Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Форза - нечестный китаец.
Китаец украинской сборки.

Я не понимаю, как Форза может быть лучше честного китайца? Ведь это уже копия, копия лучше оригинала быть не может.

имхо

Всё ***ня :D:D:D

Я не понимаю, как Форза может быть лучше честного китайца? Ведь это уже копия, копия лучше оригинала быть не может.

имхо

Ну это не копия - это украинская сборка из китайских запчастей. И вот тут то, криворукие запорожские сборщики показывают себя во всей красе, ***...

имхо

Китайский аналог Форцы, Чери А13 был получше. Но и дороже.

Кстати. Вот был сегодня в салоне киа на плехановской и видел потенциального покупателя форцы:
- лет 50-60
- офиц доход 900 грн зарплата + 1300 пенсия
- первоначально готов был заплатить 25-30т грн
- сейчас у него волга.

ЗЫ. Инфа согласно его диалога с кредитным консультантом.

Кстати. Вот был сегодня в салоне киа на плехановской и видел потенциального покупателя форцы:
- лет 50-60
- офиц доход 900 грн зарплата + 1300 пенсия
- первоначально готов был заплатить 25-30т грн
- сейчас у него волга.

ЗЫ. Инфа согласно его диалога с кредитным консультантом.

заебётся выплачивать кредит дед:(

+ 8000 в год каско
некуй делать деду.

Да, там ему и сказали, что еще надо будет 10тыс на оформление (каско + прочее). После этого он решил снизить взнос до 20т грн.

ЗЫ. Может у него неофиц доход большой :) Или его волга уже достала :D

Да, там ему и сказали, что еще надо будет 10тыс на оформление (каско + прочее). После этого он решил снизить взнос до 20т грн.

ЗЫ. Может у него неофиц доход большой :) Или его волга уже достала :D

Будет стимул жить дольше!:D:D:D

за форцу не скажу, а вида - это та же авео. У меня такая уже пятый год и никаких претензий

Видел Виду в салоне вживую. Тот же Авео, только другой цвет салона. Все остальное - 100%-е сходство.

интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн. Для получения необходим доход =платеж+мин. прожиточный минимум, т.е. примерно 2,5 килогрн.

Думается спрос на автивки будет, после того как пропиарят условия кредитования/рассрочки

Зы. Я и сам посмотрел на Авео/Виду, только задумался - *** мне вторая машина?)))))

интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн. Для получения необходим доход =платеж+мин. прожиточный минимум, т.е. примерно 2,5 килогрн.

Думается спрос на автивки будет, после того как пропиарят условия кредитования/рассрочки

Зы. Я и сам посмотрел на Авео/Виду, только задумался - *** мне вторая машина?)))))

1200?
хм....это интересно..

Назад
Зверху Знизу