Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 9-этажку прикрутили домовой газовый счетчик

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Її змінили на рішення встановлювати будинкові. По ставити індивідуальні
1 - дорого
это не мои проблемы. В тарифе на газ заложены расходы на счетчики. Или ставят индивидуальные или пусть вернут все лишнее, включеное в тариф.

2 - жлоби і люмпени не пускають у квартиру для встановлення
это не мои проблемы. Пусть им отключают газ.

Жители многоэтажек (где центральное отопление) копейки платят за газ... Так что не обеднеют сильно.

Жители многоэтажек столько и не расходуют газа, а многие просто переплачивают неизвестно за кого...В отличие от частного сектора, которые по своему счетчику платят за свой израсходованный газ!

Мне могут позвонить сегодня и сказать, что завтра нужно быть например в Бразилии, какое может быть заявление. У меня есть печати о пересечение границы, они сами должны пересчитать. Без счётчика можно было, а с общем не хотят или им даты не подходят

Откажись от их услуг - поставь газобалонную печку. По деньгам не сильно дороже, на заправку с баллоном заехал и месяц у тебя свой газ.

Обсуждали уже и не раз- последняя тема в Хозяйственном.
Вот там как раз и написано о тех, "кто не хочет" общий счетчик То есть отказавшимся считают не по 4.4м3 на чел., а по 9.8м3. Нам, для сравнения, за прошлый месяц посчитали по 8м3 по общему...Получается, что такой нормы 4.4 уже просто не существует...

Норма есть. Но, когда есть общий счетчик, действует деление потребленного газа на всех потребителей.

буду говорить о важном
симпатишная у ТС авка:)

Норма есть. Но, когда есть общий счетчик, действует деление потребленного газа на всех потребителей.
так лучше платить за один государственный счетчик
сколько там нас граждан Украины осталось то?

Откажись от их услуг - поставь газобалонную печку. По деньгам не сильно дороже, на заправку с баллоном заехал и месяц у тебя свой газ.
У меня на даче стоит баллон 22 литра. заправляю всегда 20. Живут родители весь летний сезон. Хватает на 1 сезон и потом еще 1,5 - 2 месяца следующего. Правда плита с электрической духовкой.

правильно. и когда в квартире 0 прописано, а живет 10 ******, то это деление сильно не правильное.

У меня на даче стоит баллон 22 литра. заправляю всегда 20. Живут родители весь летний сезон. Хватает на 1 сезон и потом еще 1,5 - 2 месяца следующего. Правда плита с электрической духовкой.

Да, но в высотках это совсем не вариант. Дом на Масельского тому подтверждение - начало зимы 2012 года, принесли баллон - он взорвался чего-то, а потом взорвался газ.

Вот это уже может стать твоей проблемой. Если потом какое-то криворукое *** полезет само подключать и подорвет дом к херам.
честно говоря я вообще за то, чтобы в доме газ отключили. Я им почти не пользуюсь и его отсутствие совсем не замечу. Ну придется варочную поверхность сменить на электрическую и все. Остальное и так электрическое. И реально потребляю не больше 1м3 в месяц. А плачу за непонятно что.

правильно. и когда в квартире 0 прописано, а живет 10 ******, то это деление сильно не правильное.

Ясен пень. Нормы вполне справедливые, но для этого количество прописанных и проживающих должно быть одинаковым

Да, но в высотках это совсем не вариант. Дом на Масельского тому подтверждение - начало зимы 2012 года, принесли баллон - он взорвался чего-то, а потом взорвался газ.
газ и без баллонов взрывается. Для бытовых целей есть целая контора, которая и сама газ будет возить и правильно баллоны заправлять. Главное найти определнное количество потребителей в одном месте. На даче,в кооперативе, обсуждали тему. У нас не набралось нужное количество.

это не мои проблемы. В тарифе на газ заложены расходы на счетчики. Или ставят индивидуальные или пусть вернут все лишнее, включеное в тариф.
А давай ти даси зараз посилання на дійсний закон і пункт, де прописане саме про індивідуальні лічильники. Мені аж самому цікаво. Тільки посилання саме на закон, а не на те, як його хтось трактує.

А... вот еще: жвачка оп 5 копеек была. Правда, она больше на пластилин походила. Ну то такое.

Мое детство прошло за границей ;)
В кап. стране ... Там жвачек, вещей и продуктов было полно ...

Назад
Зверху Знизу