Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Поначалу сосед казался мне неплохим парнем. Встречаясь, мы частенько обсуждали
новинки автомобильного рынка и, сидя на лавочке у подъезда, пили пиво. Наши
отношения испортились, когда сосед начал ставить свою машину на мое место.
Что за ***** это написал?

Вкладення

•  в бензобак.webp
    в бензобак.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 81
...когда аргументов нет в данном конкретно с ТС случае - пишем абы что? -

Ну ведь окружающие в этом не виноваты. Купил машину получи проблемы и не надо строить из себя дурачка - не знал, тяжело, денег нет.
Трусость это у тех кто как раз и ездит по газонам и пешеходным дорожкам, ведь больше всего страдают дети и старики. А тут царь на авто. А да, успешный человек.
По поводу сделать замечание, личный опыт, просил не однократно, ругался с жителями своего подъезда, чтобы когда грязь не ехали через тротуар (нужно просто объехать дом ) - результат ноль. Я даже предлагал денежное участие в организации стоянки. А зачем? Они ведь экономят.
А ТС нужно уважать окружающих, тогда и сочувствовать будут.

...не смешите про трусость. Здесь элементарное неуважение паркующихся к пешеходам, но отнюдь не трусость. Это если объективно. И если вы внимательно читали мои предыдущие посты с фото, то я там точно так же, как и вы, описал своё отношение к уродам, которые ставят машины мешая другим. Если вы просили не один раз, аргументированно просили, а они не понимают, так дайте в рыло. Я серьёзно. Не лукавьте - вы страдаете не меньше, чем старики и дети. Переходите к силовым действиям - страна (т.е. двор) должны знать своих героев. Вы мне хотите доказать что масло - масляное, т.е. парковаться в местах не предназначенных - плохо? Не старайтесь - я с этим даже не спорю. У меня как автомобилиста были такие ситуации. И всегда я соглашался перепарковать машину. Потому что люди культурно просили об этом. А теперь представьте, что мне просто из-за того, что у кого-то сорвало крышу, без предварительного разговора, отвинтят зеркало и т.п.? Моя агрессивная реакция будет совершенно оправдана. И ваша тоже, кстати. Когда вы припаркуете машину не по злому умыслу так, что она будет мешать людям. С вашей-то точки зрения она мешать никому не будет.
Однако ещё раз внимательно читаем случай ТС:

...А что касается того,что машина мешала людям проходить,так вот она никому не мешала,стояла не на дороге,а на стояночке перед подъездом(место специально для машин)
Добавлю с её слов - с разметкой.

Причём здесь ваша тирада о негодяях, которые паркуют машины непосредственно на газонах или у подъезда? С этим же никто не спорит, кагбэ. Попробуйте парировать конкретно этот случай. А я почитаю.

Это же касается Anri.

88fbadd4f3bf.jpg

Это и есть "разворотный пятак" а не парковка :D расчитан для грузовой машины,(мебель,мусоровоз,машина тех служб) что-бы развернуться без дёрганья туда-сюда.НУ нет у нас парковки во дворах не запланировали.

Ну вот сосед у меня тоже ненажил ничго кроме тазика за 1000$ (москвичь 2141) поездил немного и сломалась машинка,пару раз застал его в непогоду под машиной,заставил (нехотел гордый) его машину поставить ко мне в гараж бесплатно,с ямой с эллектричеством.Холодно там зимой,и при дожде протикает,но не на снегу,и не в грязи и не в "трипогибели".Ну пробыл он у меня так подружески 2года потом выгнал я его.Поскольку так он мог вечно простоять.Теперь ночует его тазик на улице,несчитал сколько раз колёса откручивали,знаю что раз разбили стекло (пол года с фанеркой ездил) вытянули все блестящее.
*** может просто избавится от такой машины?Если она больше стоит чем ездит?Я понимаю что дача там и всё такое,но этож не реальная пропасть в которую постоянно нужно сбрасывать бабло.

