Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какую работу уйти из IT? Или что делать дальше?

• Автор теми Автор теми Maverick$
  • Дата створення Дата створення
...хотя спорить нехочу даже, время покажет

Время и так показало чего вы стоите, налицо массовый заговор HR менеджеров против смокера. С таким самомнением неверное не стоит размениваться по мелочам, а сразу баллотироваться в депутаты.

Время и так показало чего вы стоите, налицо массовый заговор HR менеджеров против смокера. С таким самомнением неверное не стоит размениваться по мелочам, а сразу баллотироваться в депутаты.

в презыдэнты. вы шо! :yahoo::yahoo::yahoo:
тимошенко увидев такую конкуренцию расплачется и досрочно снимет свою кандидатуру:yahoo:

о доктор объявился диагнозы ставить. как посмотрю широкого профиля, будующее даже предсказываться пробуете....
простукиванием и прослушиванием серверов и роутеров случаем не промышляете? по психологическому портрету случаем рынок труда предсказывать не умеете?
вам скучно заняться нечем, кроме как меня разбирать?
ну депутат тут у нас один, даже президент, я снимаю свою кандидатуру даже до предвыборной компании:),смотрите он тут себе агитацию проводил (пох что в технической теме них в ней толком не смысля, дык так у нас и в правительстве сильно думать ненадо, жопу надо побольше и бронированную (и вы сразы подумали пошлость) не чтобы в кресле усидеть), думаю вы определитесь с номером палаты для него, а так же размером линейки (чтобы выборы проводить), да и кактусом импичмент будете проводить в случае подтасовки выборов.

Останнє редагування:
Чего вы тут раскритиковали вакансию....
Нормальные требования, нормальная з/п... (месяца 3 назад рассмотрел бы как вариант), ничего военного нет :)

Посидел. задумался. Вспомнил анек на эту тему. Прям про админов. Требуется водитель со стажем 20 лет. Все категории прав. Навыки вождения болидов формулы 1, ремонт , обслуживание, навыки вождения карьерных грузовиков, ремонт, обслуживание, владение всеми видами наземного транспорта колесно/гусенечной техники, самоходок, танков. Проэктирование новых моделей транспорта, развитие рынка . Короче з/п 200 баксов. ..... Чем то похоже на рынок ИТ в Ураине....

П.С. Удавился от своих скромных познаниях в админситрировании/програмировании. Пошел доучиватся на дэвэлопера :)

Кто и что понимает под "знание и навыки разработки на C/C++, PHP, Perl"
Я, например, знаю что С и С++ - это две большие разницы. И опыт программирования на одном отнюдь не означает наличие познаний в другом. РНР и Перл - вообще отдельно стоящие вещи. И знать весь этот зоопарк на уровне навыки разработки явно не админский уровень.
И есть ещё ИМХО. Если автоматизация работы админа не укладывается в написание шелловых скриптов, то надо нанимать программиста, который задачу решит качественнее и быстрее.

Ok. Давайте проведем эксперимент. Это относится по больше части к админам.
Представте что вы работодатель, ну типа были админом, и подросли то CTO или подобного. Компания большая, работы много (почта, вэб, свои пропиретарные разработки с которыми работают ваши клиенты и другие сотрудники), парк серверов 100+ (Linux only), расположенных на 3-4 датацентрах по миру (США, россия (страна-террорист), Европа). Стоимость часа простоя достаточно высока, чтоб не допускать его. И т.к. вы перешли в менеджмент, то ищете себе замену.
Если не сложно, составьте требования для потенциального кандидата, при условии что вам нужен уровень выше среднего. И сколько вы считаете адекватной оплатой за труд.
Просто интересно, как админы представляют себе свою работу.

Останнє редагування:
Обьясните мне чем это плохо?

Плохо что - откаты? Или официальные комиссионные? Разницу сам не понимаешь?

расскажи мне про официал и чем они от откатов отличаются?
я своей фирме говорю 100 баксов, они мне их переводят. я нахожу непосредственного монтера который делает работу за 80. фирма-я(чп)-монтер.
Это откат или оф. комиссионные?

В нашей стране граница слишком размыта.

Назад
Зверху Знизу