Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На основании чего вы сложили мнениение про квалификацию ?Ключевое слово - разработка. Я понимаю вам нужен уровень по квалификации выше Junior Developer, только применять чуть-чуть. Так сказать иногда. Ну я понимаю скриптик. Но нахрена нужен полноценный разработчик тире админ? Зачем пытаться растягивать и без того резиновую должностную инструкцию админа? Или это набор какогото нестандартного оборудования? Давайте попутно и драйверы на них писать. Кстати некоторые это могут но не хотят. Где брать на все это время?
ЗЫ без PHP, Perl
На основании чего вы сложили мнениение про квалификацию ?
Т.е. например, написание клиента для какой нибудь внутренней приблуды на C/PHP/Perl - это уже разработка ?
Или например нужно автоматизировать достаточно сложные админские процессы, для чего пишется своя система автоматизации (т.к. готовые не подходят под нужды) - это разработка ?
Или написание калькулятора каких нибудь расчетов для админских нужд, чтоб не считать все время вручную - это разработка ?
Некоторые вещи можно сделать на коленке за пять минут, а на некоторый уйдет нескольк дней, и с учетом того что парк продакшн серверов (не клинетских компов) около 150, и без автоматизации вы физически зягнетесь
Согласен, есть и те и другие и третие в конторе. Но не всегда нужны программеры для выполнения админских нужд. Просто часть автоматизации и решения проблем лежит на админах, если что-то совсем глобальное - то передаем программерам. И опять же, держать программера который будет выполнять каждых чих админа (в плане писанины) - не выгодно и не оправданно, т.е. за частую объяснить программеру что нам надо, будет дольше чем написать самому.Вобще страный это подход..
Если нужно что то писать ныжны програмеры, если Network то сетевик, если DB то DBA..
Иначе полочется через задницу..
Вобще страный это подход..
Если нужно что то писать ныжны програмеры, если Network то сетевик, если DB то DBA..
Иначе полочется через задницу..
Ну почему же не выглядит. Разработка процессов автоматизации - вполне тянет на разработку, но тут не промышленный уровень.На основании, что все вами развернуто написаное умещалось в коротенькую строчку.
Из которой ничего непонять.
То что Вы написали сейчас както не выглядит на уровень разработчика.
Ну почему же не выглядит. Разработка процессов автоматизации - вполне тянет на разработку, но тут не промышленный уровень.
И в вакансии четко написано что нужен админ, а не девелопер. Что само по себе подразумевает уровень разработке в пределах админских обязанностей.
Еще один пример, написание своего плугина к нагиосу - это разработка ?
Просто народ почемуто сразу нарисовал себе в голове мастера на все руки, и промышленного программиста (видать отпечаток отечественного рынка труда).
Это у вас игра слов. Разработка - разработке рознь. И сколько можно на вики ссылаться, это что правда в последней инстанции ?ну с такой вечной игрой слов, ни вы никого не поймете, и вас не поймут.
есть вики опять же, что такое разработка.
на коленке мелочь я и на джаве могу написать к примеру. ну это не разработка а балавство. знание, это знание синтаксиса и чуть-чуть писать, править, а навыки разработки это уже опыт разработки
хотя спорить нехочу даже, время покажет
называйть вещи своими именами не пробывали?! может быстрее кондидата найдете
ну с такой вечной игрой слов, ни вы никого не поймете, и вас не поймут.
есть вики опять же, что такое разработка.
на коленке мелочь я и на джаве могу написать к примеру. ну это не разработка а балавство. знание, это знание синтаксиса и чуть-чуть писать, править, а навыки разработки это уже опыт разработки
хотя спорить нехочу даже, время покажет
называйть вещи своими именами не пробывали?! может быстрее кондидата найдете
На основании, что все вами развернуто написаное умещалось в коротенькую строчку.
Из которой ничего непонять.
То что Вы написали сейчас както не выглядит на уровень разработчика.
На ХФ наверняка не найдемне найдут.
На ХФ наверняка не найдемТут любят много говорть/спроить/хватстаться/жевать сопли, но при этом желательно ничего не делая.
Я не сказал что все тупые, это вы сами придумаливозглас прям эйчара, легче сказать что все тупые, чем требования объективно и доходчиво составить
возглас прям эйчара, легче сказать что все тупые, чем требования объективно и доходчиво составить
Да уж, потеряли потенциально ценного кадравот составили бы - сразу нашли бы смокера.
а так...
Мистер, расслабтесь. Вы какой-то сильно нервный.ипать петросяны
возмите викинга и выдайте ему линейку и кактус![]()