Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
На твоей аве неприличное фото, на грани эротики и ****о, + тем самым ты оскорбляешь многих женщин на Форуме, унижая их достоинство, как Женщин, сводя их роль в жизни к вот таким вот ублюдочным картинкам,+ у людей с нормальным вкусом это изображение вызывает отвращение ввиду его пошлости. Я доходчиво объясняю?

У тебя есть 10 минут))

а ты что делегат от них...уполномоченный?
Не суровый, а справедливый))
дурной ты...ак лось мавританский(с кнопкой -и додумался же какой-то гений её тебе дать)

на клипарты стандартные? -ни у кого, дима, это святое...

Нужна версия смайла "Посилання видалено", только более мрачная - цэ по поводу дискуссии.

Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Irka - нэ
YanOK - возможно, плохо знаю
Ежевика - нэ, нудно
voice - нэ
Awapuhi - нэ, слишком рационально-логично-всё по полочкам.
-Коломбина- - нэ, наверное, опытная-вумная шописец. Ссыкотно Вызывает опасение, т.к. хз, что из себя представляет.
Theresa - не знаю ее
vassa - приятная женщина
Мунира - приятная женщина, красивая аватара ("Мы есть как раз то, чем хотим казаться" (с) Воннегут - из всех фото, что я видел, подобрано самое лучшее), неплохие намеки на музыкальный вкус, гармонирующие с постами и внешностью. Немного холодная, с декадансом.
poni - нэ, наверное
KOZYAVKA - ...
msn_33.gif
Умна, уважаема больше всех на форуме, во многом очень симпатична. Надо бы что-то негативное добавить, а то совсем щенячий восторг.... э... ну, не знаю, в общем, полного ажура всё равно нет (типа отмазался).
Новичёк - нэ
goto отношение; отношение: writeln(‘пофигу’);
Lighty - нэ
Tatasha - Часто чертовски забавна (манера постить через строчку, использование смайлов), а вообще - неплохой и симпатичный человек.
SheVik - плохо знаю, но вроде как нэ
D_1 - скорее нэ. Хотя здесь и второй ее пост ниже - зачётище.
osoba - э... сложно сказать. В последнее время склоняюсь к "да", хз, как дальше будет.
Сну-Сну - не знаю, неопределенное отношение - мало читал. По фото вроде бы и неплохая.
Kpoxa - нэ
kalimera - нэ
Ami - нэ, слишком интровертивна, логична/всё по полочкам
VOLNA - нэ
Снежинка - не знаю ее, судя по нику - нэ
Jannesse - не знаю ее

ггггг. Смеялась с этого НЭ и не НЭ. А можно более развернутую характеристику? Женщин, вообще-то больше на ХФ

Лединец забыл. :іржач: :іржач: а также Тори, Протею и и Парвеню :D
Еще Рокси, КтрлЗета и прочие - но я их плохо знаю. Насчет Лединец, единственное, что мне в ней приглянулась - аватара. Иш, как зыркает!

Вапще Лединец из враждебного лагеря молодых, глупых, горячих и ищущих. В то время как обитатели ЖФ предмет ихнего поиска давно нашли вместе со всем остальным латинским, кириллическим и даже японским алфавитом, они какбэ чОрные вдовы и самки богомола, бесстрашные, циничные и целенаправленные. Сценарий напряженной душещипательной драмы: наивный маллчег с фоткой в профиле (:rolleyes: :зуби: etc), на которой запечатлены 3-дневняя небритость и последствия тяжелых трудов типа 75-кг-жим-лежа-4-раза-в-неделю-по-3-подхода, приходит в ЖФ паапщацца; тут же подвергается продуманной атаке при помощи самых различных методов, техник и стратегий - хихикающее кокетство, абордаж, неуловимость архетипа Артемиды, женщины-мамочки и женщины-девицы, ты-****-ой-а-ты-не-совсем-****-а-даже-милашка etc. Причем методы сменяются со скоростью и отточенной виртуозностью, которой позавидовал бы Diablo II-задрот, прокачивающий хардкорную Сорку в режиме ****. В результате, маллчег попадает в плен чорной вдовы (ну или богомола). Начинаются стадии:
1) Der Jüngling steigt den Berg mit Qual
Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das
Röslein nur im Sinn
Bringt es seiner Liebsten hin
2) Wilder Wein - vor deinem Schoss
3) *** ist ein Schlacht
4) Deine Grosse macht mich klein
du darfst mein Bestrafer sein
, скандал, бурные переживания, ремиссия, возврат, далее
5) Erst wird es heiss
Dann kalt
Am Ende tut es weh
и в конце концов Keine Lust.
После, уже на форуме, применяется стратегическое ****** добивания (причем оно не похоже на ракеты и носит какие-то странные имена: Дмитрий Васильев, Козявка, Сатир etc.). Всё, маллчег разбит и опустошен. И тут, собссна, на помощь приходит вышеупомянутый враждебный раздел: он вступает в буденовский полк, ну и в другие полка тоже, ищет, пробуждается, полный набор, короче. Кено заканчивается неопределенно и какбэ с намеком на вторую часть Битвы.

