Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какую работу уйти из IT? Или что делать дальше?

• Автор теми Автор теми Maverick$
  • Дата створення Дата створення
ну хоть с опозданием, но дошло.
это неплохо.

:іржач::іржач::yahoo::yahoo:
давайте ещё остальных исповедующих говноедство приведем в пример.
которые ставят циски для обогрева комнат а не для непосредственных обязанностей.
ТАМ не знаю, рулят ли циски. но таки в таком же сегменте рынка, с минимальным платежом в 40 грн и ценой метра в 1 коп.
ну, или 100 мб за 200 грн - таки да. циски.

короче, счастья нет? всё, сливаем воду?
ни у кого нету саппорта, трасс и качества.:іржач::іржач:

да-да. вот буквально уже завтра они таки перейдут на новый уровень развития...

так я про это тебе давно сказал - не можешь - не плачь.

типичная полная ересь главно мозгоеба ХФ
в игнор

Я так понимаю, вы и есть супер-пупер-мега админ ?
Давая я пойду на твое место, если платить будут больше 2000$
Навыки "умных слов" имею.
читай вики хотябы, и посты людей, у тебя даже с умными словами наблюдаются (неговоря уже об назначении этих слов) проблемы, особенно при составления требований и представления об админстве, не один я тебе об этом сказал
кстати юникс гуру наш, с Вистовым столом в теме " А У тебя на Рабочем столе порядок??ПОКАЖИ!" ;) ничего личного!

меряться писюнами не собираюсь.
может викинг тебе составит компанию.;)

Останнє редагування:
Сетка сама за айпи платит. И не забывай что платит то она меньше, но за весь блок. А сколько из него куплено это еще вопрос.
Хотя если сетка собирает на циску продавая айпи, то пиздец такой сетке.

бля, речь не о том.
смокер кричит что я такой хороший, даю людям реал ип на интерфейс, при этом ебусь с огромным зоопарком и нихуя с этого не имею.
вот два очевидных решения:
1 не давать ип -> избавит от необходимости ебаться и покупать циску
2 давать ип -> брать бабки за еботню, станет много ебатни -> купить циску

бля, речь не о том.
смокер кричит что я такой хороший, даю людям реал ип на интерфейс, при этом ебусь с огромным зоопарком и нихуя с этого не имею.
вот два очевидных решения:
1 не давать ип -> избавит от необходимости ебаться и покупать циску
2 давать ип -> брать бабки за еботню, станет много ебатни -> купить циску

одна поправка, я здесь ничего не продаю и недаю, я привел пример, смоделировал ситуацию для тех у кого слабо с модерированием и представлениями. даже с такими подобростями и примерами, суть была сведена к выступлению викинига на арене:іржач:

одна поправка, я здесь ничего не продаю и недаю, я привел пример, смоделировал ситуацию для тех у кого слабо с модерированием и представлениями. даже с такими подобростями и примерами, суть была сведена к выступлению викинига на арене:іржач:

ну так я показал что твоя модель притянута за уши

Послушал, почитал коменты...Что я могу сказать? В нашей стране все направлено на то как бы наебать людей и побольше бы заработать, так впринципе и влюбой стране. Однако граница разумного давно уже пройдена. Я тоже одно время подумывал валить из этой страны, однако присматриваюсь и иногда вижу неполхие предложения по работе , оплату более меннее. Прихожу на собеседование и оказывается что им нужен не только админ но еще и электрик, программист, настройщик атс...и все это блять за 400 у.е . И я понимаю что в нашей припезденой стране делать нечего. единственное почему я еще не уехал ацюдава это всего то что обучатся в нашей стране пока что дешевле чем за рубежом. Еще год максимум два, и получив еще несколько сертификатов от тогоже Тэлура или Квантора можно смело уёбывать ацель.Я не хочу зарабатывать здесь даже 1000 у.е а отдавать за еду 300 у.е за комунальные 100-150 у.е и с хуем оставатся. По поводу узкой специализации...это вопрос двоякий...я впринципе считаю себя специалистм широкого профиля знаю как всю Линейку окон , так знаком и с линекой ntsysv. ДЛя меня не далекие слова CCNA и Циска, я немножко разбираюсь в этих делах, и немного шарю в железе. ПОнимаю принцип работы сети и знаю сетевую модель ОСИ. Не много разбираюсь в администрировании 1С и поддрежке....и как то уж совсем не хочется получать за это немногим больще 400сот баксов...делайте выводы друзья...

