Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

на счет ключевого слова вы ошибаетесь -ключевые слова ЖИВОТНОЕ и ИНСТИНКТ.никакое воспитание не выбъет из животного его инстинкт к нападению или защите в определенных условиях.поэтому и часты нападения с виду мирных домашних собак на детей своих же хозяев (инстинкт лидера) и в частых случаях и на самих хозяев не говоря уже о посторонних людях.
а как правило бараны-хозяева не понимают что у собак свои мозги и мыслят они звериными мыслями.которые ни как ни связаны с мыслями их хозяев.и как пример могу привести лично рассказанную историю хозяина кавказца - как жил у него придобрейший кабель.пришло время его спаривать.раз повез второй.тот почувствовал себя самцом и через пару дней рыкнул на хозяина.тот офонарел и или крикнул или замахнулся на него (проявил агрессию) и милейший пес без раздумий кинулся на него и не просто кинулся а старался прокусить именно горло.он закрывался рукой и стоял возле дерева или трубы(в частном доме был на улице).говорит если бы просто на открытом пространстве был шансов было бы мало.плюс был еще в том что дотянулся до обрезка трубы (точно не помню) и начал бить собаку.последствия укусов лично видел.а если бы был ребенок или жена???шансов выжить было бы мало

ИМХО, где-то был проеб хозяина, либо дал слабину. Дрессура собаки не ограничивается командами "сидеть", "лежать" и "ко мне", которым ее учит хозяин в свободное время. С крупной собакой должны заниматься специалисты.

своим сообщением я хотела сказать, что кошек нельзя ставить рядом с детьми
А где я писал - ставил на одну ступень животных- кошек и людей ?
А то что вы себе додумываете это только ваша проблема .

Объясню доступней . может так поймете .2XtGycQB31I

По этой причине и страдают ваши жены , дети , кошки , старики

а это не ваше сообщение? простите, если обозналась!

и что вы хотели мне сказать этим видео? Я сделала только один вывод. что какой-то отсталый человек, вместо того чтоб разогнать свору собак, приспокойненько снимал происходящее на видео. Если на ребенка или прохожего нападет та же свора, этот же оператор снова достанет свою камеру и будет снимать.
Проблема бездомных животных - это ПРОБЛЕМА! На улицах не должно быть бездомных ни кошек, ни собак.

У детей нет отцов? или все ждете мифических догхантеров?

Именно,у моего приятеля в Москве с женой такая же хрень приключилась. Подкараулил с друзьями в подъезде, хоязин отделался переломом рук и челюсти, собака в виде фарша улетела в мусоропровод. Но это было в 90-х годах прошлого века, тогда люди были другие.

Согласна.
Это вообще спорный вопрос. Если собака была застрахована (это обязательно, для соц. опасных пород, постановление каб.мина), то оплачивают те кому эти денюжки (страховка) капают. Если не была застрахована, то почему? И за это нужно привлечь хозяина.
Но то что не пострадавшая сторона оплачивать должна себе лечение - это факт.

Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

Подруге скорейшего выздоровления.
Плохо,что у нас подобных хозяев/любителей псин не отправляют на эл.стул.

ТС, терпения и удачи вашей подруге. надо поднять шумиху, дабы привлечь урода по полной и добиться успыления собаки

зоофилам, которые тут рассказывают о том что "мой песик добрый и не кусается", запомните - кусаются все! собака это животное, вы не можете отвечать за то, что происходит в ее голове, даже самые послушные и преданные собаки нападают на людей весьма внезапно.

Спасибо.
Конечно будем добиваться чтоб привлечь его к ответственности.

Подруга сей-час в больнице. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...

Годный вброс в пользу догхантеров.

Но не верится никак в эту историю.
Укажите точно дату, время и место происшествия и окажется, что всё это брехня. Проверяется на раз.

Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...

этих пидрил собачников необходимо усыплять так как и ихних блаховозов !
бродячих усыпляют - и это правильно ! так ещё и эти долбодятлы с поводка спускают!
ктоб ещё "лосиху" усыпил - та ещё ".изда"блохастая )))защитница ёклмн )))

Укажите точно дату, время и место происшествия и окажется, что всё это брехня. Проверяется на раз.
Я тоже поддержу вас .

Весомый аргумент:-)

Домашний пес,вот так просто взял и покусал??Может вы чисто случайно забыли что-то дорасказать??)))))))))

Это смешно )
Домашний пес часто и хозяев кусает и детей хозяев. А сколько случаев, когда простой взмах руки проходящего мимо человека собака принимала за нападение. Реальный случай: женщина на гололеде подскользнулась, падая взмахнула руками. Рядом мужик с собакой. Так собака вцепилась женщине в руку.
А вы говорите.
Намордники, кинологи и точка. А нет, так у себя, в доме, а не в квартирах и на детских площадках.

100% провокация!!! А дебилы ведутся.
Для того ,что бы обвинять и отрицать у вас должен быть весомый аргумент .
Такового у вас не имеется .
Так что подождем что отпишется Тс
Если тс "спиздел" то тему в "топку" тса в бан.

Потому и появились догхантеры..Убивающие беспородных..За них ебло не набьют..
Разные собаки, если и беспородные, но хорошие.И есть породистые, которых заводят ради понтов.

а программу поведения ей заливает хозяин при помощи флешки ?
Хозяин. И на кошек натравливают, и на людей. И избивают этих собак, а потом она мстит всем подряд.

Годный вброс в пользу догхантеров.

было это примерно в 7 часов вечера...остальная информация в первом посте.....
да , мне делать не хрен, сказки сочинять. Мы такой шок испытали, особенно подруга конечно.....а как было успокаивать ее 3-летнюю дочь, у которой мама на глазах потеряла сознание....
Новости АТН хотят сделать сюжет, должны связаться с подругой. Свидетелей было море....

Когда вчера хозяин псины кричал ментам: все нормально,договоримся... -Они сказали что это статья и не дай Бог если бы на ее месте был ребенок
Так что хочется надеяться на то что он понесет наказание

Назад
Зверху Знизу