...когда аргументов нет
в данном конкретно с ТС случае - пишем абы что? -
Ну ведь окружающие в этом не виноваты. Купил машину получи проблемы и не надо строить из себя дурачка - не знал, тяжело, денег нет.
Трусость это у тех кто как раз и ездит по газонам и пешеходным дорожкам, ведь больше всего страдают дети и старики. А тут царь на авто. А да, успешный человек.
По поводу сделать замечание, личный опыт, просил не однократно, ругался с жителями своего подъезда, чтобы когда грязь не ехали через тротуар (нужно просто объехать дом ) - результат ноль. Я даже предлагал денежное участие в организации стоянки. А зачем? Они ведь экономят.
А ТС нужно уважать окружающих, тогда и сочувствовать будут.
...не смешите про трусость. Здесь элементарное неуважение паркующихся к пешеходам, но отнюдь не трусость. Это если объективно. И если вы внимательно читали мои предыдущие посты с фото, то я там точно так же, как и вы, описал своё отношение к уродам, которые ставят машины мешая другим. Если вы просили не один раз, аргументированно просили, а они не понимают, так дайте в рыло. Я серьёзно. Не лукавьте - вы страдаете не меньше, чем старики и дети. Переходите к силовым действиям - страна (т.е. двор) должны знать своих героев. Вы мне хотите доказать что масло - масляное, т.е. парковаться в местах не предназначенных - плохо? Не старайтесь - я с этим даже не спорю. У меня как автомобилиста были такие ситуации. И всегда я соглашался перепарковать машину. Потому что люди культурно просили об этом. А теперь представьте, что мне просто из-за того, что у кого-то сорвало крышу,
без предварительного разговора, отвинтят зеркало и т.п.? Моя агрессивная реакция будет совершенно оправдана. И ваша тоже, кстати. Когда вы припаркуете машину
не по злому умыслу так, что она будет мешать людям. С вашей-то точки зрения она мешать никому не будет.
Однако ещё раз внимательно читаем случай ТС:
...А что касается того,что машина мешала людям проходить,так вот она никому не мешала,стояла не на дороге,а на стояночке перед подъездом(место специально для машин)
Добавлю с её слов -
с разметкой.
Причём здесь ваша тирада о негодяях, которые паркуют машины непосредственно на газонах или у подъезда? С этим же никто не спорит, кагбэ. Попробуйте парировать
конкретно этот случай. А я почитаю.
Это же касается Anri.
Это и есть "разворотный пятак" а не парковка

расчитан для грузовой машины,(мебель,мусоровоз,машина тех служб) что-бы развернуться без дёрганья туда-сюда.НУ нет у нас парковки во дворах не запланировали.
Ну вот сосед у меня тоже ненажил ничго кроме тазика за 1000$ (москвичь 2141) поездил немного и сломалась машинка,пару раз застал его в непогоду под машиной,заставил (нехотел гордый) его машину поставить ко мне в гараж бесплатно,с ямой с эллектричеством.Холодно там зимой,и при дожде протикает,но не на снегу,и не в грязи и не в "трипогибели".Ну пробыл он у меня так подружески 2года потом выгнал я его.Поскольку так он мог вечно простоять.Теперь ночует его тазик на улице,несчитал сколько раз колёса откручивали,знаю что раз разбили стекло (пол года с фанеркой ездил) вытянули все блестящее.
*** может просто избавится от такой машины?Если она больше стоит чем ездит?Я понимаю что дача там и всё такое,но этож не реальная пропасть в которую постоянно нужно сбрасывать бабло.
уебанство видеть все только со стороны своего носа,и невидеть других сторон.
Знаешь в чем прикол темы?В самой ТС и то как она приподнесла эту ситуацию.Если-бы она с самого начала сказала что оставила машинку на ночь во дворе и нерасказывала как ей трудно пройти растояние от стоянки до дома и как трудно заехать на её невъебенном тазике на стоянку (у нас вгороде просто проехать по прямой нужно здать экстримальное вождение) а просто банально констатировала факт отлома зеркала,и нерасказывала то припарковаться во дворе это в заправила,и нестала-бы прикрываться ребёнком для оправдания своей "невёбной крутизны"
то разговор бы пошёл совсем в другом русле,и больше люди-бы сострадали-бы ей нежели стебались над ней.
Натуля))) ты лучьше закрывай тему,здесь ты стратила и кроме всеобщего глумления над тобой больше ничего несветит.
О всласть сосущий Параша-цельсь!никакого отношения ты к власть имущим неимеещь,планктон ты офисный!Иди подрочи!И нетупи своими копипастами в политике.
Это - парковка, помимо того, что "разворотный пятак". Приведите обоснование, что это
только"пятак". Ваше слово против моего. Все остальные ваши лирические отступления я каментить не стану, за исключением того, что стёб перерос в откровенное хамство, мягко говоря, не оправданное. И если девочка не послала кого-то *****, а обошлась резкими высказываниями в рамках, то сделано это было
после нападок неадекватов. Если не так - доказательство последовательности постов - в студию. В отличие от индивидуумов с идеологией "я ***** не видел, но я свидетель" я прочёл всю тему от начала до конца. Срач был спровоцирован НЕ ею. Человек чётко написал, что есть выделенное место для стоянки. Какого сюда приплетать было очевидные для всех вещи о том, что нехорошо вообще ставить машину на газонах и т.п.? Все с этим согласны и никто не спорит. Или все современные парковки рядом с домами (с разметкой, бордюрами и пешеходними подходами) - незаконны? А "большие" стоянки - законны? Вот это - "слышу звон, не знаю где он" я и называю - уебанство. Зачем ей и мне напоминать об очевидности "видеть ситуацию со всех сторон"? Ни она, ни я не защищаем нарушителей парковки. Где здесь,
в данной ситуации, "другая сторона"? Вот
об этом тема. А не о "царях-водилах". Вы же понимаете, что сейчас элементарно сварганить тему о "дебилах пешеходах", которые мнят себя цацами точно так же. И аргументы найдутся, и фотографии. Мало того, в качестве козла отпущения выберем наугад юзера, назовём его "нищебродом" и устроим "разбор полётов" как надо переходить перекрёстки и что такое, ггг, "жилая зона". А потом "запрессуем" его. Элементарно, поверьте. Это будет правильно?
И самое милое в этой тираде то, что вы сами это понимаете. Но почему-то вымещаете злость из-за дебилов-водителей на человека, который как раз нормально парковался, но упомянул на свою голову о лени идти пешком до стоянки (я сейчас не конкретно о вас, а в целом о людях, отписавшихся "о глобальной проблеме"). Это ли не абсурд?
Кому-то попиздеть больше не о чем?