Еще Рокси, КтрлЗета и прочие - но я их плохо знаю. Насчет Лединец, единственное, что мне в ней приглянулась - аватара. Иш, как зыркает!
Вапще Лединец из
враждебного лагеря молодых, глупых, горячих и
ищущих. В то время как обитатели ЖФ предмет ихнего поиска давно нашли вместе со всем остальным латинским, кириллическим и даже японским алфавитом, они какбэ чОрные вдовы и самки богомола, бесстрашные, циничные и целенаправленные. Сценарий напряженной душещипательной драмы: наивный маллчег с фоткой в профиле (

etc), на которой запечатлены 3-дневняя небритость и последствия тяжелых трудов типа 75-кг-жим-лежа-4-раза-в-неделю-по-3-подхода, приходит в ЖФ паапщацца; тут же подвергается продуманной атаке при помощи самых различных методов, техник и стратегий - хихикающее кокетство, абордаж, неуловимость архетипа Артемиды, женщины-мамочки и женщины-девицы, ты-****-ой-а-ты-не-совсем-****-а-даже-милашка etc. Причем методы сменяются со скоростью и отточенной виртуозностью, которой позавидовал бы Diablo II-задрот, прокачивающий хардкорную Сорку в режиме ****. В результате, маллчег попадает в плен чорной вдовы (ну или богомола). Начинаются стадии:
1) Der Jüngling steigt den Berg mit Qual
Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das
Röslein nur im Sinn
Bringt es seiner Liebsten hin
2) Wilder Wein - vor deinem Schoss
3) *** ist ein Schlacht
4) Deine Grosse macht mich klein
du darfst mein Bestrafer sein
, скандал, бурные переживания, ремиссия, возврат, далее
5) Erst wird es heiss
Dann kalt
Am Ende tut es weh
и в конце концов Keine Lust.
После, уже на форуме, применяется стратегическое ****** добивания (причем оно не похоже на ракеты и носит какие-то странные имена: Дмитрий Васильев, Козявка, Сатир etc.). Всё, маллчег разбит и опустошен. И тут, собссна, на помощь приходит вышеупомянутый враждебный раздел: он вступает в
буденовский полк, ну и в другие полка тоже, ищет,
пробуждается, полный набор, короче. Кено заканчивается неопределенно и какбэ с намеком на вторую часть Битвы.
Посилання видалено
1) Лень и вряд ли получится, 2) Дык я сугубо по списку.