Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн.
Я по приколу прикинул, во сколько мне обошлась бы Фабия-нью с 1.2 мотором через кредит в Превед-банке. В 1889 грн. в месяц с первоначальным взносом в 4000 долларов (это без КАСКО, автогражданки, оформления и доп.оборудования). Не дохера ли?:D

интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн. )

это ****еж
или при взносе 50 процентов на лет так 7
ты сам посчитай стоимость форзы,процентов,страховки и умножь 1200 на месяца и года
это шо,на пол жизни кредит?

1200?
хм....это интересно..
Бодя, окромя первоначального эшелона комиссий и прочих платежей,
ты готов платить вагон ежегодных накладных расходов? То же КАСКО, страховку от несчастного случая, и пр.?
и твое 1200 превратиться в нечто неприятно бОльшее...

Бодя, окромя первоначального эшелона комиссий и прочих платежей,
ты готов платить вагон ежегодных накладных расходов? То же КАСКО, страховку от несчастного случая, и пр.?
и твое 1200 превратиться в нечто неприятно бОльшее...

ну тыж платишь за лохан и ниче:D

Да на работе требуют уже личный автомобиль.да и сам я понимаю, что с ним я буду больше зарабатывать и больше успевать...но сегодня тут работаю, а завтра уже нет...+вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...

Сейчас движок от ДжМ,б со временем будет от чери.
Как это знакомо - втулить в относительно нормальное авто китайский движок с целью удешевить машину... Наступаем на те же грабли, как раньше с ланосом и сенсом. Там с коробкой передач такого намутили... Здесь будет тоже самое, имхо.

Да на работе требуют уже личный автомобиль.да и сам я понимаю, что с ним я буду больше зарабатывать и больше успевать...но сегодня тут работаю, а завтра уже нет...+вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...
Если реально понимаешь, что по работе авто нужно, имеет смысл купить.

Да нет...Порше я даже в сладких снах не потяну...одного бензина нужно ой ой...
та ну че,на таком поршаке и расходик будет как у жигулях и сооолидности хоть убавляй.а самое главное доступность-5куе!:іржач:
51570811f.jpg

ну поздравляем :пиво: когда проставишся?

вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...
Вот будет у тебя хотя бы трешка баксов, тогда будешь рассказывать что-то про солидность. А так это глупости все. Ну и кредитное авто, которое тебе не по средствам - это верх глупости.

Вот будет у тебя хотя бы трешка баксов, тогда будешь рассказывать что-то про солидность. А так это глупости все. Ну и кредитное авто, которое тебе не по средствам - это верх глупости.

Трешка баксов солидный ИТ уй? почему трешка?

та ну че,на таком поршаке и расходик будет как у жигулях и сооолидности хоть убавляй.а самое главное доступность-5куе!:іржач:
51570811f.jpg

этот корч бодю без трусов оставит:D
он и двойку то кое как содержал

Назад
Зверху Знизу