сколько я сэкономлю на воде, мм?
у нас за холодную воду получается 250грн на 4 прописанных с 50% льготой, которая уже не совсем 50%. с лета льготу уберут, будет под 500грн. только холодная вода.
а еще есть горячая. ванну принимаем, но без фанатизма. попросила маму просчитать окупаемость счетчиков, говорит, что выгодно, но цифр я еще не видела.
вчера прошлась по обувным, даже с 50% скидкой цены еще не укладываются в голове. у меня самые дорогие сапоги под 200 долларов (когда был по 8), итальянский бренд изначально стоил 600, выцепленные на 6пм. все остальная обувь тоже бренды с 6пм, но до 100уе, т.е. обувь дороже 1000грн я не могу купить психологически, тем более нонейм. обуви полно, сношу нескоро, наверное привыкну через несколько месяцев к новым ценам и даже смогу получить удовольствие от покупки когда-нибудь.
Сколько вы платите за свет, что экономите на нем?
сейчас около 35грн, как стала экономить. раньше было в 2 раза больше, а когда бойлер летом, то и в 3-4.
стригусь я раз в 3 месяца горячими ножницами. несколько лет в псевдопафосном салоне в центре, но когда цена дошла до 350, нашла на Салтовке за 205 и целый год радовалась экономии, т.к. качество аналогичное. стриглась в ноябре, уже надо, новую цену пока не знаю.