилами"?

В десятку попали...

Нет, не обижусь. И возможно буду не прав...

Я такого не утверждал. Читай внимательнее.

Не должен и даже не обязан... Знаешь, есть такая известная китайская поговорка: «Если вас назвал *****ом один человек, нет повода для беспокойства, но если вас назвали *****ом сто человек, значит, пора лечится». То же самое с Украиной. Если я единственный высказываюсь о возможной фашифизации страны, то повода для беспокойства нет...
" Я такого не утверждал." А разве это не твой прозрачный "намек": "Ваше изречение это – бородатая тафталогия, в реальности Украина идет по стопам Фашизма-Коммунизма, когда старая история вырубается .... "?

"Если я единственный высказываюсь о возможной фашифизации страны"
Да в том то и дело, что не ты один, а многие дружным хором, хотя и нестройно, и не всегда умно...

В любой момент в любой инстанции Западная Украина ответит на твой вопрос словами Олександра Невского: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».
А я тебе скажу: незачем НКВДистам было лезть на Западную Украину. Вот и весь смысл и говорить здесь не о чем.

Вот что я тебе скажу - незачем галичанам лезть со своими задрочками на Юго-Восток. Теперь, как я понимаю, я могу начинать их резать?

wegeras: А разве это не твой прозрачный "намек": "Ваше изречение это – бородатая тафталогия, в реальности Украина идет по стопам Фашизма-Коммунизма, когда старая история вырубается .... "?
Это моё! Но ты сравни свой комментарий:
wegeras - А почему же ты утверждаешь, что на Украине процветает фашизм
И мой: Украина идет по стопам Фашизма-Коммунизма
Разницы не замечаешь? Тогда объясню. Я лишь утверждаю что в Украине увеличивается число предпосылок и методов организации культуры характерных для коммунистического и ******ского политического строя. Вы называете данную тенденцию ростом патриотизма… возможно правда на Вашей стороне а я гиперболизирую проблему раздутую нечестивыми Российскими СМИ…

Kortes
Ты не правильно понял. Как раз сейчас ты их резать уже и не можешь. Прошло время НКВДистов и страна у нас стала совсем другой. Никто и никого будь то красный или белый резать тебе и любому другому не дадут.

Т.е. тогда УПА-шникам резать можно было всех и это было правильно с твоей точки зрения, а сейчас нельзя?

Это моё! Но ты сравни свой комментарий:
wegeras - А почему же ты утверждаешь, что на Украине процветает фашизм
И мой: Украина идет по стопам Фашизма-Коммунизма
Разницы не замечаешь? Тогда объясню. Я лишь утверждаю что в Украине увеличивается число предпосылок и методов организации культуры характерных для коммунистического и ******ского политического строя. Вы называете данную тенденцию ростом патриотизма… возможно правда на Вашей стороне а я гиперболизирую проблему раздутую нечестивыми Российскими СМИ…

Разница есть, но не очень существенная, ты же сам это и подтверждаешь вот здесь: "Если я единственный высказываюсь о возможной ФАШИЗАЦИИ страны, то повода для беспокойства нет..."
Я тебя не могу воспринимать , как самостоятельного индивидуума пытающегося объективно оценить ситуацию в Украине, а как часть агрессивной толпы, накрученной теми же российскими СМИ...
Откуда ты можешь знать в своем Ставрополье о том, что происходит здесь? Из вашего телевидения?

Я не причисляю себя к патриотам, а моя реакция имеет скорее характер отрицания тех наездов наглых, с моей точки зрения, на Украину, а точнее на те порядки, которые прорастают здесь: у нас любой начальник вынужден иногда появляться на ТВ и отвечать на неудобные вопросы. Есть не одна ТВ программа, где эти начальники, бывшие и нынешние, сталкиваются лбами и народу видно , кто чего стоит...
А в России, как я вижу по ВАШИМ же ТВ программам, восстановлен старый принцип: начальство ошибаться не может, "я начальник-ты *****, ты начальник- я *****"...
.

