Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Твоё объявление сегодня видел?
e358053ffb11.jpg

Для форумчан - скидка 10%.

Не несите крамолу, а то форумная инквизиция устроит тут Вам аутдофе. :D

Я забыл, у кого из вас две "вышки"? У Парацельса, чтоль?

Аутодафе.

Майбах - моветон! Бентли - комильфо ;)

Чоткие деффки рассекают на Ламборджини. Остальное - всё тазы.

Miura%2BLeMans%2BCC-01.jpg

так кто кого ******????

Мне, конечно, стыдно, что я сделала ошибку в слове. Но не могу ж я знать правильное написание всех умный словей. :girl:
Мля пипец, шо за неведома фигня?:eek: Похоже на член под ложкой.
Чоткие деффки рассекают на Ламборджини.
Miura%2BLeMans%2BCC-01.jpg

название темы прочитал как "На Салтовке ночью разгуливает ****,который отмывает на машинах зеркала"
задумался...

название темы прочитал как "На Салтовке ночью разгуливает ****,который отмывает на машинах зеркала"
задумался...

да хто их знает, этих психов. Может и такой бродит, просто никто ветку не завел.

ТС:сочувствую вам,ваша тема привлекла внимание тех,кто сцыт сесть за руль,сцыт встать из-за компа,снять бинокли,вынести мусор (потому что сцыт получить пизды),нищебродие которое не может позволить себе запор,которое мечтает поцарапать чью то машину (потому что завидно).А еще судя по некоторым высказываниям в вашу сторону типа "ёбаря хочет найти",в ветке много малолетних ананистов.:D

задумался...

Хотел помыть и отломал нечаянно.

ТС:сочувствую вам,ваша тема привлекла внимание тех,кто сцыт сесть за руль,сцыт встать из-за компа,снять бинокли,вынести мусор (потому что сцыт получить пизды),нищебродие которое не может позволить себе запор,которое мечтает поцарапать чью то машину (потому что завидно).А еще судя по некоторым высказываниям в вашу сторону типа "ёбаря хочет найти",в ветке много малолетних ананистов.:D

(в ужасе) Они размножаются!!!111

У вас, гражданин, фиксация на мужском половом хуе.
Вам лечиться надо.
Либо уже не стесняться своей ориентации.

Ну тут Вы неправы...тема привлекла обычных людей которым надоели ушлепки оставляющие свои машины посреди двора, а также посреди дороги в тех же самых дворах. Даже тех кто владеет машинами это раздражает, как я могу проехать к своему подьезду когда какой-то конь оставил свое тачило посреди узкой дороги и пошел спать, как так и надо.

А насчет нищебородия...только нищебороды покупают машину без гаража или места на стоянке.

так, новый вспрыск. Понеслась? ;)

ТС:сочувствую вам,ваша тема привлекла внимание тех,кто сцыт сесть за руль,сцыт встать из-за компа,снять бинокли,вынести мусор (потому что сцыт получить пизды),нищебродие которое не может позволить себе запор,которое мечтает поцарапать чью то машину (потому что завидно).
Чувак не ***, прорвемся,это все лишь зеркало,насосет возьмет кредит и будет ей счастье:yahoo:

Ну тут Вы неправы...тема привлекла обычных людей которым надоели ушлепки оставляющие свои машины посреди двора, а также посреди дороги в тех же самых дворах. Даже тех кто владеет машинами это раздражает, как я могу проехать к своему подьезду когда какой-то конь оставил свое тачило посреди узкой дороги и пошел спать, как так и надо.

А насчет нищебородия...только нищебороды покупают машину без гаража или места на стоянке.
PHP:

согласен,посреди двора раздражает,у ТС машина если я не ошибаюсь стояла на стоянке напротив подьезда.Лично я ставлю машину в гараже(потому что он есть),но напротив моего подьезда тоже есть стоянка на которой ночуют минимум 7 машин из которых одна инфинити,вторая Х5,их хозяева далеко не нищебродия им просто удобно.

согласен,посреди двора раздражает,у ТС машина если я не ошибаюсь стояла на стоянке напротив подьезда.Лично я ставлю машину в гараже(потому что он есть),но напротив моего подьезда тоже есть стоянка на которой ночуют минимум 7 машин из которых одна инфинити,вторая Х5,их хозяева далеко не нищебродия им просто удобно.
просто удобно не платить за стоянку?:)или просто удобно положить на других соседей?

просто удобно не платить за стоянку?:)или просто удобно положить на других соседей?
PHP:

Просто им до стоянки ехать остановку на тралике:).А какие неудобства могут быть соседям,я от бабушек ни разу не слышал что им мешают припаркованные на стоянке машины,только ненадо говорить что выхлоп портит кристально чистый воздуз вашего района,и забивает прекрасные ароматы мусорных баков,ссущих и срущих тех же соседей прямо у себя на этаже,блюющих в лифте а на утро с умным видом "какая же **** это зделала".

наверное много раз звучало в теме
имхо нех оставлять подолгу во дворах - реально мешает проехать\ пройти + могут поломать....

нету денег на стояку\гараж - в сад, ездите на общественом траспорте.
Ну или не скулите тогда, когда какой-то ***** нажрется и начнет их рихтовать, у меня так одному машины помешали пройти, и сколько бы не трындели, алкашу ничего не было потом, а что с него брать то...

Те так называемые вами "места", они вообще запланированы изначально для инвалидов, спец машин (скорая, пожарка, аварийки...)
в европе попробуйте заблокировать гидрант к примеру, живо устроят учения, вынесут оба стекла, проложат шланг по салону, а потом и штраф заплатите :D

PHP:

Просто им до стоянки ехать остановку на тралике:).А какие неудобства могут быть соседям,я от бабушек ни разу не слышал что им мешают припаркованные на стоянке машины,только ненадо говорить что выхлоп портит кристально чистый воздуз вашего района,и забивает прекрасные ароматы мусорных баков,ссущих и срущих тех же соседей прямо у себя на этаже,блюющих в лифте а на утро с умным видом "какая же **** это зделала".

а никто и не говорит, у меня просто тазоводы могут вашу машину запереть в тупике и будете бегать, я не всегда к своему подъезду могу подъехать....
да чего уж там, скорая к примеру, пожарка....
ну скорую пару видел, как тащили бабку на руках в машину, из-за того что ***** под подъездом заперло все...
...

далее вам удобно обтирать их одеждой на тротуарах, проходя между забором и машиной?
слушать сигналки, иногда такое впечатление, что они для жителей двора, а не для хозяина?!
да еще летом *****, любит ночью саб в машинах погромче, когда у людей окна открыты...

да масса примеров....

Останнє редагування:
PHP:

Нищеброды.
На инфинити кое-как насосали а на стоянку или гараж уже никак.

Ещё раз повторюсь,я не оправдываю блокирующих проезд или паркующихся на газоне,я говорю о стоянках во дворе,допустим не брать в счет ночуюющих постоянно,вы приезжаете к кому мибудь в гости,засиделись или остались на ночь,выходите в 12 ночи ,а ваша машина без зеркал и с надписью "***" выцарапанной на капоте,и вы наверно скажете "ничего,это я припезденный,что машину возле дома поставил"?

p.s.отвечать Rokky и ему подобным считаю вообще ниже своего достоинства.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу