Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Давай-ка я уделю внимание твоей ничтожной персоне. Все дурному радость! (для тупых - это я тебя дурным назвала, даже и не сомневайся).

Да-да, я назвала тебя собачим хуем и еще желтым земляным червяком:D

(про конец это не к тебе лично относится, демонстрировать даже не пытайся свой унылый кончик).

Наехал ты не за аву, а потому что тебе дурачку где-то хвостик прищемили. Может потому что ты сплетник, например.

Так что тебе, дружок или в ****, или на ***! Уж сам выбирай что тебе предпочтительнее.

Перед тем как ***** уйти (или в **** все-таки? да что ж ты мечешься! везьде не успеешь!), ...Оскорбила я тебя лично намеренно, а не "по незнанию". Не обращай внимания, что ты собачий ***,

Ты здесь еще? Вот неугомонный! На ***, тебе говорят!
x_1ac3867d.jpg

Судя по нашему модеру kostajones (нашему?:eek: с какого дуба он рухнул в Женский?), уже ничего нельзя! :(
Мадам, я прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ Вы сменили токашо свой аватар.. Тем самым Вы поддерживаете *********** с ником дедд ..
Что ж, Ваша новая ава совершенно точно передает суть Ваших мыслительных процессов и Вашей духовной составляющей))) Вы УГадали!!

Мадам, я прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ Вы сменили токашо свой аватар.. Тем самым Вы поддерживаете *********** с ником дедд ..
***ть... В Вопросах она написала, что дедд - ******ок. Вторая попытка...

Моя новая красивая ава наверняка оскорбляет чувства всех женщин. Еще бы - накладная, фальшивая ******а. Как же поступит наш великий владетель раздела?

Это бдун kostajones недобдел несколько. Он все исправит в скорости. Вот только вазелин допользует и сразу в бой!
*испытывая рвотный рефлекс на ОСОБУ, забивает на тему женитьбы*

Натали, что у тебя с жопой случилось?:eek:

*испытывая рвотный рефлекс на ОСОБУ, забивает на тему женитьбы*

А че, а я бы на ней женилась. Не знаю как насчет рефлексов, но скучно бы не было, однозначно:клас:

Давай-ка я уделю внимание твоей ничтожной персоне.

Ты здесь еще? Вот неугомонный! На ***, тебе говорят!

Да:( Особа, а говорят ты умная баба.:(Возможно, но не в этот раз. Не поленилась, провела разъяснительную работу.А после того, как ты эту речугу запостила, сама то ты кто теперь? Вот ведь ирония какая - твои замечания, вернее тон, в котором они сделаны, опускают тебя на такой низкий уровень, что голос твой и не слышен теперь.Какое-то неразборчивое и грязное бормотание. При чём ты очень смело посылаешь мужчину при всех.Понимаешь же, что банить он тебя не будет и авик демонстративно нацепила.Смешно, глупо и грустно.Потому, что от тебя такой ******и не ожидала.Ну Дедд, как Дедд - в своём репертуаре, но чтобы ради этого *Ничего* так мараться((( Ты думаешь это круто - спич твой? Неа. Претенциозно и тупо. К тому же твоя ******а убогая и не в теме.Мужчины сами бы разобрались, но где Ш уШ там без "умной" бабы Особы.Именно она знает чо надо и как надо.Вопщем упали и отжались, Особа так сказала.Ты паханом ЖХФ хочешь стать? Ты же вроде мама и жена, женщина в конце концов.Так неприятно было на всё это наткнуться. Особенно неприятно, что писала это женщина.И не глупая женщина.Я канешна не поставлю тебе их в репу, но много-много :отстой тебе за наглость, глупость и грязь.

Это **** для kostajones. Вдруг ему не хватит причин, чтоб меня забанить. Фантазией он похвастаться не может, а я как истинно русская женщина жалею убогих, помогаю по возможности.:D
Сфотографируй свою:іржач:Если это будет причиной для бана, я первый раз в жизни выступлю с речью в пользу феминизма:yahoo:
Да:( Особа, а говорят ты умная баба.:(Возможно, но не в этот раз. Не поленилась, провела разъяснительную работу.А после того, как ты эту речугу запостила, сама то ты кто теперь? Вот ведь ирония какая - твои замечания, вернее тон, в котором они сделаны, опускают тебя на такой низкий уровень, что голос твой и не слышен теперь.Какое-то неразборчивое и грязное бормотание. При чём ты очень смело посылаешь мужчину при всех.Понимаешь же, что банить он тебя не будет и авик демонстративно нацепила.Смешно, глупо и грустно.Потому, что от тебя такой ******и не ожидала.Ну Дедд, как Дедд - в своём репертуаре, но чтобы ради этого *Ничего* так мараться((( Ты думаешь это круто - спич твой? Неа. Претенциозно и тупо. К тому же твоя ******а убогая и не в теме.Мужчины сами бы разобрались, но где Ш уШ там без "умной" бабы Особы.Именно она знает чо надо и как надо.Вопщем упали и отжались, Особа так сказала.Ты паханом ЖХФ хочешь стать? Ты же вроде мама и жена, женщина в конце концов.Так неприятно было на всё это наткнуться. Особенно неприятно, что писала это женщина.И не глупая женщина.Я канешна не поставлю тебе их в репу, но много-много :отстой тебе за наглость, глупость и грязь.
Ой, так многабукф...А что, если бы энштейн сказал, что ты тупая *****, к примеру, то он от этого перестал бы быть "умным"?

