Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Хозяин. И на кошек натравливают, и на людей. И избивают этих собак, а потом она мстит всем подряд.
1.где вы вычитали такую информацию ?
2. может вам рассказал об этом кинолог ?
3.Или все же это ваша фантазия так с вами "играет" ?

В таких случаях конечно хорошо бы собаку на месте завалить, и хозяину по щам дать, если б люди по дружней были, толпой навалились...

было это примерно в 7 часов вечера...остальная информация в первом посте.....
да , мне делать не хрен, сказки сочинять. Мы такой шок испытали, особенно подруга конечно.....а как было успокаивать ее 3-летнюю дочь, у которой мама на глазах потеряла сознание....
Новости АТН хотят сделать сюжет, должны связаться с подругой. Свидетелей было море....
Если вас не затруднит то сделайте пару фотографий мест укусов вашей подруги На этом грязь в вашу сторону отпадет прям на тех кто в вас ее кидал.

Если вас не затруднит то сделайте пару фотографий мест укусов вашей подруги На этом грязь в вашу сторону отпадет прям на тех кто в вас ее кидал.

Да не кидал никто грязь, сколько людей-столько мнений..... Надеюсь в новостях выйдет сюжет, чтоб другие собаководы выводы сделали..и не только собаководы

Собака однозначно должна быть наказана. С другой стороны мне собаку даже жаль, она не виновата в том, что хозяин у нее дебил.

Скорейшего выздоровления подруге.

Да бля...я ложь все,неужели не понятно?
Это какая по счету тема страшилка за последнюю неделю-две?
Тупо оправдывают злодейства дохлянтеров,сволота.

повторюсь

Для того ,что бы обвинять и отрицать у вас должен быть весомый аргумент ?
Такового у вас не имеется .

ну тогда смеритесь:-)

у меня шок! это уже ни в какие рамки не входит!
когда-то была история, как на беременную женщину (месяцев 7-8 срок) напала стая бездомных собак. так какие фото вас удовлетворили б в этой ситуации, искусаной женщины или мертвого так и не родившегося младенца?

Динамика покусов в Харькове 2010 год
Собаки - 2763 из них бродячие собаки - 1903 (68,87%)
коты - 566 из них бродячие коты - 86 (15,19%)
другие - 67
Итого 3396

В Харькове зафиксировано 10,5 тыс. преступлений за Январь-Июнь, тоесть около 21000 за год
Итого вероятность стать жертвой двуного в 6 раз больше, но главное истребить всех собак в городе.

100% провокация!!! А дебилы ведутся.
Почему же провокация? Такое вполне могло произойти в реале, и происходит периодически, увы. Я сама часто наблюдаю, как собак крупных пород не только выгуливают на улицах без намордника и поводка, но и делают это вблизи или прямо на детских площадках. В ответ на замечания и требования взять собаку на поводок, от владельцев-уродов исходит агрессия с матами и проклятиями. Видимо ущербные люди хоть как-то пытаются показать свою значимость по принципу "боятся-значит уважают". Вот так и складывается в народе собирательный образ владельца крупной собаки, как не вполне адекватного агрессивного быдла, подвергающего опасности прохожих и тупо плюющего на законы и правила поведения в обществе.

Останнє редагування:
если я вижу недалеко ротвейлера не на поводке или даже на нем...я держу нож наготове.. ношу с собой... ротвейлеры- он почемуто ебанутые только на территории бывшего СССР...

У нашего директора был ройтвелер, со временем перекусал всех домочадцев. Пришлось содержать в вольере. Зайти никто не решался.
Однозначно порода непредсказуемая.

Динамика покусов в Харькове 2010 год
Собаки - 2763 из них бродячие собаки - 1903 (68,87%)
коты - 566 из них бродячие коты - 86 (15,19%)
другие - 67
Итого 3396

В Харькове зафиксировано 10,5 тыс. преступлений за Январь-Июнь, тоесть около 21000 за год
Итого вероятность стать жертвой двуного в 6 раз больше, но главное истребить всех собак в городе.
И что ?

Да бля...я ложь все,неужели не понятно?
Это какая по счету тема страшилка за последнюю неделю-две?
Тупо оправдывают злодейства дохлянтеров,сволота.

Извините, а с чего должно быть понятно, что это ложь??? Вы хотите сказать, что такого не может быть что ли? ТС назвала дату, время и место события. И причем здесь догхантеры, если речь идет о хозяйской собаке???

Почему же провокация? Такое вполне могло произойти в реале, и происходит периодически, увы. Я сама часто наблюдаю, как собак крупных пород не толко выгуливают на улицах без намордника и поводка, но и делают это вблизи или прямо на детских площадках. В отвтет на замечания и требования взять собаку на поводок, от владельцев-уродов исходит агрессия с матами и проклятиями. Видимо ущербные люди хоть как-то пытаются показать свою значимость по принципу "боятся-значит уважают". Вот так и складывается в народе собирательный образ владельца крупной собаки, как не вполне адекватного агрессивного быдла, подвергающего опасности прохожих и тупо плюющего на законы и правила поведения в обществе.
в точку

у меня шок! это уже ни в какие рамки не входит!
когда-то была история, как на беременную женщину (месяцев 7-8 срок) напала стая бездомных собак. так какие фото вас удовлетворили б в этой ситуации, искусаной женщины или мертвого так и не родившегося младенца?

Конечно с фотками немного перебор....ребята-не верите-не верьте....я вам что????
Подруга сегодня была уже на экспертизе,фиксировала "повреждения".. потом в больницу...я что должна за ней бежать с фотиком и просить сфотографировать, а то,мол, на ХФ не верят...
Просто не хочется чтоб это осталось безнаказанно и от этой собаки еще кто-то пострадал.....хотя,к сожалению, таких собак много, а "нездоровых" хозяев еще больше

К сожалению, это правда. Мой коллега там был и видел, но не сам факт нападения собаки, а уже последствия.
"К сожалению" - потому что я люблю ротвейлеров, это прекрасная порода, но не для аматора и дилетанта. В таких ужасных происшествиях виноваты исключительно хозяева. При ДТП с жертвами судят человека, а не автомобиль. Так и собаку нельзя судить/осуждать. Это животное, и оно следует своей природе. А вот человек - хозяин - безусловно обязан делать все, чтобы животное было безопасным.

да то что зоолюбы ,обсирают вас и обвиняют вас волжи
мне это совершенно не волнует

К сожалению, это правда. Мой коллега там был и видел, но не сам факт нападения собаки, а уже последствия.
"К сожалению" - потому что я люблю ротвейлеров, это прекрасная порода, но не для аматора и дилетанта. В таких ужасных происшествиях виноваты исключительно хозяева. При ДТП с жертвами судят человека, а не автомобиль. Так и собаку нельзя судить/осуждать. Это животное, и оно следует своей природе. А вот человек - хозяин - безусловно обязан делать все, чтобы животное было безопасным.

Конечно было очень много людей которые это подтвердят

В таких ужасных происшествиях виноваты исключительно хозяева. При ДТП с жертвами судят человека, а не автомобиль.
У собаки и у ее хозяина коллективное мышление ?
Собака исходя из вашего высказывания бездушное существо .

Я не защищаю хозяина , вина хозяина 70% а собаки 30% почему так , да потому , что собака имеет свой мозг . Вывод собака мыслит , делает свои собачьи умозаключения ,выоды

Теперь о транспорте - машиной управляет человек и только он отвечает за движение машины и никак иначе

Назад
Зверху Знизу