Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Ну, если я гуляю с подругой, то я знаю, как ее зовут. Вот что значит.:)
Печенег, верить или нет-лично Ваше дело. Думаю если АТН снимут об этом сюжет, то все станет ясно...Это произошло не в безлюдном переулке, а в месте где было полно людей
Я не писала о том что видела нло и в живую общалась с инопланетянами.
К сожалению случай печальный и реальный

так если у вас тамагочи , то что с ним станется , меняйте батарейку вовремя .

Вот мою псину когда он был щенком искусала стая бездомных собаккусак , на лечение выкимнул пару тысячь денег , собака видит только одним глазом.

Если напала собака, свою псинку защищать надо было, да, я бы их перебил если бы возникла реальная необходимость в этом. Но кричать что надо истреблять всех подряд это реальная шиза. Овчарика тоже придушил слегка и вернул хозяйке, а по вашей логике надо было его на фарш порубать.
Да, я лично против того что бы собак выгуливали без поводка, хоть в лесу хоть на детской площадке, мой пёс всегда на поводке, а чужие иногда нападают, но в будущем всегда обходят нас стороной.

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???
А кто хозяин собаки, можете подробнее описать?

А кто хозяин собаки, можете подробнее описать?

Не знаю его данных, как узнаю-напишу. Выглядел он не адекватным ,то ли пьяный, то ли под чем-то...
Описать....выше среднего роста, без футболки, в белых шортах по колено

. Этих собак бездомних-дворовых которые давно стали источником получения денег различными благотворительными обществами и ветучреждениями и т.д давно пора уничтожитьОни имеют сотни тысяч на стерлизации но фактически присваивают бабло Я не садист но.. чем потом лечится и за чей счёт?тут от хозяина собаки не получишь возмещение, а от этой своры тем более .Вообще то должен оплатить МЭР и райадминистрация т.к.это их о прямая обязанность следить за этими псами и регулировать их популяцию. Но выиграть суд у мерии - невозможно.Единственный способ -уничтожать всеми способами ,если власть не может это цивилизованно решить.Вот тут введи в поисковик гул название выделенное // " Собаки знакомые и незнакомые.\ " там описано 20 способов самообороны от этих тварей.Есть способ и их травли лекарство от туберкулеза рассыпал с ливеркой и всё.+++
причем тут бездомные бобики и хозяйский ротвейлер?
Я видел раньше в основном только одного ротвейлера в Саржином Яру.. И видел его хозяина, если это тот же- то в принципе ситуация назревала.

Очередной форумный "РЕМБО"
Каждый человек видит в окружающих самого себя

Больше 20 лет общаюсь с крупными и агрессивными псами, и овчарки для меня мелкая порода, но если есть возможность избежать убийства я его избегаю.
Жестокость в людях от их слабости и ущербности.

Не знаю его данных, как узнаю-напишу. Выглядел он не адекватным ,то ли пьяный, то ли под чем-то...
Описать....выше среднего роста, без футболки, в белых шортах по колено
да там в шортах и трусах все ходят;)

есть там один хозяин, он когда приходит, своего ротвейлера, обычного привязывает и я слышал не раз, как тот подавал рыкающий голос.
В любом случае, если произошло то что вы описали ( в общественном месте) - хозяин виноват. А счас действительно в Саржином Яру в "час пик" иголке негде упасть - столько людей...

Больше 20 лет общаюсь с крупными и агрессивными псами, и овчарки для меня мелкая порода, но если есть возможность избежать убийства я его избегаю.
Что они вам говорят во время общения ?
Через мои руки прошло очень много обученных собак , покупал , брал в аренду списанных на пенсию с зоны собак ,для охраны садов . И что дальше ? Будем мерятся у кого больше стаж в содержании рабочих пород ? Думаю этого делать не стоит.

Каждый человек видит в окружающих самого себя

Прикинь, что в таком случае о тебе подумают те, кто всю жизнь общается с тиграми и львами, или ты бы и тигра смог бы задушить? :)

меня больше всего поражают мамаши, которые своих детей бросают на площадках детских, а сами по киоскам шастают

меня больше всего поражают мамаши, которые своих детей бросают на площадках детских, а сами по киоскам шастают
ну почему же бросают?? Дети были под присмотром, не беспокойтесь так, не поражайтесь

Прикинь, что в таком случае о тебе подумают те, кто всю жизнь общается с тиграми и львами, или ты бы и тигра смог бы задушить?
Если честно, нихера не понял из этого предложения

Что они вам говорят во время общения ?
Через мои руки прошло очень много обученных собак , покупал , брал в аренду списанных на пенсию с зоны собак ,для охраны садов . И что дальше ? Будем мерятся у кого больше стаж в содержании рабочих пород ? Думаю этого делать не стоит.

Не надо ничем мерятся, надо соблюдать закон о животных.

Я видел как у нас за домом, хозяйка спустила ратвеллера на кошку, кошка то прыгнула на дерево и спаслась, так я с болкона сказал что я из милиции и сейчас застрелю собаку, достал пистолет (игрушечный), так она текала быстрее чем собака ее. А вдруг бы рядом проходили дети или другие люди???? таких хозяев надо отбивать голову наглухо, и если кто меня поддержит, давайте впоймаем этого гада и накажем.

вы правильно пишите, проблема в хозяевах....у нас всегда были собаки, правда жили мы в частном секторе с родителями, дом и сейчас есть, но купили себе квартиру на Павловам поле, малому было чуть больше годика, в коляске проходили мимо сада 290, что за кинотеатром, на нас напала собака - дог, вот на таком поводке - катушке, малой пристегнут ремнями безопасности, я вытянуть его не смогла, отвернула вплотную к забору, собака гавкает, на лапы стала - она выше, чем коляска, с коляски выдрала кусок, в коляску лезет, хозяин - больной на голову, тоже говорит, что мол ребенок руками машет(пристегнутый в коляске, проезжая мимо детсада0! - вот собака и нападает! не покусала, проходили ребята лет 18-20 наехали на хозяина и собаку палками стали тыкать - та переключилась, ребята, мой сын еще дней 10 ночами кричал, собак боится до сих пор, при чем даже ту, что осталась у нас дома в частном секторе....... вот и кто виноват, собака - это прежде всего животное, за него ответственность несет хозяин, а с этим у нас похоже проблема:(

дети уже не груднички ведь? Конечно они играли под присмотром, там от киоска до площадки 20 шагов, так что "бросают" - это не про этот случай наверно.....

Назад
Зверху Знизу