Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

:D:D::D
Кстати придурок до сих пор гуляет по окрестностям,во всяком случае народ на стоянке жаловался.
***яя, ужас какой! Теперь небось половина салтовки ночами не спит, бдит из окон/балконов за своими зеркалами, переговариваясь между собой, делясь последними зеркальными новостями. Вторая половина ходит и всё таки срывает зеркала!
Спасибо ТС! Аллилуйя Натуля!!!
Аминь

***яя, ужас какой! Теперь небось половина салтовки ночами не спит, бдит из окон/балконов за своими зеркалами, переговариваясь между собой, делясь последними зеркальными новостями. Вторая половина ходит и всё таки срывает зеркала!
Спасибо ТС! Аллилуйя Натуля!!!
Аминь
Теперь половина Салтовки будет ночевать в машинах:),в 90х было модно среди братвы возить детей голодранцев,кот в машине ночевали,а за это они их кормили,сигарет давали и еще и платили(получалось больше чем у любого бюджетника):rolleyes:

Mirror's Digest сообщает - национальные герои планируют увеличить объём сбора зеркал на Салтовке!

Теперь половина Салтовки будет ночевать в машинах:)
В рубрике "работа" скора появятся объявления:
"Заночую в вашей машие, 7грн/сутки. Район Салтовка. Спешите, данное предложение действительно только сегодня, а то завтра проснетесь без зеркала!"

Теперь половина Салтовки будет ночевать в машинах:),в 90х было модно среди братвы возить детей голодранцев,кот в машине ночевали,а за это они их кормили,сигарет давали и еще и платили(получалось больше чем у любого бюджетника):rolleyes:

Вспомнился старый анекдот.

Пугачева с Киркоровым ужинают.
- Аллочка, дорогая, а ты в машине сигнализацию не забыла включить?
- Да зачем, у нас же сегодня в машине Витас ночует.

Самое плохое что у "простого" человека нет оружия. Запиздячить по этому хрену хотя бы солью. Чтоб зпал что неприятно!

Самое плохое что у "простого" человека нет оружия. Запиздячить по этому хрену хотя бы солью. Чтоб зпал что неприятно!

а я всё ждал - когда короткостволисты появятся.

Мы, кстати, Робин Гуды зеркальных войн - тоже "простые" люди. Тоже поди стрельнуть сможем, если чо.

Раньше в начале 90-х мы пионерили значки с Мерсов :курю:

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

хахха)) "дол..б".

к слову, недавно читал в новостях, тип сел на 4 года за спиженное пирожное)

Вот вам простой пример: Живу на салтовке :) возле дома стоят три припаркованные машину - скорее хлам - которые не выезжают уже месяц. Рядом (метров 20) не настолько загруженная парковка. Соответственно остальным приходится извращаться при подъезде/выезде к дому. Свою машину ставлю на стоянку - сплю спокойнее. Вопрос - на сколько мне еще хватит терпения? и насколько они за...ли меня и остальных? Ответ простой - нет денег - *** ты купил машину и ставишь ее под домом....

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

А удовольствие у него я думаю самое простое::D разбитый и раздавленный жизненными ошибками:rolleyes: или сопляк с неустойчивой психикой обозлённый на всех владельцев авто имеющий деньги лишь на пару литров дешевого пива:пиво: для храбрости. Да и девушек с машинами сейчас много:yahoo:, которые такого как он даже ждать не будут.:клас: Поддерживаю использование отломанного зеркала в качестве клизмы:yahoo::іржач::eek:

Назад
Зверху Знизу