уебанство видеть все только со стороны своего носа,и невидеть других сторон.
Знаешь в чем прикол темы?В самой ТС и то как она приподнесла эту ситуацию.Если-бы она с самого начала сказала что оставила машинку на ночь во дворе и нерасказывала как ей трудно пройти растояние от стоянки до дома и как трудно заехать на её невъебенном тазике на стоянку (у нас вгороде просто проехать по прямой нужно здать экстримальное вождение) а просто банально констатировала факт отлома зеркала,и нерасказывала то припарковаться во дворе это в заправила,и нестала-бы прикрываться ребёнком для оправдания своей "невёбной крутизны"

то разговор бы пошёл совсем в другом русле,и больше люди-бы сострадали-бы ей нежели стебались над ней.
Натуля))) ты лучьше закрывай тему,здесь ты стратила и кроме всеобщего глумления над тобой больше ничего несветит.

О всласть сосущий Параша-цельсь!никакого отношения ты к власть имущим неимеещь,планктон ты офисный!Иди подрочи!И нетупи своими копипастами в политике.

Это - парковка, помимо того, что "разворотный пятак". Приведите обоснование, что это только"пятак". Ваше слово против моего. Все остальные ваши лирические отступления я каментить не стану, за исключением того, что стёб перерос в откровенное хамство, мягко говоря, не оправданное. И если девочка не послала кого-то *****, а обошлась резкими высказываниями в рамках, то сделано это было после нападок неадекватов. Если не так - доказательство последовательности постов - в студию. В отличие от индивидуумов с идеологией "я ***** не видел, но я свидетель" я прочёл всю тему от начала до конца. Срач был спровоцирован НЕ ею. Человек чётко написал, что есть выделенное место для стоянки. Какого сюда приплетать было очевидные для всех вещи о том, что нехорошо вообще ставить машину на газонах и т.п.? Все с этим согласны и никто не спорит. Или все современные парковки рядом с домами (с разметкой, бордюрами и пешеходними подходами) - незаконны? А "большие" стоянки - законны? Вот это - "слышу звон, не знаю где он" я и называю - уебанство. Зачем ей и мне напоминать об очевидности "видеть ситуацию со всех сторон"? Ни она, ни я не защищаем нарушителей парковки. Где здесь, в данной ситуации, "другая сторона"? Вот об этом тема. А не о "царях-водилах". Вы же понимаете, что сейчас элементарно сварганить тему о "дебилах пешеходах", которые мнят себя цацами точно так же. И аргументы найдутся, и фотографии. Мало того, в качестве козла отпущения выберем наугад юзера, назовём его "нищебродом" и устроим "разбор полётов" как надо переходить перекрёстки и что такое, ггг, "жилая зона". А потом "запрессуем" его. Элементарно, поверьте. Это будет правильно?
И самое милое в этой тираде то, что вы сами это понимаете. Но почему-то вымещаете злость из-за дебилов-водителей на человека, который как раз нормально парковался, но упомянул на свою голову о лени идти пешком до стоянки (я сейчас не конкретно о вас, а в целом о людях, отписавшихся "о глобальной проблеме"). Это ли не абсурд?
Кому-то попиздеть больше не о чем?

Останнє редагування:
Вельми шановне панство, не будете Ві та люб'язні продемонструвати свої технічні паспорти!
Можно... можно. реакция какая - очень негативная. Хочется с ноги ему как показать, что он уронил перстен7ь на много денег, и дальше ехать, не осознавая, что ты, мог бы и УКРАСТЬ этот перстень!
А хули я спраживаю...
А ну ***ть отвечать ****: у кого в течение 3х дней скрутили при свидетелях зеркала? А?
Ну та4к какого *** постить про раздавленные градусники и ****** со совоей бабушкой? Какое это отношение имеет к тому, о чём создавалась тема?

Если вам хоцца поржать с того, что у вас не 40 а 4 см, то ржите в зеркало!

.......
...не смешите про трусость. Здесь элементарное неуважение паркующихся к пешеходам, но отнюдь не трусость. Это если объективно.
......

Если можно то немного компактней в выражениях.
Я не претендую на объективность, так что спорить о терминах не буду.
Что касается ТС так ей объяснили (не культурно), что прежде чем кричать *****, нужно иметь на это моральное право. А то что ТС стал собирательным образом, отрицательным конечно - такова жизнь. Хотя конечно есть и положительный момент, кто то наверняка начал ставить машину на стоянку.

...

... ,а ещё машина очень нужна была именно сегодня утром и не из прихоти,а потому что надо было дочку к врачу везти,а муж в отъезде.
И хватит пустого флуда.

