Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не притомилась ли ты, круглая умница Клементина, блюсти мою мораль? И все умудряешься высказаться как раз, когда я в бане.
Да.Было так страшно пЕсать, когда ты на свободе, что я дождалась темноты и только тогда мои дрожащие от страха пальцы смогли жать на клавишЫ.Ты ш нипаверишь, если я скажу, что запостила мессагу тогда, когда у меня была возможность, ога?

Мой мужчина? А это уже не Вейдер?Как то не успеваю я за вами, господа.
Очень хочется стать паханом (ты не сидела, часом, девочка?:eek:) Женского.

Ты ведёшь себя так.Твоё желание почти воплотилось.
не стараюсь воспитывать.

Не стараешься.Воспитываешь.

з.ы. Что тебе сказать? Что ты умная? Не ****.Факт.Что вчера от тебя тошнило? Тошнило.Тоже факт.

з.з.ы. Сатир, мелкая подгавкивающая собачка, Диван, верный оруженосец Особы, не трудитесь.Не переворачивайте смысл сказанного.И не тратьте своё драгоценное время на меня.

з.з.з.ы. Да.. и ещё. То, что вы, господа, умные(местами) ещё не значит, что это повод забыть о элементарном чувстве собственного достоинства.

:) ни в коем случае, наверняка есть кто-то, кому Вы нужны:)
просто, такой детальный анализ, проведенный Вами в разрезе темы и Ваше - Нэ - это прикольно :)
на первых страницах Орка детально описал каждую "претендентку" данной темы, почитайте, повеселитесь ;)

Орка меня и Гото не смог описАть :rolleyes:

з.з.ы. Сатир, мелкая подгавкивающая собачка, Диван, верный оруженосец Особы, не трудитесь.Не переворачивайте смысл сказанного.И не тратьте своё драгоценное время на меня.

Да-да, призыв типа "оставьте меня в покое, ну пожалуйста". Жалкая вы *****, Клементина. С претензиями на французский.

:) ни в коем случае, наверняка есть кто-то, кому Вы нужны:)
просто, такой детальный анализ, проведенный Вами в разрезе темы и Ваше - Нэ - это прикольно :)
на первых страницах Орка детально описал каждую "претендентку" данной темы, почитайте, повеселитесь ;)

Думаешь у него это получилось хуже Орки? особенно это место не далось новому претенденту на список:"SheVik - йа, йа, даст ис фантастиш!"?:D
на всякий-откровения мастера:
Irka - жизнь в оранжерее и нескончаемых гостях харьковфорума
YanOK - будет расстраиваться, что когда я говорю с ней, она ОДНА должна это слушать. Да и чуть что - в кладовочный игнор! Окститесь!
Ежевика - дома всегда будет коллекция отпадных фоток, а по возвращении с работы - Макскит в шкафу.
voice - падкая на всякого рода "коньки". Стремно, но если есть конек - твоя форевер!
Awapuhi - персональный фитнесс-тренер - это просто шикарно. Но за каждую бутылочку пива - 4 упражнения на пресс по три подхода :dead. Да и в зале ходют всякие шкафчики с ключиками...
-Коломбина- - домашний психолог. И шагу не ступить без осмысления сущности бытия твоих поступков.
Theresa - т.к. я уже что-то сказал в адрес Янок, Тереза автоматически косо смотрит.
vassa - тихо мирно читать на даче фантастику, пока одна из дочурок примеряет разнообразное нижнее белье и фоткает себя на сотовый.
Мунира - вот почему-то ассоциируется у меня с Китти. А на Китти я жениццо не хо :)
poni - в каждой комнате дома - по лошади. А на балконе - табунчик малышей. И, черт возьми, мысль о секусе под ароматы навоза не вставляет! :клас:
KOZYAVKA - банально, конечно, но кто сказал, что это девушка? Где, таксказать - доказательства?
Новичёк - нихера не Новичёк. Та еще философская мадам. Хотя, может я не слишком с ней в темах пересекался. :незнаю:
goto - не готов жениться на той, которую ваще не знаю
Lighty - давайте еще вспомним Марлу Зингер!!!
Tatasha - в гости к goto
SheVik - йа, йа, даст ис фантастиш! Правда силой доказать ее мужу, что его место возле *****и будет вееееесьма проблематично.
D_1 - не попал! Е_3!
osoba - очень странная особа. Только за одну тему на ком форумчане готовы жениться, подлежит психологическим тестам на адекватность
Сну-Сну - Редкие перерывы на ****осрач друг с другом и с другими тормознутыми форумчанами - единственное развлечение в череде бесконечных ****ов.
Kpoxa - лаааааапочка. Но далеко, ой как далеко...
kalimera - буду постоянно путать с... не помню кем :ги:
Ami - единственное, что помню - это фотку с дельфином. Но, обладая настолько полной информацией, не очень хоцца жениться. Ах, да, она, кажись за украинский в кино... Пас... :D
VOLNA - ставила минус за мирный спор с Китти. Навеки проклята! :ги:
Снежинка - очень гламурный ник, потому стремный...
Jannesse - Сначала прочитал как джапаниз, решил, что не хочу детей с узким разрезом глаз. Перечитал, понял, что даже такие мысли не катят, следовательно у goto и Tatashi водочный кворум.
ни на ком! я экономить буду - по идее, тут бы пригодился "Свой вариант", но особа - она весьма странная особа, так что логика не канает.

