Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примерно в 7 часов, примерно позавчера, примерно на источнике.было это примерно в 7 часов вечера...остальная информация в первом посте.....
Вот, вот. Свидетели были (и не отписались на ХФСвидетелей было море....
При ДТП с жертвами судят человека, а не автомобиль. Так и собаку нельзя судить/осуждать. Это животное, и оно следует своей природе.
Прочтите пост 188.Вот, вот. Свидетели были (и не отписались на ХФ).
Я не защищаю хозяина , вина хозяина 70% а собаки 30% почему так , да потому , что собака имеет свой мозг . Вывод собака мыслит , делает свои собачьи умозаключения ,выоды
Вот это?Прочтите пост 188.
Это не свидетели - это ОБС.Мой коллега там был и видел, но не сам факт нападения собаки, а уже последствия.
Примерно в 7 часов, примерно позавчера, примерно на источнике.
Вы ж там были, всё видели. Напишите точно.
Имя (просто имя) и возраст подруги напишите.
Вот, вот. Свидетели были (и не отписались на ХФ).
Вызов милиции и посещение неотложки фиксируются документально.
Вы понимаете, что если вы врете, то это легко проверить?
собаку зарубить топором, хозяину отрезать яйца напильником
хрень ты пишешь .Хрень какая-то, а не выводы, что высосать из пальца пытаешься? Где у нас в законах прописаны права и обязанности собак? Может пса в суд пригласишь?
За собаку целиком отвечает её владелец, если он не обеспечивает нормальных условий для пса, собака должна быть забрана решением суда в приют.
Выдыхайте! Нах оно мне здалось!Проверяйте!!!
Если собака кусака то ее необходимо в утиль .
они блин неадекватные эти зоолюбы . С ними спорить себе дороже , смотрите еще вас побьют , что бы вы "заткнулись" С их точки зрения такого не может быть в a priori .Они специально засирают тему уводя смысл темы в другое русло , подальше от смысла темы .Проверяйте!!! там каждый день купаются моржи, мамаши с детками....идите проверяйте.....собака напала возле Фреш-бара....у продавцов тоже можно поинтересоваться
Хм, по-моему время и место было ранее написаноВыдыхайте!
Просто когда люди не могут точно изложить события, участниками которых были, это вызывает большие сомнения.
видимо сдалось , ты же жопу рвешь на британский флаг тут.Выдыхайте! Нах оно мне здалось
они блин неадекватные эти зоолюбы . С ними спорить себе дороже , смотрите еще вас побьют , что бы вы "заткнулись" С их точки зрения такого не может быть в a priori .Они специально засирают тему уводя смысл темы в другое русло , подальше от смысла темы .
искренне им желаю чтоб они не столкнулись с такой ситуациейони блин неадекватные эти зоолюбы . С ними спорить себе дороже , смотрите еще вас побьют , что бы вы "заткнулись" С их точки зрения такого не может быть в a priori .Они специально засирают тему уводя смысл темы в другое русло , подальше от смысла темы .
Хм, по-моему время и место было ранее написано