Короче т.с. не хватает пихаря, и она решила найти мужественого гоблина которые защитит и ее и машину, и начала поиск издалека, как в анекдоте (Встpечаются два стаpых дpуга:
1. - Hу как дела?
2. - Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы?
1. - Одолжу! Только поцелуй меня в плечо.
2. - А почему в плечо!?
1. - Hу ты тоже издалека начал..
)

Вот не собиралась отвечать но вынудили.Машина всё равно стоит на стоянке(и дело не в экономии 10 грн в день,а в ямах на подъездах к стоянке и стоянке на которой гравий вместо асфальта) . В моём подъезде первый этаж выкуплен и поэтому есть место для парковки на 7 машин и дорожка для пешеходов(раньше там была лишь грязь).Адреса я действительно не собираюсь давать ,это смешно просто.
И зеркало уже заказано,так что мне всё равно.
Просто хотелось чтобы люди узнали и возможно сделав выводы ,поставили машины на стоянки.
А вообще хочу Вам сказать-это очень больно(суть не в финансах),а вообще,когда чт0-то,к чему ты относишься с любовью хотят испортить и даже не ради на живы,а просто так от не фиг делать.Особенно когда это что-то ты сам купил.
Хочу сразу отсечь пустые намёки,у меня два высших образования(экономическое и юридическое),а ещё машина очень нужна была именно сегодня утром и не из прихоти,а потому что надо было дочку к врачу везти,а муж в отъезде.
И хватит пустого флуда.

натуля деточка не расстраивайся ты уже большая и взрослая люби родных хамство игнорируй и запомни часто люди живут по такому закону беда не то что у тебя корова здохла а что у соседа жива не грусти птичка все наладится господь не дает таких испытаний которые мы не можем преодолеть

натуля деточка не расстраивайся ты уже большая и взрослая люби родных хамство игнорируй и запомни часто люди живут по такому закону беда не то что у тебя корова здохла а что у соседа жива не грусти птичка все наладится господь не дает таких испытаний которые мы не можем преодолеть

а знаки препинания расставь по своему усмотрению.

Да не нужно мне от Вас ничего и тем более довольно тупых советов.Тема была открыта,что бы те кто не предусмотрительно оставил машины возле дома узнали,что на улице гуляет придурок,которому просто нечем занятся.
Это тема не о неправильной парковке(хотя то что находится у меня перед домом именно парковка,а не пяточок разворота.Особенно тупым поясню,место и пешеходная дорожка от дома было благоустроено за счёт жильцов этого самого дома.Во избежание ещё 10 страниц отстойных комментов оговорюсь я там тогда ещё не жила,поэтому не хвастаюсь,что это было за мой счёт)
Всё что касается образования и машины-это был лишь ответ на матерные выражения некоторых интеллектуалов(модератор Ваши маты удалил и все стали белыми пушистыми)))
Теперь не в обиду нормальным ,адекватным людям,тут некоторые считают слово"форумчане" большим статусом которого надо достигнуть,если это практически всё чего Вы достигли в жизни,мне Вас жаль.
Про дебаты могу я нахамить или нет,так это ж просто смешно,чтобы матерится большого ума не надо,а уподобляться некоторым здесь нет желания совершенно.
Спасибо всем кто понял о чём тема и тем кто просто не позволил себе грубых выражений.
Кстати хоть это и не по теме,но раз затронута неправильная парковка,почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.
Хотите культуры на дороге,так начинайте с себя.Я не оправдываю и не обвиняю никого,но культура должна быть с двух сторон.

Интересно до этой генийши с 2-мя образованиями когда нить, чо нить дойдет?
Про белых и пушистых и маты - поржал, спасибо. Розовые очки не снимаемые :))

Кстати хоть это и не по теме,но раз затронута неправильная парковка,почему же Вы дорогие пешеходы прётесь под колёса авто в тех местах ,где Вас вообще никто не предусмотрел.
Хотите культуры на дороге,так начинайте с себя.Я не оправдываю и не обвиняю никого,но культура должна быть с двух сторон.

Ну вот, очередной вброс говна на вентилятор произошел, еще срача страниц на 30:D:D

Назад
Зверху Знизу