ЗЫ. спасибо Орчик, за доброту твою, за ласку...:D

Не отстиралось пятно, не отстиралось. Зачем же такая истерика?
deg_smile.gif

Про Коломбину, Вассу и Снежинку хорошо - я согласен, Про D_1 улыбнуло :)
ну зато тебя описал Бу. Ты добилась звания - может нЭ а может и не нЭ. Это очень похвально.
Почему же, Таташа - дьа. Правда, в таком случае название топика меня смущает, но я уже писал об этом.

Думаешь у него это получилось хуже Орки? особенно это место не далось новому претенденту на список:"SheVik - йа, йа, даст ис фантастиш!"?:D
на всякий-откровения мастера:

ЗЫ. спасибо Орчик, за доброту твою, за ласку...:D

:іржач: я знала, что тебе понравится:)

Про Коломбину, Вассу и Снежинку хорошо - я согласен, Про D_1 улыбнуло :)

Почему же, Таташа - дьа. Правда, в таком случае название топика меня смущает, но я уже писал об этом.

тем более. А чего смущает? Надо было назвать - а, ну с этой я б пере..ся?

Смотря с какой стороны смотреть.
Мальчик, девочка - какая, в попу разница (С) :ги:

тебе не кажется, что требовать от тургеневской девушки виртуального анального ****а под видом мальчика-это уже не гуманно? я ж не резиновая-скосить под игривого юношу могу, но потом буду долго жрать Озверин, для достижения прежней кондиции

dedd сказав(ла):
Черный день - лавочка запасных\ на всякий случай\запасной аэродром!

ПС:Лучше быть в списке на черный день, нежеле в нем вообще не быть!
Смотря в чьем, конечно... Но, как правило, я предпочитаю не быть ни в каких списках.

*злорадствует* показывает Акве :язик:

особенно порадовало что я "чертовски забавна" да и причины этого "забавно" тоже ничего так :D

в духе нашей сегодняшней забавы "Таташа-добтый, светлый человечек"(тут я плакать обычно начинаю)

тебе не кажется, что требовать от тургеневской девушки виртуального анального ****а под видом мальчика-это уже не гуманно? я ж не резиновая-скосить под игривого юношу могу, но потом буду долго жрать Озверин, для достижения прежней кондиции

Я пытался комплимент делать. :збентежений:

Черный день - лавочка запасных\ на всякий случай\запасной аэродром!:клас::)

ПС:Лучше быть в списке на черный день, нежеле в нем вообще не быть!;)

:D деточка, я предпочитаю не быть в твоем списке вообще :)
но, за доверие все же спасибо :D

в духе нашей сегодняшней забавы "Таташа-добтый, светлый человечек"(тут я плакать обычно начинаю)
:D Я же говорю, чертовски забавно.
:) а про Максита в шкафу не улыбнуло?;)
Вообще (какбэ объективно) - наверное, неплохо, но - нет.

Назад
Зверху Знизу