Посилання видалено

ггггг. Смеялась с этого НЭ и не НЭ. А можно более развернутую характеристику? Женщин, вообще-то больше на ХФ
1) Лень и вряд ли получится, 2) Дык я сугубо по списку.

дурной ты...ак лось мавританский(с кнопкой -и додумался же какой-то гений её тебе дать)

ну он модер музыки,а это кагбэ ваще ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)
Там своя туса и свои понимания КАГНАДОБОПИЗДЕЦЬ
Впринципе там такие и надо)

Правильно, куда торопиться? Подождём до завтра :іржач:
Завтра наступило..., до сих пор нехачу...:неа:, мож ближе к пятнице:піп:????
а кто знает, у кого ****** по размеру самые большие? ну после особы конечно...
не пойму, за кого голосовать..

Голосовалка не полная, нет фото....:(.... Хотя в данной ситуации размер не имеет значения, главное эстетика ;)....

Так он жеж и по другим разделам шарится, дедда ищет - вот до аватарки доебался. А завтра что будет? Прийдет **** модерить?

Т.е. ты намекаешь, чтоон лучший из местных?:-) навряд, чтобы ребятки обрадовались такой твоей в них вере

Не,ну по сравнению с ГОДНАЗАД Костя КУЛЬТУРНОГУМАННЫЙШОПИСНЕЦ
:ги:
Давно меня тут не было. Некоторых ваще не узнаю)))

Еще Рокси, КтрлЗета и прочие - но я их плохо знаю. Насчет Лединец, единственное, что мне в ней приглянулась - аватара. Иш, как зыркает!

Вапще Лединец из враждебного лагеря молодых, глупых, горячих и ищущих. В то время как обитатели ЖФ предмет ихнего поиска давно нашли вместе со всем остальным латинским, кириллическим и даже японским алфавитом, они какбэ чОрные вдовы и самки богомола, бесстрашные, циничные и целенаправленные. Сценарий напряженной душещипательной драмы: наивный маллчег с фоткой в профиле (:rolleyes: :зуби: etc), на которой запечатлены 3-дневняя небритость и последствия тяжелых трудов типа 75-кг-жим-лежа-4-раза-в-неделю-по-3-подхода, приходит в ЖФ паапщацца; тут же подвергается продуманной атаке при помощи самых различных методов, техник и стратегий - хихикающее кокетство, абордаж, неуловимость архетипа Артемиды, женщины-мамочки и женщины-девицы, ты-****-ой-а-ты-не-совсем-****-а-даже-милашка etc. Причем методы сменяются со скоростью и отточенной виртуозностью, которой позавидовал бы Diablo II-задрот, прокачивающий хардкорную Сорку в режиме ****. В результате, маллчег попадает в плен чорной вдовы (ну или богомола). Начинаются стадии:
1) Der Jüngling steigt den Berg mit Qual
Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das
Röslein nur im Sinn
Bringt es seiner Liebsten hin
2) Wilder Wein - vor deinem Schoss
3) *** ist ein Schlacht
4) Deine Grosse macht mich klein
du darfst mein Bestrafer sein
, скандал, бурные переживания, ремиссия, возврат, далее
5) Erst wird es heiss
Dann kalt
Am Ende tut es weh
и в конце концов Keine Lust.
После, уже на форуме, применяется стратегическое ****** добивания (причем оно не похоже на ракеты и носит какие-то странные имена: Дмитрий Васильев, Козявка, Сатир etc.). Всё, маллчег разбит и опустошен. И тут, собссна, на помощь приходит вышеупомянутый враждебный раздел: он вступает в буденовский полк, ну и в другие полка тоже, ищет, пробуждается, полный набор, короче. Кено заканчивается неопределенно и какбэ с намеком на вторую часть Битвы.

Посилання видалено

1) Лень и вряд ли получится, 2) Дык я сугубо по списку.

так тебе список предоставить?

Не,ну по сравнению с ГОДНАЗАД Костя КУЛЬТУРНОГУМАННЫЙШОПИСНЕЦ
:ги:
Давно меня тут не было. Некоторых ваще не узнаю)))

где это тебя носило?

Не притомилась ли ты, круглая умница Клементина, блюсти мою мораль?

Подожжи-подожжи, не испугай, кто нам будет ваять шедевры про "как осмелилась послать мужчину" :іржач: :іржач:

Валялась. Все-таки мандарин он мандарин и есть - круглая шопипец.

*** - ну вы уже на аваторы голые жопы вешаете, не надо на вас жаловаться!

Назад
Зверху Знизу