Я тебя не могу воспринимать , как самостоятельного индивидуума пытающегося объективно оценить ситуацию в Украине, а как часть агрессивной толпы, накрученной теми же российскими СМИ...
И совсем я не агрессивный! У меня даже аватарка ути-путичковая... Да и основными источниками новостей для меня являются сайты: "Украина сегодня" и "From-UA" Это как бы не Российские СМИ.
Откуда ты можешь знать в своем Ставрополье о том, что происходит здесь? Из вашего телевидения?
Нет... из Вашего.
моя реакция имеет скорее характер отрицания тех наездов наглых, с моей точки зрения, на Украину
Совершенно нормальная реакция! В этом плане Вы wegeras абсолютно правы.
А в России, как я вижу по ВАШИМ ТВ программам, восстановлен старый принцип: начальство ошибаться не может, "я начальник-ты *****, ты начальник- я *****"...
Пожалуй... всё верно! Единственно поправлю: Данный принцип в истории России ни когда не прерывался, поэтому, нет ощущения демократического режима, и вряд ли будет в ближайшее десятилетие. Менталитет мать его так-то!!!

Да и основными источниками новостей для меня являются сайты: "Украина сегодня" и "From-UA" Это как бы не Российские СМИ.
Все ясно. Особенно про "основной" источник в виде "From-UA".:D

Самых отмороженых из них Ющенко должен наградить "Героем Украины", а граждане с документами об этих "Подвигах" должны будут против награждения протестовать ;)
Этих отморозков еще до Ющенко наградили по полной, хватит им.

И совсем я не агрессивный! У меня даже аватарка ути-путичковая... Да и основными источниками новостей для меня являются сайты: "Украина сегодня" и "From-UA" Это как бы не Российские СМИ.

Нет... из Вашего.

Совершенно нормальная реакция! В этом плане Вы wegeras абсолютно правы.

Пожалуй... всё верно! Единственно поправлю: Данный принцип в истории России ни когда не прерывался, поэтому, нет ощущения демократического режима, и вряд ли будет в ближайшее десятилетие. Менталитет мать его так-то!!!
Ну, если так...
Тогда для более сбалансированного взгляда заглядывай еще и сюда: Посилання видалено

На "From-UA" заметил я подозрительную симпатию к чисто русской акции с георгиевской ленточкой.. К ленточкам отношусь нормально, к собственно акции -негативно.:D

Ну, наш менталитет не так сильно далеко ушел, но есть еще не исчезнувшая возможность отвернуть в сторону от исторического принципа. Оранжевые слегка об..сь и это может повредить отворачиванию , особенно потому, что ваши бравые путинские ребята изо всех сил используют эти наши сложности...

ссылки в студию (сначала те, которые доказывают бесчинства партизан, их террористические действия против мирного населения, а потом - где этих же самых партизан наградили ;))
Посилання видалено Хотя бы эта статья. Про награждения не буду, ты не маленький,сам должен знать.:)

не-не, так не пойдёт :) ты уж постарайся, выложи с фио - кого и как наградили из тех же, совершавших преступления против мирного населения
Зоя Космодемьянская. По одной из версий ее сами крестьяне и сдали.

С именами, фактами, свидетелями. Не понимаю только, а что, кто-то из этого ****** мог выбраться с чистыми руками?

Как партизаны стреляли, резали и заживо сжигали мирных жителей

Посилання видалено

Вот еще художества народных мстителей.

Рассекречены шокирующие фото советско-финской войны.
Несколько дней назад финские военные рассекретили три сотни фотографий времен Зимней войны и "войны-продолжения", передав их в Военный архив. Фотодокументы, которые были недоступны для историков более шестидесяти лет, содержат, среди прочих, снимки уничтоженных советскими партизанами деревень, в которых были убиты женщины и дети, а также фотографии военно-полевых трибуналов и расстрелов. Фотографии были засекречены по политическим причинам – финны не хотели раздражать Советский Союз, а также для того, чтобы защитить близких и родственников покойных.
Посилання видалено

о, а скока мирных жителей она убила, ограбила и изнасиловала? и где об этом можно почитать ?
Я же тебе ссылку дал, а ты из контекста выбрал только кусок.:(
Про Зою надо поискать, завтра, сегодня уже не хочу.:D
Тот же Ковпак со своей бандой мирную прогулку на Западную совершали? И драпали оттуда в россыпную.
ПС. Ее заданием было уничтожить населенные пункты где квартировали немцы, но там ведь и местные жили. И это в разгар войны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу