Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Нужна версия смайла "Посилання видалено", только более мрачная - цэ по поводу дискуссии.

Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Irka - нэ
YanOK - возможно, плохо знаю
Ежевика - нэ, нудно
voice - нэ
Awapuhi - нэ, слишком рационально-логично-всё по полочкам.
-Коломбина- - нэ, наверное, опытная-вумная шописец. Ссыкотно Вызывает опасение, т.к. хз, что из себя представляет.
Theresa - не знаю ее
vassa - приятная женщина
Мунира - приятная женщина, красивая аватара ("Мы есть как раз то, чем хотим казаться" (с) Воннегут - из всех фото, что я видел, подобрано самое лучшее), неплохие намеки на музыкальный вкус, гармонирующие с постами и внешностью. Немного холодная, с декадансом.
poni - нэ, наверное
KOZYAVKA - ...
msn_33.gif
Умна, уважаема больше всех на форуме, во многом очень симпатична. Надо бы что-то негативное добавить, а то совсем щенячий восторг.... э... ну, не знаю, в общем, полного ажура всё равно нет (типа отмазался).
Новичёк - нэ
goto отношение; отношение: writeln(‘пофигу’);
Lighty - нэ
Tatasha - Часто чертовски забавна (манера постить через строчку, использование смайлов), а вообще - неплохой и симпатичный человек.
SheVik - плохо знаю, но вроде как нэ
D_1 - скорее нэ. Хотя здесь и второй ее пост ниже - зачётище.
osoba - э... сложно сказать. В последнее время склоняюсь к "да", хз, как дальше будет.
Сну-Сну - не знаю, неопределенное отношение - мало читал. По фото вроде бы и неплохая.
Kpoxa - нэ
kalimera - нэ
Ami - нэ, слишком интровертивна, логична/всё по полочкам
VOLNA - нэ
Снежинка - не знаю ее, судя по нику - нэ
Jannesse - не знаю ее
– Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

– Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал(с)
Высокий IQ, канешна, причина духовного убожества.Эйнштейн бы так никогда не сказал.А пост твой я процитирую исключительно ради того, чтобы ты не смогла удалить пример своей глупости.
:іржач:Полагаю, что вы и есть Ейнштейн.Нет, разум Эйнштейна.Потому что я не могу со 100% уверенностью сказать даже то, "сказала бы я так когда нибудь или нет".А вы расписываетесь не только за себя. Свои посты тру крайне редко, так что можешь не затруднять себя.
Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:
- Вы бы слышали, как он других называл.. ;)

Это я к тому, что кто знает, как и кого называл Эйнштейн.. :)
:D
Не знаю, по какой причине Lighty выбрала Эйнштейна для примера, но она угадала - по воспоминаниям очевидцев гений бывал часто суров и в выражениях не стеснялся. А также иногда поколачивал как первую так и вторую супружницу смычком от скрипки :D
Я перед этим перечитывала книгу "Физики тоже шутят", хотела про Нильса Бора написать, но подумала, что не все местные могут знать, кто это. А знаменитое фото с языком видели все:іржач:
Я за него ;-) кому нужно объяснить, что он тупая *****?

Не поверишь-они уже сами себе доказали:D

А никто не заметил, что kostajones пишется уже не жирным шрифтом? :)

Читаю тему в корзине. Наслаждаюсь.
Клементина взывает к святым угодникам чтоп защитили kostajones от гнева Димокса и пытается вызвать у последнего чувство вины за матюки в адрес Вейдера.
Бразильская мелодрама.

Ждем новых произведений про грязные слова и осмелившихся послать мужчину публично.

Читаю тему в корзине. Наслаждаюсь.
Клементина взывает к святым угодникам чтоп защитили kostajones от гнева Димокса и пытается вызвать у последнего чувство вины за матюки в адрес Вейдера.
Бразильская мелодрама.

Ждем новых произведений про грязные слова и осмелившихся послать мужчину публично.
ага, я тоже получила массу удовольствия от темы:D давно не было такого цирка:D

*******л, спасибо(с)

нифига себе, вы тут настрочили за ночь :)

то Дедд:
деточка, черный день - это типа ночь?;) думаю, что нам с Войс есть, чем ночью заняться и без тебя :)

то Мордо: ты меня удивляешь:
1. оказывается ты все же читаешь репку ;)
2. никогда бы не подумала, что ты сторонник законного брака :rolleyes:
3. твое присутствие в этой теме - :клас:

то bugmenot: все, что Вы не знаете, элементарно исправить, но никому не нужно :D

SheVik сказав(ла):
нифига себе, вы тут настрочили за ночь

то Дедд:
деточка, черный день - это типа ночь? думаю, что нам с Войс есть, чем ночью заняться и без тебя

то Мордо: ты меня удивляешь:
1. оказывается ты все же читаешь репку
2. никогда бы не подумала, что ты сторонник законного брака
3. твое присутствие в этой теме -

то bugmenot: все, что Вы не знаете, элементарно исправить, но никому не нужно
шевик,а что, и меня где-то в суе упоминали? :-)
дай ссылку, плз :-)

боливар не вынесет двоих (с):D
:)
Я бы не сказал, что совсем равнодушен. Та тема ярко показывает очень многие глобальные проблемы многочисленной части общества - заметно более многочисленной, чем может показаться. Так как я какая-никакая часть общества, то не вполне равнодушен.
то bugmenot: все, что Вы не знаете, элементарно исправить, но никому не нужно :D
Говорите прямо :) Если Вы хотели сказать, что я никому не нужен - разумеется, что это так :)

шевик,а что, и меня где-то в суе упоминали? :-)
дай ссылку, плз :-)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7334336&postcount=861

вот :)

:)

Говорите прямо :) Если Вы хотели сказать, что я никому не нужен - разумеется, что это так :)

:) ни в коем случае, наверняка есть кто-то, кому Вы нужны:)
просто, такой детальный анализ, проведенный Вами в разрезе темы и Ваше - Нэ - это прикольно :)
на первых страницах Орка детально описал каждую "претендентку" данной темы, почитайте, повеселитесь ;)

Назад
Зверху Знизу