Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
На твоей аве неприличное фото, на грани эротики и ****о, + тем самым ты оскорбляешь многих женщин на Форуме, унижая их достоинство, как Женщин, сводя их роль в жизни к вот таким вот ублюдочным картинкам,+ у людей с нормальным вкусом это изображение вызывает отвращение ввиду его пошлости. Я доходчиво объясняю?
У тебя есть 10 минут))
Бред сивой кобылы.
Ну, хоть иногда побеждает справедливость в этом мире))
действительно, иногда побеждает:
Dimoks сказав(ла):
Убрал права модератора у kostajones
меня он не достал никак :).... но существо он какое-то совершенно тупое, брехливое и бесполезное ;-), а площадка форума ограниченна
Но это не повод сводить личные счёты за счёт банилки.
Кстати, эти же эпитеты подходят и к kostajones.
Что он и доказал.

Но ты заходи, коль надумаешь!;)

я думаю, что к тому времени, когда я смогу надумать, очаровательная попка на твоем аватаре станет похожа на сморщенное яблоко :D
так что, лучше не жди :)

Я что похож на форумачанку ..:confused::confused::confused:
Нет, Вы похожи на моего третьего мужа!:іржач:

Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Ценитель, епт!
составила.

Список:

1. Аква)

Все

:клас::іржач:

Мунь, прислушайся к себе, если вас послушать, мне просто надо уйти с форума, но... не слишком ли много на себя берете, умники и умницы?:)

К сожалению, утонуть вам не суждено - не дано злою судьбою, вы все равно выплывете и вернетесь, то ли Клушей, то ли Татушенцией...

Сообщение от bugmenot

Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Вот так и все,женицця нэ,а только субьективно какбэ...)))

Извините меня пожалуйста

Но это было шикарно

Вам не кажется? ;)

Иногда пробелы между строками - это просто пробелы между строками

Нет, ну так нельзя :іржач:

Извините меня пожалуйста

Но это было шикарно

Вам не кажется? ;)

спасибо за натырку,учту при создании клона,атотакипопалитьсянедолго)

я ж говорю, слишком много на себя берете

Много чего??? :eek: Это просто прогноз - Таташа не утонет и сюда все равно вернется. Вы не согласны? Настаиваете на том, что утонете и уйдете? Дело ваше. :rolleyes:

Много чего??? :eek: Это просто прогноз - Таташа не утонет и сюда все равно вернется. Вы не согласны? Настаиваете на том, что утонете и уйдете? Дело ваше. :rolleyes:

Может для того чтобы иметь возможность постить на этом форуме, как говорит Козявка, то, что хочешь, тебя в данном случае надо просто послать??? :( Ну, человеческого же языка ты не понимаешь.Фак, как же это круто докапаться до чьего-то недостатка и перетирать его бесконечно.:(:незнаю:

Еще Рокси, КтрлЗета и прочие - но я их плохо знаю.

attachment.php

Останнє редагування:
Извините меня пожалуйста

Но это было шикарно

Вам не кажется? ;)

Не сочти за труд - что именно было шикарно?

Да, Игнатенко В.Н., это я.очень рада видеть тебя.и пасиб сам знаешь за что.

Может для того чтобы иметь возможность постить на этом форуме, как говорит Козявка, то, что хочешь, тебя в данном случае надо просто послать??? :(
У меня идея. Пошли ***** себя. Это хоть оригинально и местами самокритично

Может для того чтобы иметь возможность постить на этом форуме, как говорит Козявка, то, что хочешь, тебя в данном случае надо просто послать??? :( Ну, человеческого же языка ты не понимаешь.Фак, как же это круто докапаться до чьего-то недостатка и перетирать его бесконечно.:(:незнаю:

Д_1 очень озабочена статусами :D

"Вам отсосут" (с) :love:

Назад
Зверху Знизу