Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Была у меня такая ситуация. Малого моего покусала колли. Обратился в суд. Ублюдок жирный судья еще и посмеялся - колли не кусаются! Отправил к адвокату писать жалобу - я его послал на х... Тупо сбивают деньги. Но заявку из ментовки не забрал. Менты чтобы закрыть дело, сами заставили хозяина мне заплатить. Собаку, как частную собственность, без согласия владельца не застрелить!!! Мой совет - берите деньги, справедливого наказания не добъетесь.

А потом эта же собака накинется на кого-то другого?

видимо сдалось , ты же жопу рвешь на британский флаг тут.
Четыре сообщения в теме моих.....у нас разные представления о британском флаге.:D

Я просто сомневаюсь в словах ТС (т.к. на ХФ пиздобольство - это почти религия).

ща зоофилы напишут, что такую собаку надо отправлять на принудительное лечение в психиатрическую клинику
про хозяина ты забыл упомянуть , его предлагали в этой теме .(зарубить топором,посадить на кол ,посадить на электрический стул,отрезать яйца "напильником" ) очень бурная у них фантазия.
ЗЫ- собаку необходимо в утиль . Хозяина наказать на очень круглую сумму денег .

Только денежное наказание в наше время эффективно .

Выдыхайте! Нах оно мне здалось!:D

Просто когда люди не могут точно изложить события, участниками которых были, это вызывает большие сомнения.

Простите, а если на Вас или на вашего друга (подругу, жену) нападает собака, а Вы еще и с детьми в это время гуляете, то Вы будете внимательно смотреть на часы во сколько это произошло и запоминать как и в какой последовательности собака кусала???? Вы хоть на секунду представьте, что Вы в этот момент рядом на площадке.
Написали время ориентируясь на то во сколько вышли гулять с детьми и во сколько "пришли в себя", если можно так сказать, после происшествия, так как действительно были участниками такого страшного происшествия, а не просто наблюдателями со стороны.
Просто у самой маленькая дочка, и каждый день гуляем после садика на площадках и видим хозяев с собаками, которые гуляют там же. Более того уже несколько раз собаки ребенка пугали, когда при виде детей срывались с места и бежали, как говорят хозяева "просто поиграть". Так что теперь при виде собак стараюсь просто обходить.

Не обращайте внимания. Выше все верно написали, товарищи специально пытаются зафлудить тему в надежде, что затихнет....

Учитывая, какое кол-во людей на источнике каждый вечер, съехать на любимые отмазки типа "нет свидетелей, она все придумала" или "она сама собачку провоцировала" не получится однозначно.

Интересно, а как флуд в интернете на форуме может повредить тому, как решается проблема в реале? :іржач::іржач:
Что-то случилось, доказательства-свидетелей собрали? Заявление подали? Экспертизу провели? Ну и так далее... Причем тут форум вообще?

Как оказалось - наш случай не первый был. Ее потом увезли в другое место. Но большего не добиться! Сам хотел грохнуть, и уже с другом охотником договорился, но тогда меня бы реально привлекли. Такая печальная правда - еще никого не привлекли за укусы собаки! А там думайте...

Простите, а если на Вас или на вашего друга (подругу, жену) нападает собака, а Вы еще и с детьми в это время гуляете, то Вы будите внимательно смотреть на часы во сколько это произошло и запоминать как и в какой последовательности собака кусала????
Но имя подруги я же должен знать?:D

Я просто сомневаюсь в словах ТС (т.к. на ХФ пиздобольство - это почти религия).
Лера Романова

Печенег
Извините, но кто то тут больший пиздобол?

искренне им желаю чтоб они не столкнулись с такой ситуацией

Подозрения возникают на фоне срача который идёт на форуме.
А столкновения подобные были, на меня с моим псом тоже набрасывалась овчарка и бродячая стая тоже нападала что не вызывает у меня желания кого либо травить или стрелять.

Подозрения возникают на фоне срача который идёт на форуме.
А столкновения подобные были, на меня с моим псом тоже набрасывалась овчарка и бродячая стая тоже нападала что не вызывает у меня желания кого либо травить или стрелять.
так если у вас тамагочи , то что с ним станется , меняйте батарейку вовремя .

Вот мою псину когда он был щенком искусала стая бездомных собаккусак , на лечение выкимнул пару тысячь денег , собака видит только одним глазом.

Извините, но кто то тут больший пиздобол?

Пиздобол, тот, кто не отвечает за свои слова.

Я написал, что я сомневаюсь, что ТС говорит правду. Это честно.
Может ёё история на 100% правдива. Вполне допускаю.
Но я привык верить фактам. А их тут особо и нет.

Так, что пока мне это больше напоминает манипуляцию общественным мнением.

Но имя подруги я же должен знать?:D

Что значит Вы должны знать?
Вы что расследуете это дело? Зачем Вам имя пострадавшей?
Вы хотите ей помочь? Так по Вашим отзывам этого не видно.
Меня в данной ситуации больше интересовало бы имя хозяина собаки, да и то что это изменит на наших улицах.

Пиздобол, тот, кто не отвечает за свои слова.

Я написал, что я сомневаюсь, что ТС говорит правду. Это честно.
Может ёё история на 100% правдива. Вполне допускаю.
Но я привык верить фактам. А их тут особо и нет.

Так, что пока мне это больше напоминает манипуляцию общественным мнением.
иди срать в другую тему . Харе тебе ебланить . Не веришь , Сходи на родник и узнай у людей . Если это ложь , сможешь насладится своей правотой . А на данный момент ты выставляешь себя ебланом.

Ну, если я гуляю с подругой, то я знаю, как ее зовут. Вот что значит.
напшут тебе имя (Варвара) тебе полегчает ? Чего ты добиваешься ? Наверное и сам не знаешь.

иди срать в другую тему . Харе тебе ебланить . Не веришь , Сходи на родник и узнай у людей . Если это ложь , сможешь насладится своей правотой . А на данный момент ты выставляешь себя ебланом.

По стилю узнаю участника симпозиума по лютневой музыке.

Ну, если я гуляю с подругой, то я знаю, как ее зовут. Вот что значит.:)

А с чего Вы взяли, что автор темы не знает как зовут подругу, она что написала, что не в курсе???
Просто зачем писать имя, у человека и так шок, зачем еще что бы ее имя тут обсуждали?
Вам полегчает если Вам напишут имя или Вы сразу поверите в эту историю? Имя ведь тоже может быть вымышленным?

Пипец, в Саржин яр вообще нужно запретить с собаками заходить. Там огромное количество деток.
фиг вам!
Саржин яр большой, от Неотложки до источника.
на детской площадке не стоит резвиться собакам... если там дети гуляют, а ее не приглашают в компанию :D
а так...

чем запрещать водить там собак, лучше бы за жопу взяли любителей пикников, загадивших весь ботсад :((((

Назад
Зверху Знизу