Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по приколу прикинул, во сколько мне обошлась бы Фабия-нью с 1.2 мотором через кредит в Превед-банке. В 1889 грн. в месяц с первоначальным взносом в 4000 долларов (это без КАСКО, автогражданки, оформления и доп.оборудования). Не дохера ли?интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн.
интересовался по покупке в рассрочку: на Форзу платеж примерно 1200 грн. )
Бодя, окромя первоначального эшелона комиссий и прочих платежей,1200?
хм....это интересно..
это ****еж
или при взносе 50 процентов на лет так 7
ты сам посчитай стоимость форзы,процентов,страховки и умножь 1200 на месяца и года
это шо,на пол жизни кредит?
Бодя, окромя первоначального эшелона комиссий и прочих платежей,
ты готов платить вагон ежегодных накладных расходов? То же КАСКО, страховку от несчастного случая, и пр.?
и твое 1200 превратиться в нечто неприятно бОльшее...
Там будет реально больше.1200?
хм....это интересно..
Как это знакомо - втулить в относительно нормальное авто китайский движок с целью удешевить машину... Наступаем на те же грабли, как раньше с ланосом и сенсом. Там с коробкой передач такого намутили... Здесь будет тоже самое, имхо.Сейчас движок от ДжМ,б со временем будет от чери.
Если реально понимаешь, что по работе авто нужно, имеет смысл купить.Да на работе требуют уже личный автомобиль.да и сам я понимаю, что с ним я буду больше зарабатывать и больше успевать...но сегодня тут работаю, а завтра уже нет...+вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...
..не солидно как-то что ли...
ну солидней, чем на трамвае![]()
раз повысили- бери порше подержанный немного. Недорого и солидно![]()
та ну че,на таком поршаке и расходик будет как у жигулях и сооолидности хоть убавляй.а самое главное доступность-5куе!Да нет...Порше я даже в сладких снах не потяну...одного бензина нужно ой ой...
Да на работе требуют уже личный автомобиль.да и сам я понимаю, что с ним я буду больше зарабатывать и больше успевать...но сегодня тут работаю, а завтра уже нет...+вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...
Вот будет у тебя хотя бы трешка баксов, тогда будешь рассказывать что-то про солидность. А так это глупости все. Ну и кредитное авто, которое тебе не по средствам - это верх глупости.вчера сообщили о повышении...в том числе и зарплаты...не солидно как-то что ли...
Вот будет у тебя хотя бы трешка баксов, тогда будешь рассказывать что-то про солидность. А так это глупости все. Ну и кредитное авто, которое тебе не по средствам - это верх глупости.
та ну че,на таком поршаке и расходик будет как у жигулях и сооолидности хоть убавляй.а самое главное доступность-5куе!
![]()
Трешка баксов солидный ИТ уй? почему трешка?