Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ты не расстраивайся так сильно.Ведь это ничего, что ты мне не нравишься. Тебе с удовольствием отсосут другие.

Что за лексикон прорезался у нашей француженки? Вы сказали "отсосут"???? Может быть, француженка и не совсем француженка, как ни называйсо поромантичнее, а шила в мешке не утаишь и рано или поздно будет "тебе отсосут", да.

:іржач: Только давай без подробностей какие события в жизни заставляют тебя воспринимать анекдот так буквально!

Не я его буквально восприняла, а ты.

Ничего, что я тебе не нравлюсь?:eek: Очень даже чего! Ты ж мне призывы пламенные на пол-страницы постишь как именно я на форуме уронила гордое звание матери и жены! Или ты себя не контролируешь? Процитировать тебе твой пост?

Мне показалось вчера, вчера особенно, что некоторую планку ты преодолела.И это уже перестало быть таким забавным.И если я пишу здесь, рядом с тобой, то возможно, кое-что из написанного тобой попадёт в моё поле зрения и не вызовет того восторга, что у твоих друзей.Потому что некоторые вещи должны оставаться для женщины табу.Не то, чтобы я беспокоилась о твоём моральном облике.Скорее мне неприятно, что ты тоже женщина.Кстати, сомневаюсь, что нормальному мужчине будут по сердцу твои слова.Или он будет в восторге от того, что с ним рядом такие *яйца*, как у тебя.Сорри, я же француженка(если верить Дивану), хотя и плох мой французский.Вот за это и сорри.

Кстати, сомневаюсь, что нормальному мужчине будут по сердцу твои слова.Или он будет в восторге от того, что с ним рядом такие *яйца*, как у тебя.

Она небось уже рыдает от осознания того что Вейдер ее не полюбит. Надо же какие обидные вещи вы ей говорите...

Я думаю, что для того чтобы понравиццо Вейдеру нормальному мужчине ей надо назваться как-нить по-хранцузски. И писать что-нить типа "вам отсосут". Уж это-то конечно понравиццо Вейдеру нормальному мужчине.

Клементина, у меня есть предложения как могут выглядеть ваши следующие ники, а то прозываться мандарином обидно - могут круглой дурой посчитать.

Во:

La Maladie, почти миледи, но лучше
La Fetidite - это вообще роскошно
La Muflerie - немножко как муфлон, но тем романтичнее.

и снова в женском

И что самое обидное - никто еще не обидел Таташу, даж на кнопку нажать повода нету, а свербит... Прискорбно.

И что самое обидное - никто еще не обидел Таташу, даж на кнопку нажать повода нету, а свербит... Прискорбно.

успокойся - это нормально)))
меня почти 18 часов не было в сети:D

повода нет - потому что стараюсь его не создавать, что вам теперь не так? :rolleyes:

women-fight.webp

Переглянути вкладення 13257571
Посилання видалено
Посилання видалено

Не я его буквально восприняла, а ты.

Мне показалось вчера, вчера особенно, что некоторую планку ты преодолела.И это уже перестало быть таким забавным.И если я пишу здесь, рядом с тобой, то возможно, кое-что из написанного тобой попадёт в моё поле зрения и не вызовет того восторга, что у твоих друзей.Потому что некоторые вещи должны оставаться для женщины табу.Не то, чтобы я беспокоилась о твоём моральном облике.Скорее мне неприятно, что ты тоже женщина.Кстати, сомневаюсь, что нормальному мужчине будут по сердцу твои слова.Или он будет в восторге от того, что с ним рядом такие *яйца*, как у тебя.Сорри, я же француженка(если верить Дивану), хотя и плох мой французский.Вот за это и сорри.
Знаешь, что я тебе скажу...я говорю много вещей, которые не понравятся нормальному мужчине, но меньше всего я бы хотелось, чтобы кто-то придумал за меня по этому поводу волноваться. Желающих попереживать по поводу одной со мной расовой и половой пренадлежности я я бы, послала, не столько из-за создания образа крутизны, сколько, для обеспечения себе возможности и дальше писать то, что не понравится нормальному мужчине и женщине...
Когда-то понравится, а когда-то нет(и не сказать что мне это совсем безразлично), но я должна иметь эту возможность

attachment.php

Останнє редагування:
они хотя бы разные бывают, а ты всегда одинакова и предсказуема - напрашиваешься на внимание и дежурный пендель))

нет
я захотела прокомментировать событие и прокомментирвала его

ну а вы видимо по себе судите

Мунь, прислушайся к себе, если вас послушать, мне просто надо уйти с форума, но... не слишком ли много на себя берете, умники и умницы?:)

Ыч,де на жопокорм?(попкорн)
Тут ща весело будет:ги:

Бери Войс чтоб не страшно было и к мне в мой ресторанчик на пятихатках;)

да что же ты такой непонятливый то...:confused: мал, наверное, потому что:D
говорю же тебе - религия не позволяет :)
да и режим работы твоих "ОО" нам не подходит :D

Девиз хороший для тебя:

ну я не виновата что вы так нервно реагируете :rolleyes:

картинко была просто картинко:D

она долго ждала своего часа, есть люди которые не дадут соврать :D

и вообще...
все мы заложники стереотипов:)

Назад
Зверху Знизу