Хотелось бы напомнить, что Мишель Вайнд является клоном безвременно усопшего персонажа Клементина со всеми её шизами. Клементинко, превед
hi.gif

Останнє редагування:
Хотелось бы напомнить, что Мишель Вайнд является клоном безвременно усопшего персонажа Клементина со всеми ей шизами. Клементинко, превед
hi.gif

Стар я стал, не признал сразу невесту Вейдера :D

Нужна версия смайла "Посилання видалено", только более мрачная - цэ по поводу дискуссии.

Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Irka - нэ
YanOK - возможно, плохо знаю
Ежевика - нэ, нудно
voice - нэ
Awapuhi - нэ, слишком рационально-логично-всё по полочкам.
-Коломбина- - нэ, наверное, опытная-вумная шописец. Ссыкотно Вызывает опасение, т.к. хз, что из себя представляет.
Theresa - не знаю ее
vassa - приятная женщина
Мунира - приятная женщина, красивая аватара ("Мы есть как раз то, чем хотим казаться" (с) Воннегут - из всех фото, что я видел, подобрано самое лучшее), неплохие намеки на музыкальный вкус, гармонирующие с постами и внешностью. Немного холодная, с декадансом.
poni - нэ, наверное
KOZYAVKA - ...
msn_33.gif
Умна, уважаема больше всех на форуме, во многом очень симпатична. Надо бы что-то негативное добавить, а то совсем щенячий восторг.... э... ну, не знаю, в общем, полного ажура всё равно нет (типа отмазался).
Новичёк - нэ
goto отношение; отношение: writeln(‘пофигу’);
Lighty - нэ
Tatasha - Часто чертовски забавна (манера постить через строчку, использование смайлов), а вообще - неплохой и симпатичный человек.
SheVik - плохо знаю, но вроде как нэ
D_1 - скорее нэ. Хотя здесь и второй ее пост ниже - зачётище.
osoba - э... сложно сказать. В последнее время склоняюсь к "да", хз, как дальше будет.
Сну-Сну - не знаю, неопределенное отношение - мало читал. По фото вроде бы и неплохая.
Kpoxa - нэ
kalimera - нэ
Ami - нэ, слишком интровертивна, логична/всё по полочкам
VOLNA - нэ
Снежинка - не знаю ее, судя по нику - нэ
Jannesse - не знаю ее

Ой, так многабукф...А что, если бы энштейн сказал, что ты тупая *****, к примеру, то он от этого перестал бы быть "умным"?

Высокий IQ, канешна, причина духовного убожества.Эйнштейн бы так никогда не сказал.А пост твой я процитирую исключительно ради того, чтобы ты не смогла удалить пример своей глупости.

Эйнштейн бы так никогда не сказал..
Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:
- Вы бы слышали, как он других называл.. ;)

Это я к тому, что кто знает, как и кого называл Эйнштейн.. :)

Высокий IQ, канешна, причина духовного убожества.Эйнштейн бы так никогда не сказал.А пост твой я процитирую исключительно ради того, чтобы ты не смогла удалить пример своей глупости.

Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:
- Вы бы слышали, как он других называл.. ;)

Это я к тому, что кто знает, как и кого называл Эйнштейн.. :)

Не знаю, по какой причине Lighty выбрала Эйнштейна для примера, но она угадала - по воспоминаниям очевидцев гений бывал часто суров и в выражениях не стеснялся. А также иногда поколачивал как первую так и вторую супружницу смычком от скрипки :D

Сфотографируй свою:іржач:Если это будет причиной для бана, я первый раз в жизни выступлю с речью в пользу феминизма:yahoo:

Я за него ;-) кому нужно объяснить, что он тупая *****?

а тебе не кажется что дедд (хоть и был неправ) в данном случае выглядит как человек, которого подставили менты? развели его, подкинув пакетик с "порошком растительного происхождения", а потом просто для удовлетворения ЧСВ поиздевались над ним.
очень плохо что Дима позволяет троллить и разводить юзеров модераторам.

Кафелек, кафелек, какой кафелек? На, обыффи. (С)

Наказания без вины не бывает (С)

Назад
Зверху Знизу