Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
На *****ов. :контракт: Поэтому эти модели таки просто обречены на успех в нашей стране. :yahoo:

Ну спасибо ;))) Я тут единственный владелец Форзы, поэтому могу только за себя говорить.

Машина куплена в апреле прошлого года. Основные требования при покупке - новая или не старше 5 лет, кондер, 2 подушки. Остальное пофиг. Ланосы, калины и приоры не рассматривались в принципе.

Ну и самое главное - на момент покупки на руках было 1000 у.е. :D:D:D Соотвественно рассматривалась только минимальная ценовая категория, кроме Форзы туда еще Geely попадали, но Кременчугской сборке я не доверяю еще больше чем Запорожской ))))

Ну вот и что мне надо было покупать?

1000уе? И какова будет переплата за кредит?

1000уе? И какова будет переплата за кредит?

Хз, честно говоря не считал ;) При покупке еще трешку взял в долг. За год вернул. Через год-полтора планирую кредит погасить, если никаких форс-мажоров не будет.

Хз, честно говоря не считал При покупке еще трешку взял в долг. За год вернул. Через год-полтора планирую кредит погасить, если никаких форс-мажоров не будет.
Берешь авто в кредит - значит живешь не по средствам. Особенно когда трешку (!) возвращаешь за год (!).
Ну и спонсируешь мировое еврейское правительство конечно же.

Берешь авто в кредит - значит живешь не по средствам. Особенно когда трешку (!) возвращаешь за год (!).

в кредитах нет ниче зазорного
весь прогрессивный мир живет в кредит
но тока не в этой стране,де покупка ланоса может оставить без трусов

Ага, особенно смешно как люди телефоны (!) или стиральные машины (!) берут в кредит, это же ****ец уже какое нищебродство. Не говоря уже о том что когда берешь в кредит, то дохуя переплачиваешь.

Ага, особенно смешно как люди телефоны (!) или стиральные машины (!) берут в кредит, это же ****ец уже какое нищебродство. Не говоря уже о том что когда берешь в кредит, то дохуя переплачиваешь.

по поводу телефонов - согласен. Но стиралка вещь нужная, и не каждая семья может себе позволить ее сразу купить.

по поводу телефонов - согласен. Но стиралка вещь нужная, и не каждая семья может себе позволить ее сразу купить.

Учитывая что телефон и стиралка зачастую стоят одинаково, то я не улавливаю смысла. 3 килогривны любой толковый обыватель легко наскребет за 2-3 мес в худшем случае, а за это время не обломается и ручками постирать.

Учитывая что телефон и стиралка зачастую стоят одинаково, то я не улавливаю смысла. 3 килогривны любой толковый обыватель легко наскребет за 2-3 мес в худшем случае, а за это время не обломается и ручками постирать.

Телефон, в отличии от стиралки, можно купить за 200 гривен, и основные функции он выполнять будет. Ты то ручками сам стирал? :)

но тока не в этой стране,де покупка ланоса может оставить без трусов
В тему-:D
Попадают на небо после автомольных аварий американец, немец и украинец.
Там их спрашивают как все произошло.
- Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб...
- Немец: Ехал с девушкой, занимались оральным ****ом, попал в кювет...
- Украинец: Я даже не хочу рассказывать.
- Комиссия: Нет, все рассказали, давай и ты.
- Украинец: Ну что, купил чёрный Дэу “Ланос” в кредит. И умер с голоду...

Ну и очень правильный анекдот. Куда тебе *****у машину если ты еле еле кредит выплачиваешь а ее еще надо обслуживать и бензином кормить.

Берешь авто в кредит - значит живешь не по средствам.

Ну я прикинул, что не могу себе позволить купить убитый Ланус и вкидывать в него в неделю больше бабок, чем я потратил за год.

Особенно когда трешку (!) возвращаешь за год (!).

Ну не олигарх, согласен :D И ноута у меня нет за два косаря - приходится планшетом перебиваться )) Трешка отдавалась параллельно с выплатой кредита, ремонтом в квартире, отдыхом и рождением ребенка. ;)

***** :D

Ну спасибо ;))) Я тут единственный владелец Форзы, поэтому могу только за себя говорить.

Машина куплена в апреле прошлого года. Основные требования при покупке - новая или не старше 5 лет, кондер, 2 подушки. Остальное пофиг. Ланосы, калины и приоры не рассматривались в принципе.

Ну и самое главное - на момент покупки на руках было 1000 у.е. :D:D:D Соотвественно рассматривалась только минимальная ценовая категория, кроме Форзы туда еще Geely попадали, но Кременчугской сборке я не доверяю еще больше чем Запорожской ))))

Ну вот и что мне надо было покупать?

Ну и как впечатления за год?

Ну я прикинул, что не могу себе позволить купить убитый Ланус и вкидывать в него в неделю больше бабок, чем я потратил за год.
Я когда своего Биточка убью до состояния Отбивной, то куплю себе новую Форзу или Виду хетчбек. Чтобы была дешева в обслуге и такая же простая и надежная как Ланос. Но конечно же не в кредит.

Ну и как впечатления за год?

За год пробег 20000 - у меня никаких траблов и проблем не было. Правда у меня машина из второй партии - там еще больше китайских деталей, чем отечественных. В последующих партиях наши умельцы удешевили и похерили всё, что только можно. Основные болячки уже известны - ничего особо критичного - в основном всё по мелочам.

Собственные ощущения - всё что необходимо есть, ничего из допов не ставил. Как по мне - подвеска жестковата, решается заменой стоек на гольфовские или пассатовские (но пока родные живые, менять смысла не вижу). На стоковой прошивке - с низов тянет слабовато, движок задушен под Евро4. Расход по городу - около 8,5 л. По трассе - 6-7. Прошивка решает проблемы с тяглом и снижает расход.

Справедливости ради отмечу, что на 20100-м километре накрылись два ВВ провода и потянули за собой катушку. Случай гарантийный - если есть время и желание - можно поменять по гарантии. Я поменял за свой счет, когда приедет гарантийная катушка - будет запасная.

Ну собственно вроде всё )

Справедливости ради отмечу, что на 20100-м километре накрылись два ВВ провода и потянули за собой катушку.
Если не ошибаюсь ВВ провода надо по хорошему каждые 5000 км менять? Ну на крайняк 10? Если да то сам виноват.

Ну и очень правильный анекдот. Куда тебе *****у машину если ты еле еле кредит выплачиваешь а ее еще надо обслуживать и бензином кормить.

Опять по собственному опыту - с машиной я стал успевать гораздо больше, соответственно и работать стал больше и зарабатывать больше - т.к. работаю сам на себя ;) Выплатить кредит гораздо проще, чем копить 7 лет, ездить на метро и зарабатывать меньше.

А стоимость бензина у меня вполне сопоставима с затратами на пиво, которое я пил, пока не было машины :D:D:D:D

Я когда своего Биточка убью до состояния Отбивной, то куплю себе новую Форзу или Виду хетчбек. Чтобы была дешева в обслуге и такая же простая и надежная как Ланос. Но конечно же не в кредит.

Имея на руках 10000 - Форза и Вида - это последнее, что я бы купил )))))

Если не ошибаюсь ВВ провода надо по хорошему каждые 5000 км менять? Ну на крайняк 10? Если да то сам виноват.

По регламенту - помоему на 30 или на 40 тысячах замена проводов. Если был бы сам виноват - никто бы мне их по гарантии не менял ;)

Назад
Зверху Знизу