Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салат на скорую руку
жаришь омлет, когда остынет, сворачиваешь рулетом и режешь на полоски, крабовые палочки тоже режешь полосками , зеленый лук и огурец соломкой, заправить майонезом
Попробую.ЕЩЕ САЛАТ
Морковку режешь соломкой и тушишь до мягкости, потом добавляешь горошек и копченую колбаску, запраляешь майонезом.
любимое блюдо моего сына(готовит уже сам)
СОСИСКИ ПО-НЕМЕЦКИ
Сосиски режешь пополам, надрезаешь с двух сторон крест-накрест, начиняешь зубчиками маленькими чеснока и жаришь на сковородке, они получаються цветочками, при подаче на стол заливаешь майонезом.
Не по теме=любимое блюдо моего сына (готовит уже сам)
СОСИСКИ ПО-НЕМЕЦКИ
Сосиски режешь пополам, надрезаешь с двух сторон крест-накрест, начиняешь зубчиками маленькими чеснока и жаришь на сковородке, они получаються цветочками, при подаче на стол заливаешь майонезом.
поразятся, особенно если ты после дарения сам все занямкаеш)))Не по темев тему про цветочки - Вспомнились розы из сладкого теста... первое сладкое блюдо которое я научился готовить
..лет в 6 помоему ... ну когда из теста делаются лепестки и листик а стебелек из соломки ...
Я все время маме на 8е марта делал букет таких, и сразу после дарения их занямкивал![]()
Надо будет как то попробовать их сделать и подарить комунить.. интересно как девченки отнесуться к подарку из сьедобных роз...
Не по темев тему про цветочки - Вспомнились розы из сладкого теста... первое сладкое блюдо которое я научился готовить
..лет в 6 помоему ... ну когда из теста делаются лепестки и листик а стебелек из соломки ...
Я все время маме на 8е марта делал букет таких, и сразу после дарения их занямкивал![]()
Надо будет как то попробовать их сделать и подарить комунить.. интересно как девченки отнесуться к подарку из сьедобных роз...
ась?Killer73 сказав(ла):гс, рецептик виловый!!! [br]
купила замороженное тесто.
разморозила, порезала на нужные формочки, положила с одного края начину (начиная от готового фарша и заканчивая какими-нибудь фруктами), присыпала либо специями, либо сахаром. Накрыла другим краем. Сделала пару надрезов. И на противень в духовку. ) минут через 15-20 готовые слойки ) вкусна )
довольно таки вкусненько. Спасибо, уже опробовала. Быстро, вкусно и не дорогоСалат на скорую руку
жаришь омлет, когда остынет, сворачиваешь рулетом и режешь на полоски, крабовые палочки тоже режешь полосками , зеленый лук и огурец соломкой, заправить майонезом
на здоровье ) а с чем делала? )Куколка сказав(ла):Слойки просто пальчики оближешь. Сытные - много не съешь. Спасибки, Niku'shka.
Салат на скорую руку
ЕЩЕ САЛАТ
Морковку режешь соломкой и тушишь до мягкости, потом добавляешь горошек и копченую колбаску, запраляешь майонезом.
на здоровье ) а с чем делала? )
Несколько вопросиков новому посетителю нашей темы:Салат Фламенсита
Смешиваем оливки, болгарский перец, базилик, кукурузу, моцареллу с оливковым маслом и соком 1 лимона.