П.С. Да будет **** еще и на тему самообороны.
какой тип коробки лучше для самообороны?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. Да будет **** еще и на тему самообороны.
ну да, ну да...я на своей вальксбурговской механнике с перекрестка делаю при желании любой автомат ... при желании
В курсе, по этому работаю в направление более мощного оружия. Но следует заметить пока что не пригождалось. Но как говорится береженого...А останаливающего действия не имеет.
вот и я хочу разобраться кто ***ня а кто *******потому что люди рсчехлились что это нормальная тема придуманая для комфорта. те что ****ят какая механика ахуенная, а автомат ***ня или не имеют бабла на аккп или просто непроходные *******ы.
Ну во первых у меня ход педали сцепления "спортивный" - наверное сантиметра три, т.е. выжать ее - доля секунды, ручка работает легко, переключение пальчиками - механика для меня надежнее, привычнее ... Ну не могу я доверяттть себя и машину автомату ..
Зкинути дві передачі вниз - це двічі натиснути педаль в підлогу. Пів секунди-секунда.
Це значно швидше тіж вижати зчеплення, відпустити газ, увімкнути передачу, відпустити зчеплення, натиснути газ.
Можешь еще не доверять инжектору. Впили карбюратор и отрегулируй его своими руками. Будешь уверен, что всё ок, а то мало ли, эта электроника коварна.![]()
Разгон на 6 ступке Гидротрансформаторе автомате двух тонная машина
Зачем нажимать дважды педаль в пол?? Нажал кикдаун, подождал и переключилось.
А ось бензин на втоматі 15 річному
Навыщо все це в 2019 році?
ЧОму ти тоді не сумуєш за кривим стартером та підсосом?
Та с места оно то едет, вопрос когда ты едешь спокойно 60 и тебе резко надо газ в пол дать, вот тут происходит тупёжка
Андрей,ты *****?
пробовал, поездил несколько раз ... на механике для меня как то спокойнее
та ну блін, цікаво слухати як мені розповідають як їде моє авто )))
Коли я обганяю фуру то на 120 я роблю кік ****, і миттєво вже стаю на 4500-5000 обертів. В свою полосу я повертаюсь за декілька секунд вже на швидкості 160-180 км.
Я їздив на ручкі, дві попередні авто. І порівнюючи - АКПП швидше перемикається та зручніше![]()
Я думаю что опель австра на механике новая из салона точно не хуже чем моя семелетняя приора, и даже думаю что гарнтийный срок 3 года отъездит без вопросов как собственно было с приорой. Вот потом особенно после 100к должно быть будет весело