Извините, а кому за бугром нужны сертификаты Квантора и тем более Теллура?

Извините но в Москве сертифы телура очень рулят :), Зарплаты хорошим специалистам платят хорошое. Существует даже представление о корпаративном духе...США разваливается...там делать нечего. Вот в Москве перспектив побольше. Теллур официальный представитель 1с- считай получешь сертификат от производителей самого 1с. Квантор - дает Мсовские сертифы . Ято я то знаю что сертиф МС - гавно. за бугром так не считают. Хотелось бы конечно получить сертифы академии циски

За бугром я не имел ввиду Москву. :)
США разваливается?
Расскажите это моим друзьям, которые там живут и отлично себяя чувствуют :)
Москва - суматошный город. Денег много и мозго..ства тоже.
Не говоря о вопросах снятия квартиры итд итп.

Развал Сша вопрос 3-5ти лет. Моя мать живет В Нью Йорке. Эмигранты сейчас все бегут оттудава. Война высасывает много денех , Специалистов там своих хватает. Будуще за москвой...а мозгоебство...согласен...но оно то того стоит ...

-)))
Поподробнее, кто бежит.

Нью-Йорк - это как Москва))))

Подобнее - те кто расчитывал денег заработать. С работой там щас напряг, да и служба миграмии там буйствет щас

Дык как расчитывал7 Мы же о программерах говорим и о админах.
Не очень верится что они работу не находят.

Развал Сша вопрос 3-5ти лет. Моя мать живет В Нью Йорке. Эмигранты сейчас все бегут оттудава. Война высасывает много денех , Специалистов там своих хватает. Будуще за москвой...а мозгоебство...согласен...но оно то того стоит ...

Из IT лучше уйти на работу Юристом или Врачом - это прямая дорога в милионеры, крайний случай - мед сестрой (nurse) это $4000/месяц зарплата..

Зарплаты програмера $3800-$7400/месяц DBA больше - $5000-$8500/месяц.

Про развал США хотелось бы поподробние, когда они массово перестанут покупать "Stupid shit for no reason"? Типа сейчас весной покупка трактаров для кошения 10 соток front yard'a с фарами и cup holders по $2,699.00 очень для них важна, все как с цепи сорвались..

А друзья в New York'e тратят по $13,000 в год на такое необходимое дело как прогулки в соседний город на Cesna 172 - это когда нибудь прекратится? :D :пиво:

Останнє редагування:
читай вики хотябы, и посты людей, у тебя даже с умными словами наблюдаются (неговоря уже об назначении этих слов) проблемы, особенно при составления требований и представления об админстве, не один я тебе об этом сказал
кстати юникс гуру наш, с Вистовым столом в теме " А У тебя на Рабочем столе порядок??ПОКАЖИ!" ;) ничего личного!

меряться писюнами не собираюсь.
может викинг тебе составит компанию.;)

Дядька, ты читать умеешь ? Я не HR, и делать за них работу не собираюсь, требования писал не я и править их тоже не собираюсь, все претензии к требованиям - пиши на указанный в объяве e-mail.
На счет висты, у тебя комплекс по поводу мелкософта? Если бы ты смотрел внимательно, то там земетил бы открытые консоли. Я не фанатик, чтоб еще и дома в линухах сидеть, мне их на работе с головой хватает.
Какой мне смысл с кем-то меряться. В отличии от соплежевателей я нормально трудоустроен, не кричу, какого хрена так мало платят на форуме.

и не надо орать что приличная тачка с линухом и квагой и зеброй будет сильно хуже, все зависет от нагрузки.

BGP на кваге - это решение для начинающих ISP или средних контор со своим PI. Как ты думаешь, какой нужен тазик для кваги, если канал 40-50Mbit с тремя аплинками и от каждого fullview? За те деньги, которые уйдут на покупку такого тазика, можно купить что-то приличное из серии 2800.

А еще у кваги прелестно реализован механизм muli-instance bgp - задолбешся подымать сессии :)

Назад
Зверху Знизу