Да не нужно мне от Вас ничего и тем более довольно тупых советов.Тема была открыта,что бы те кто не предусмотрительно оставил машины возле дома узнали,что на улице гуляет придурок,которому просто нечем занятся.
Это тема не о неправильной парковке(хотя то что находится у меня перед домом именно парковка,а не пяточок разворота.Особенно тупым поясню,место и пешеходная дорожка от дома было благоустроено за счёт жильцов этого самого дома.Во избежание ещё 10 страниц отстойных комментов оговорюсь я там тогда ещё не жила,поэтому не хвастаюсь,что это было за мой счёт)
Всё что касается образования и машины-это был лишь ответ на матерные выражения некоторых интеллектуалов(модератор Ваши маты удалил и все стали белыми пушистыми)))
Теперь не в обиду нормальным ,адекватным людям,тут некоторые считают слово"форумчане" большим статусом которого надо достигнуть,если это практически всё чего Вы достигли в жизни,мне Вас жаль.
Про дебаты могу я нахамить или нет,так это ж просто смешно,чтобы матерится большого ума не надо,а уподобляться некоторым здесь нет желания совершенно.
Спасибо всем кто понял о чём тема и тем кто просто не позволил себе грубых выражений.
Кстати хоть это и не по теме,но раз затронута неправильная парковка,почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.
Хотите культуры на дороге,так начинайте с себя.Я не оправдываю и не обвиняю никого,но культура должна быть с двух сторон.