Смотря в чьем, конечно... Но, как правило, я предпочитаю не быть ни в каких списках.
я предлагаю попросить Особу отредактировать стартопик и добавить туда просьбу за тебя не голосовать, извинившийся за ошибку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в чьем, конечно... Но, как правило, я предпочитаю не быть ни в каких списках.
Я пытался комплимент делать.![]()
в духе нашей сегодняшней забавы "Таташа-добтый, светлый человечек"(тут я плакать обычно начинаю)
Я же говорю, чертовски забавно.
Вообще (какбэ объективно) - наверное, неплохо, но - нет.
Та ради бога...KOZYAVKA сказав(ла):я предлагаю попросить Особу отредактировать стартопик и добавить туда просьбу за тебя не голосовать, извинившийся за ошибку
а про Максита в шкафу не улыбнуло?
![]()
Да, не раскидывайся ты так парнями, в свое время они те ой как пригодятся!![]()
и был не понят, так же как и Орка![]()
Звучит несколько двусмысленно![]()
? Меня не улыбнула эта шутка. В чем неуверенность?какой-то Вы не уверенный, нет твердости в решении: Максит в шкафу меня не устраивает![]()
да, я сегодня непонятливая...я такая загадошная и противоречивая...
? Меня не улыбнула эта шутка. В чем неуверенность?
*злорадствует* показывает Акве
особенно порадовало что я "чертовски забавна" да и причины этого "забавно" тоже ничего так![]()
Ещё пара отказов, и с списке нашего понтярщика останется только костаджонс, причём сзадидеточка, я предпочитаю не быть в твоем списке вообще
![]()
Я в примерно курсе насчет момента.Шутка бы вас улыбнула на момент ее написания. С тех пор жизнь поменялась и шкафы тоже.
Не всё, а фцелом.все да
Я в примерно курсе насчет момента.
Ну, так предложение встретиться вечером на пятихатках еще в силе![]()
Не всё, а фцелом.
Слушай анекдот по теме.
В условиях задачи (см. название топика) меняет кардинально. Инвертирует.суть дела не меняет