Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Да не нужно мне от Вас ничего и тем более довольно тупых советов.Тема была открыта,что бы те кто не предусмотрительно оставил машины возле дома узнали,что на улице гуляет придурок,которому просто нечем занятся..
Давай конкретный адрес,Барабан то большой.*** же людей пугать понапрасну,кстати странно.что никто из соседей твоих неотписался,кот тоже рога зеркала пообламывали,може чуют за собой грешок:rolleyes:

Интересно до этой генийши с 2-мя образованиями когда нить, чо нить дойдет?
Про белых и пушистых и маты - поржал, спасибо. Розовые очки не снимаемые :))
А что ж без матов ?Изменяешь себе.Или боишься забанят и лишишься единственного места,где ощущаешь себя мужиком?А возможно самообразованием занялся(хотя это конечно к реальности не имеет никого отношения)
Темка тебе моя надоела,но флудить в ней не устаёшь,иди себе дальше,не помню чтобы тебя приглашали.

Да не нужно мне от Вас ничего и тем более довольно тупых советов.Тема была открыта,что бы те кто не предусмотрительно оставил машины возле дома узнали,что на улице гуляет придурок,которому просто нечем занятся.
Это тема не о неправильной парковке(хотя то что находится у меня перед домом именно парковка,а не пяточок разворота.Особенно тупым поясню,место и пешеходная дорожка от дома было благоустроено за счёт жильцов этого самого дома.Во избежание ещё 10 страниц отстойных комментов оговорюсь я там тогда ещё не жила,поэтому не хвастаюсь,что это было за мой счёт)
Всё что касается образования и машины-это был лишь ответ на матерные выражения некоторых интеллектуалов(модератор Ваши маты удалил и все стали белыми пушистыми)))
Теперь не в обиду нормальным ,адекватным людям,тут некоторые считают слово"форумчане" большим статусом которого надо достигнуть,если это практически всё чего Вы достигли в жизни,мне Вас жаль.
Про дебаты могу я нахамить или нет,так это ж просто смешно,чтобы матерится большого ума не надо,а уподобляться некоторым здесь нет желания совершенно.
Спасибо всем кто понял о чём тема и тем кто просто не позволил себе грубых выражений.
Кстати хоть это и не по теме,но раз затронута неправильная парковка,почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.
Хотите культуры на дороге,так начинайте с себя.Я не оправдываю и не обвиняю никого,но культура должна быть с двух сторон.

Исследуем технологию по протыканию колёс.
Надеюсь тебе надоест ставить корыто на парковку.

хотя то что находится у меня перед домом именно парковка,а не пяточок разворота

При СССР, когда застраивалась Салтовка, парковки во дворах не были предусмотрены. Вообще. Так что то что ты считаешь парковкой - это таки пятачек для разворота;) Разве что ты машину на газон ставишь и именуешь это место "парковка"

Седня вечером схожу проверю. Еси не поставила на стоянку - опять зеркало сверну:D

Твоё объявление сегодня видел?
e358053ffb11.jpg

бывает и так:

Вкладення

• -С любовью....webp
    -С любовью....webp
    27.4 КБ · Перегляди: 108
......
почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.
Хотите культуры на дороге,так начинайте с себя.Я не оправдываю и не обвиняю никого,но культура должна быть с двух сторон.

А я думал ТС человек, а тут явно бортовой компьютер. Ну да ладно, вот если глушитель заговорит ....

Кстати хоть это и не по теме,но раз затронута неправильная парковка,почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.

Не несите крамолу, а то форумная инквизиция устроит тут Вам аутдофе. :D
Тут действует одно золотое правило этого форума: все автовладельцы пидарасы и все пешеходы в белом. Но это еще легкий случай. А вот были бы Вы мотоциклистом, тогда вообще б Вас разорвать живьем надо было бы без суда и следствия.

Тут действует одно золотое правило этого форума: все автовладельцы пидарасы и все пешеходы в белом. Но это еще легкий случай. А вот были бы Вы мотоциклистом, тогда вообще б Вас разорвать живьем надо было бы без суда и следствия.

Ты в автоветке не была ни разу? ;)

Не несите крамолу, а то форумная инквизиция устроит тут Вам аутдофе. :D

а как же велосипедисты?
Да и нет такого правила тут: "все автовладельцы пидарасы и все пешеходы в белом". Срач есть, правило не выведено.

Седня вечером схожу проверю. Еси не поставила на стоянку - опять зеркало сверну:D

Шо, таки понравились зеркала от Майбаха? ;)

Тут действует одно золотое правило этого форума: все автовладельцы пидарасы и все пешеходы в белом. Но это еще легкий случай..

Да нет, здесь другое правило: "Все юзеры с дешевыми понтами - пидорасы, все веселые флудеры - в белом".

Для тех, кто в танке - дешевые понты это "тяжело семь минут идти до стоянки...два высших образования...ты за всю жизнь на такую машину не заработаешь".

Так что, граждане с пальцами веером, за что боролись, на то и напоролись. :D

А вот были бы Вы мотоциклистом, тогда вообще б Вас разорвать живьем надо было бы без суда и следствия.

Похоже, вы просто перепутали мотоциклиста со скутеристом. ;)

м да.... :D

Похоже, вы просто перепутали мотоциклиста со скутеристом. ;)

оооооооо..... этих четвертовать без наркоза еще при покупке пепендрыкля. :D
Причем, что с точки зрения пешехода, что с т.з. автомобилиста.

Назад
Зверху Знизу