Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

хозяин - больной на голову, тоже говорит, что мол ребенок руками машет
А что, по городу теперь нужно ходить в режиме "смирно"?... что за аргумент "руками машет"? если собака кидается на людей которые машут руками, пусть хозяева ее выгуливают в местах, где люди не ходят.
Я очень люблю собак, но проблема дебильных хозяев существует.....

меня больше всего поражают мамаши, которые своих детей бросают на площадках детских, а сами по киоскам шастают
ага.. Детей нужно за ручку до 35 лет водить.

уже задавала себе вопрос.почему именно неадекватов,алкашню и т.п. так тянет на бойцовские породы?...так еще и выгуливают их без намордников))

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

это цитата из вики...

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

Это юлька сучка рассылает свои боевые отряды собак, которые направлены на то, что бы кусать маленьких детей. А яценюк посылает собакам мозговые импульсы, тем самым управляя процессом.

Это юлька сучка рассылает свои боевые отряды собак, которые направлены на то, что бы кусать маленьких детей. А яценюк посылает собакам мозговые импульсы, тем самым управляя процессом.
было б очень смешно, если б не было смешное страшно:(

Ужас. Таких хозяев нужно под суд отдавать. Собака может и не виновата,зачем ее усыплять, просто она должна была гулять на поводке, а этот дебил ее отпустил,конечно она повела себя в толпе неадекватно,это же животное,зверь,все на инстинктах. Виноват ХОЗЯИН, сама неоднократно видела овчарок и ротвейлеров,спокойно гуляющих без поводка.

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

Ну что сказать, 99% собачников выгуливает собак не то, что без намордников, а и без поводков. Держите в курсе форум, здесь огласка не заглохнет долго, если все это начнут заминать.

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и котов

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.

уже задавала себе вопрос.почему именно неадекватов,алкашню и т.п. так тянет на бойцовские породы?...так еще и выгуливают их без намордников))

Намордник делу не поможет никак. Взрослый ротвелейр и в наморднике может нанести серьозные травмы.

Обращаясь к нашим Правоохранительным Органам хотел бы уточнить у них, какова сумму "взятки" за то что, в течении года они будут добросовествно выполнять свои должностные обязаности и не брать взятки ?

JBlY2SdOD9o

животное,зверь,все на инстинктах. Виноват ХОЗЯИН, сама неоднократно видела овчарок и ротвейлеров,спокойно гуляющих без поводка.

Почему именно овчарки и ротвейлеры? Меня в дестве напугал пикиннес так что Я до весьма почтенного возраста панически (мог войти в шоковое состояние) боялся вообще любых собак. И вы переживаете за больших собак... И это мелкое ссущее и срущее под балконами животное имеет право гулять без поводка!

Да и в общих чертах. Вы только на форумах ладны кричать и вопить... АААА детки АААА собачки АААА кошечки АААА метны козлы.... Бездарные писаки.
Кто что из Вас сделал чтоб этих событий не допустить?
Я к примеру записался на визит к своему депутату для обсуждения с ним организация площадок для выгула собак и контроль за бухающими пивасик мамаш с детьми на СПОРТИВНЫХ площадках моего микрорайона. А что делаете Вы ? Пишите на форумах, безнуетесь-возмущаетесь. Но никаких действий кроме взаимооскорблений и предвзятых доводов...

Я к примеру записался на визит к своему депутату для обсуждения с ним организация площадок для выгула собак и контроль за бухающими пивасик мамаш с детьми на СПОРТИВНЫХ площадках моего микрорайона. А что делаете Вы ?
Вывожу собаку в наморднике. Не выгуливаю на дет. площадках.

Решено.... Когда приеду и увижу хоть одного пса на моем районе, отравлю всех на хер... Не хочу ходить по говну, дышать им и трястись от страха за своего ребенка и себя... А для бесповодочных и безнамордных собак и их хозяев куплю электрошокер и балончик с перцовым газом.... Достали эти собачники!!!! Сколько должно быть покусано людей, чтобы все это прекратить? Не понимают по-нормальному, так будет по-плохому!!! Сама стану бешеной собакой!!!

Вбросить такого хозяина минут на 30 в вольер к немецким или кавказким овчаркам. Чтобы понимал, что на бойцовскую собаку НУЖНО надевать намордник.
А бойцовских собак обхожу стороной. И свою собачку увожу. У нас был случай, года 4...,когда бойцовская порода разорвала маленькую собачку, с которой гулял пенсионер.У него от ужаса схватило сердце, упал возле собаки и умер...

а я думал,будет у тебя хоть 1 здравый пост...да нет,даже тут в своем стиле....

А может это фейк и манипуляция собакодавов общественным мнением ,А ?

По хуй... Есть собаки - есть проблема и никто не запретит мне ее решить по своему....

Не раз у себя на районе видела как на детей нападала стая собак и мамашки спасали малышей как могли...Покусали несколько друзей... Меня чуть не сожрали, когда шла по дворам с тренировки... Примеров куча...

Как-то зимой, гуляя с ребенком на горке за домом, увидела как ебанутый на всю башку собачник с двумя овчарками выгуливал их... одна из них насрала прямо на горку... Я возмутилась: "Вы что не видите, что здесь люди гуляют с детьми? Зачем вы здесь ее выгуливаете и она гадит у нас под носом?" На что он спокойно ответил: "А вот ты ей (собаке) скажи, чтоб она тут не гадила...." Ну вот как, блядь, к таким шизикам и их блохастым тварям относится?!!!!!

Не хочу ходить по говну

а вот что жиды придумали

Власти Иерусалима собираются создать банк ДНК всех домашних собак, живущих в городе, чтобы опознавать оставленные на улицах экскременты и привлекать к ответственности хозяев.
Об этом сообщила израильская радиостанция Аруц-7.
Тому, кто не уберет за питомцем, будет на основании анализа по почте выслан штраф в 400 шекелей (около 100 долларов).

У меня в высотке, в подьезде ссут(а иногда и срут падлы), стекла в дверях бьют, на стенах пишут, кнопки жгут в лифтах.
Может отравить на хуй всех соседей?

Это твое дело... мне на него пох...

А бойцовских собак обхожу стороной. И свою собачку увожу. У нас был случай, года 4...,когда бойцовская порода разорвала маленькую собачку, с которой гулял пенсионер.У него от ужаса схватило сердце, упал возле собаки и умер...

Аналогичный случай -мужчина лет 70 гулял с не большей собачкой, на них (на собачку) кинулся стаффорд, мужчина не молодой- проблемы с сердцем были,после этого случая сильно сдал , через пару недель умер:(
Скажите зачем такие породы отпускать с поводка?

Назад
Зверху Знизу