Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю чо на тебя накинулись :( Всё ты сделал правильно.Где подлость в твоих действиях не пойму:(
1. он не имел права банить за аватару, потому что она не подпадает под указанный пункт правил.
2. забанил он таки не за аватару, а за то что дедд послал модератора.
3. в свете двух первых пунктов это всё выглядит как сведение счетов и банальная разводка пользователя.
ЗЫ: за сим этот бессмысленный спор прекращаю. имеющий глаза да увидит.
но мне ЛИЧНО было очень неприятно видеть тут, на форуме, обычную мусорскую разводку.
всё.

Блин, как же у нас любят пожалеть несчастных.

1. он не имел права банить за аватару, потому что она не подпадает под указанный пункт правил.
2. забанил он таки не за аватару, а за то что дедд послал модератора.
3. в свете двух первых пунктов это всё выглядит как сведение счетов и банальная разводка пользователя.
ЗЫ: за сим этот бессмысленный спор прекращаю. имеющий глаза да увидит.
но мне ЛИЧНО было очень неприятно видеть тут, на форуме, обычную мусорскую разводку.
всё.

Ну ты даёшь! :(

Да!) kostajones, а ты коварный.просто злодей какой-то) страшный человек!))

даешь разбан Dedd'у!!! и вообще женитьба тут или двор весь в мордах разбитых?
и вообще на свадьбу провокаторов не приглашают))

А кто сказал, что костаджонс забанил бы за аву? :) Дедд повелся на нехитрую провокацию. Тем хуже для него

Пока отходил Dedd-усю забанили..... Ну и *** с ним:yahoo:

Не мешало б еще засранцев штук 20 примерно забанить с переходом на терапию "по еблу". Глядишь больше разделов форума стали бы читаемыми.:D

x_ba568908.jpg

x_7dac82ff.jpg

x_9950ac10.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
о госпаде иисусе.... Он с ним брат по духу? :eek: Какой ужас.
Не знаю, нас он тут устраивал и избивать мы его не собирались в этом разделе.

Избивать нет, но дать пару раз под сраку не помешало бы ;-)

Дело в том, что модератор точно знал: ну, не поменяет Дедд аву, особенно когда он в состоянии растопыренного павлиньего хвоста троллит в нашем разделе, да ещё в такой теме. И тут ему в приказном порядке - у тебя десять минут, меняй аву, сукин сын! Не в личку, а прилюдно, у нас на глазах. Ну, какой мужик это сделает? Так что тут без осечки было. Хотя меня лично опусы Дедда часто раздражали, факт.

На охоте, как на охоте ;-)

Господа, слишком много внимания такой ничтожной и НЕНУЖНОЙ фигуре, как тролль дедд..
Продолжайте женица:)

Херовая тема. Там у чела в подписи уета летает,постоянно тянет с экрана прогнать. (сижу на балконе ,итак комаров дофига.еще уеты на мониторе не хватало)

Чо, мне нравица - птички летают)))

Фигасе... За меня 15 голосов.

Кто, признавайтесь!!! :-)

Назад
Зверху Знизу