Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Д

не стоит забывать в какой стране мы живем :D Тут все делается не для людепй, а для личной выгоды.
+100500! Зачем было останавливать производство Астры-Классик ? Чтобы делать Форзу?
Для сравнения смотри фото Астра в Германии и Украине. Зачем возится с производством если можно на растаможке хорошо косить !

Вкладення

•  Германия.webp
    Германия.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 203
  •  украина.webp
    украина.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
Где взять? В том то и дело, что для авео была готова сборочная линия, которую демонтировали в польше и потом собрали на зазе, ничего не меняя. Если не ошибаюсь, то в свое время дэу так поступили с линией кадета: в Германии свинтили - в Корее установили. Сборочные линии тех же гольфов на дороге не валяются, создавать линии самому по образу и подобию - будут как первые китайцы, ****ливые и ненадежные. Да и западные автопроизводители, думаю, не горят желанием устанавливать линию в Украине.
Не совсем так, опель снял с производства Kadet E в 91, а Нексию начали делать в 95. Самое сложное - оснастка для штамповки кузовов, ее сразу никто не выбрасывает, вот корейцы и КУПИЛИ ее, для того что не начинать с нуля. Но за нее заплатили денег. Я думаю вся оснастка от гольфов до сих пор лежит законсервированная, только за нее денег надо платить поболее чем за китайцев ...

Не совсем так, опель снял с производства Kadet E в 91, а Нексию начали делать в 95. Самое сложное - оснастка для штамповки кузовов, ее сразу никто не выбрасывает, вот корейцы и КУПИЛИ ее, для того что не начинать с нуля. Но за нее заплатили денег. Я думаю вся оснастка от гольфов до сих пор лежит законсервированная, только за нее денег надо платить поболее чем за китайцев ...

Да ну бедные китайцы нашли денег на старую 20 лет назад производившуюся джетту, а на зазе нашли штампы только на нового китайца)))

:D
Тот кто ездил на старом немце или японце никогда не сядет в нового китайца.

Судя по Форза-клубу - основная часть владельцев пересели с классики и ланосов, ну либо вообще первая машина. Но есть и таие, которые пересели даже не со старых иномарок. Один харьковчанин даже с Мазды6 пересел на Форзу и доволен ;)) Хотя тут я его не понимаю )))

а слабо яныка в форцу засунуть?

Он в форцу войдет, только если все сиденья выкинуть и багажник не закрывать ))))

Была бы нормальной бюджетной, если бы в половину дешевле цена, а так дорогая бюджетная тачка.

Но как это не парадоксально - но дешевле её новых машин в такой комплектации реально нет на нашем рынке, не считая совсем уже ноунейм китайцев ((.

А сборкой можно ***** и форцу и гольфа одинаково - выйдет все равно заз.

+100500. 90% косяков на форце вызваны именно криворукостью наших сборщиков.

Как вам записочка - чувак нашел под обшивкой потолка :D:D:D

3df12954b96b.jpg

Как вам записочка - чувак нашел под обшивкой потолка :D:D:D

3df12954b96b.jpg

Прикол. Про чери амулеты рассказывали, что у них китайскую макулатуру использовали для производства торпед. Кто торпеду разбирает может китайских гезетенок почитать.:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Прикол. Про чери амулеты рассказывали, что у них китайскую макулатуру использовали для производства торпед. Кто торпеду разбирает может китайских гезетенок почитать.:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Угу и про детали кузова из бочек от масла Mobil 1. :D:D:D

Да ну бедные китайцы нашли денег на старую 20 лет назад производившуюся джетту, а на зазе нашли штампы только на нового китайца)))

Ты сделай поправку на то что VW производит машины в китае уже больше 25 лет. Так что оснастка может быть вообще родной китайской :D

Ты сделай поправку на то что VW производит машины в китае уже больше 25 лет. Так что оснастка может быть вообще родной китайской :D

Да ну какая разница. Вопрос в том что китайцы взяли для производства одну из лучших моделей на то время, у на зазе худшего из худших клонов на копию)))

за такие деньги лучше купить Accent

Да ну какая разница. Вопрос в том что китайцы взяли для производства одну из лучших моделей на то время, у на зазе худшего из худших клонов на копию)))

Дык дизайн итальянский!

Назад
Зверху Знизу