Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не голосовала!![]()
Я за вас проголосую в следующий раз!А зря
И в голо-совалке тебя нет
А шубы хочеца - страх как!![]()
![]()
Я за вас проголосую в следующий раз!))))
Давай-ка я уделю внимание твоей ничтожной персоне. Все дурному радость! (для тупых - это я тебя дурным назвала, даже и не сомневайся).
Да-да, я назвала тебя собачим хуем и еще желтым земляным червяком
(про конец это не к тебе лично относится, демонстрировать даже не пытайся свой унылый кончик).
Наехал ты не за аву, а потому что тебе дурачку где-то хвостик прищемили. Может потому что ты сплетник, например.
Так что тебе, дружок или в ****, или на ***! Уж сам выбирай что тебе предпочтительнее.
Перед тем как ***** уйти (или в **** все-таки? да что ж ты мечешься! везьде не успеешь!), ...Оскорбила я тебя лично намеренно, а не "по незнанию". Не обращай внимания, что ты собачий ***,
Ты здесь еще? Вот неугомонный! На ***, тебе говорят!
Мадам, я прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ Вы сменили токашо свой аватар.. Тем самым Вы поддерживаете *********** с ником дедд ..Судя по нашему модеру kostajones (нашему?с какого дуба он рухнул в Женский?), уже ничего нельзя!
![]()
***ть... В Вопросах она написала, что дедд - ******ок. Вторая попытка...Мадам, я прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ Вы сменили токашо свой аватар.. Тем самым Вы поддерживаете *********** с ником дедд ..
*испытывая рвотный рефлекс на ОСОБУ, забивает на тему женитьбы*Моя новая красивая ава наверняка оскорбляет чувства всех женщин. Еще бы - накладная, фальшивая ******а. Как же поступит наш великий владетель раздела?
Это бдун kostajones недобдел несколько. Он все исправит в скорости. Вот только вазелин допользует и сразу в бой!
*испытывая рвотный рефлекс на ОСОБУ, забивает на тему женитьбы*
Давай-ка я уделю внимание твоей ничтожной персоне.
Ты здесь еще? Вот неугомонный! На ***, тебе говорят!
Сфотографируй своюЭто **** для kostajones. Вдруг ему не хватит причин, чтоб меня забанить. Фантазией он похвастаться не может, а я как истинно русская женщина жалею убогих, помогаю по возможности.![]()
Ой, так многабукф...А что, если бы энштейн сказал, что ты тупая *****, к примеру, то он от этого перестал бы быть "умным"?ДаОсоба, а говорят ты умная баба.
Возможно, но не в этот раз. Не поленилась, провела разъяснительную работу.А после того, как ты эту речугу запостила, сама то ты кто теперь? Вот ведь ирония какая - твои замечания, вернее тон, в котором они сделаны, опускают тебя на такой низкий уровень, что голос твой и не слышен теперь.Какое-то неразборчивое и грязное бормотание. При чём ты очень смело посылаешь мужчину при всех.Понимаешь же, что банить он тебя не будет и авик демонстративно нацепила.Смешно, глупо и грустно.Потому, что от тебя такой ******и не ожидала.Ну Дедд, как Дедд - в своём репертуаре, но чтобы ради этого *Ничего* так мараться((( Ты думаешь это круто - спич твой? Неа. Претенциозно и тупо. К тому же твоя ******а убогая и не в теме.Мужчины сами бы разобрались, но где Ш уШ там без "умной" бабы Особы.Именно она знает чо надо и как надо.Вопщем упали и отжались, Особа так сказала.Ты паханом ЖХФ хочешь стать? Ты же вроде мама и жена, женщина в конце концов.Так неприятно было на всё это наткнуться. Особенно неприятно, что писала это женщина.И не глупая женщина.Я канешна не поставлю тебе их в репу, но много-много :отстой тебе за наглость, глупость и грязь.
Хотелось бы напомнить, что Мишель Вайнд является клоном безвременно усопшего персонажа Клементина со всеми ей шизами. Клементинко, превед![]()
Ой, так многабукф...А что, если бы энштейн сказал, что ты тупая *****, к примеру, то он от этого перестал бы быть "умным"?
Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:Эйнштейн бы так никогда не сказал..
Высокий IQ, канешна, причина духовного убожества.Эйнштейн бы так никогда не сказал.А пост твой я процитирую исключительно ради того, чтобы ты не смогла удалить пример своей глупости.
Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:
- Вы бы слышали, как он других называл..
Это я к тому, что кто знает, как и кого называл Эйнштейн..![]()
Снежинка - не знаю ее, судя по нику - нэ
Jannesse - не знаю ее
Сфотографируй своюЕсли это будет причиной для бана, я первый раз в жизни выступлю с речью в пользу феминизма
Ой, так многабукф...А что, если бы энштейн сказал, что ты тупая *****, к примеру, то он от этого перестал бы быть "умным"?
а тебе не кажется что дедд (хоть и был неправ) в данном случае выглядит как человек, которого подставили менты? развели его, подкинув пакетик с "порошком растительного происхождения", а потом просто для удовлетворения ЧСВ поиздевались над ним.
очень плохо что Дима позволяет троллить и разводить юзеров модераторам.