Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

собаку зарубить топором, хозяину отрезать яйца напильником

было это примерно в 7 часов вечера...остальная информация в первом посте.....
Примерно в 7 часов, примерно позавчера, примерно на источнике.
Вы ж там были, всё видели. Напишите точно.
Имя (просто имя) и возраст подруги напишите.

Свидетелей было море....
Вот, вот. Свидетели были (и не отписались на ХФ;)).
Вызов милиции и посещение неотложки фиксируются документально.
Вы понимаете, что если вы врете, то это легко проверить?

На жаль будуть завжди мудаки власники,які хочуть через собаку самоутверджуватися,спеціально будити у ній агресії,а саме жахливе те що власник стає сам боятися свого пса і викидує на вулицю,у меня знайомий міліціонер підібрав якось такого добермана,рік зайнять с кінологом та купа грошей щоб собака стала адекватною та не агресивною.

При ДТП с жертвами судят человека, а не автомобиль. Так и собаку нельзя судить/осуждать. Это животное, и оно следует своей природе.

И какая же это природа - нападать на человека?! :confused:

Я не защищаю хозяина , вина хозяина 70% а собаки 30% почему так , да потому , что собака имеет свой мозг . Вывод собака мыслит , делает свои собачьи умозаключения ,выоды

Хрень какая-то, а не выводы, что ты высосать из пальца пытаешься? Где у нас в законах прописаны права и обязанности собак? Может пса в суд пригласишь?
За собаку целиком отвечает её владелец, если он не обеспечивает нормальных условий для пса, собака должна быть забрана решением суда в приют.

Примерно в 7 часов, примерно позавчера, примерно на источнике.
Вы ж там были, всё видели. Напишите точно.
Имя (просто имя) и возраст подруги напишите.

Вот, вот. Свидетели были (и не отписались на ХФ;)).
Вызов милиции и посещение неотложки фиксируются документально.
Вы понимаете, что если вы врете, то это легко проверить?

Проверяйте!!! там каждый день купаются моржи, мамаши с детками....идите проверяйте.....собака напала возле Фреш-бара....у продавцов тоже можно поинтересоваться

Хрень какая-то, а не выводы, что высосать из пальца пытаешься? Где у нас в законах прописаны права и обязанности собак? Может пса в суд пригласишь?
За собаку целиком отвечает её владелец, если он не обеспечивает нормальных условий для пса, собака должна быть забрана решением суда в приют.
хрень ты пишешь .

Если собака кусака то ее необходимо в утиль . Я не писал ,что хозяин не несет ответственности .
Ты блин не истери а вдумывайся в написанное , а потом пиши.

Что Вы, я не считаю собаку бездушным существом. Я как раз люблю собак.
Я и солдата не считаю бездушным существом - но он должен выполнять приказ, ибо иначе - какой он солдат?
Юридическая ответственность лежит на владельце полностью. А по справедливости - тоже полностью. Со щенком надо начинать заниматься сразу - с 2,5-3 месяцев. Это занимает много времени и денег. Иногда хозяину просто лень. То есть собаку не учат вести себя правильно в обществе людей, не социализируют, не корректируют ее поведение, не воспитывают - и кто в этом виноват?
Не удивлюсь, если вдруг окажется, что владелец данной собаки любил притравливать ее на животных. Собака всегда на волне хозяина, и даже на полшага впереди.

Проверяйте!!! там каждый день купаются моржи, мамаши с детками....идите проверяйте.....собака напала возле Фреш-бара....у продавцов тоже можно поинтересоваться
они блин неадекватные эти зоолюбы . С ними спорить себе дороже , смотрите еще вас побьют , что бы вы "заткнулись" С их точки зрения такого не может быть в a priori .Они специально засирают тему уводя смысл темы в другое русло , подальше от смысла темы .

Выдыхайте! :D

Просто когда люди не могут точно изложить события, участниками которых были, это вызывает большие сомнения.
Хм, по-моему время и место было ранее написано
И давайте без хамства....вздыхайте,выдыхайте.........

Была у меня такая ситуация. Малого моего покусала колли. Обратился в суд. Ублюдок жирный судья еще и посмеялся - колли не кусаются! Отправил к адвокату писать жалобу - я его послал на х... Тупо сбивают деньги. Но заявку из ментовки не забрал. Менты чтобы закрыть дело, сами заставили хозяина мне заплатить. Собаку, как частную собственность, без согласия владельца не застрелить!!! Мой совет - берите деньги, справедливого наказания не добъетесь.

они блин неадекватные эти зоолюбы . С ними спорить себе дороже , смотрите еще вас побьют , что бы вы "заткнулись" С их точки зрения такого не может быть в a priori .Они специально засирают тему уводя смысл темы в другое русло , подальше от смысла темы .

Кроме тебя ни кто тему не засирает, есть закон и поступать нужно по закону, всё остальное твои больные фантазии.

искренне им желаю чтоб они не столкнулись с такой ситуацией

Хм, по-моему время и место было ранее написано

Не обращайте внимания. Выше все верно написали, товарищи специально пытаются зафлудить тему в надежде, что затихнет....

Учитывая, какое кол-во людей на источнике каждый вечер, съехать на любимые отмазки типа "нет свидетелей, она все придумала" или "она сама собачку провоцировала" не получится однозначно.

Назад
Зверху Знизу