Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Смазал замки в колясочной и в во второй двери в своем подъезде, задолбало грюкать. Теперь все четко :D Чисто случайно оказался в руках балон с ВД-40.

Круто! Молодчинка! :)

Круто! Молодчинка!

Я реально думал шо замок гавнячий и язычек не заходит правильно.
А вчера пошел жене колеса на коляске помазать т.к. пищали и решил занятся общественно полезной деятельностью и допшикать балон в замки и механизмы двери в колясочной и подъездной. Но ВД-40 это временный вариант. Если у кого есть аэрозольная смазка для замков или универсальная - ей лучше.

Есить предложение создать группу в Вайбере по Парусам. Закрытую. Т.к. здесь стало сложно общатся из за кучи ограничений. А там можно и остатки стройматериала кому то предложить и сразу найти то что нужно. Кто создаст? Я в вайбере не сильно шарю - могу косячить :)

Есить предложение создать группу в Вайбере по Парусам. Закрытую. Т.к. здесь стало сложно общатся из за кучи ограничений. А там можно и остатки стройматериала кому то предложить и сразу найти то что нужно. Кто создаст? Я в вайбере не сильно шарю - могу косячить :)

Я могу

Это только для Парусов чатик в Вайбере?

Тема не померла а переместилась в группу вайбер где нет модераторов. Кому надо - пишите номера телефонов в личку - добавим.

В 32м доме 1 подьезд сегодня незаконно отключили лифт и свет в пролетах - типа "за долги" тех жильцов, которые не живут в квартирах вообще. Приехали с ребенком на руках вечером домой и шлепали на 8 этаж а полной темноте.
По закону они обязаны взыскать долги через суд, а не отключать: есть идеи как повлиять на офигевших коммунальщиков?

В 32м доме 1 подьезд сегодня незаконно отключили лифт и свет в пролетах - типа "за долги" тех жильцов, которые не живут в квартирах вообще. Приехали с ребенком на руках вечером домой и шлепали на 8 этаж а полной темноте.
По закону они обязаны взыскать долги через суд, а не отключать: есть идеи как повлиять на офигевших коммунальщиков?

Идете к юристу и начинаете писать письма коммунальщикам, в сельсовет Циркунов (если дом еще относится к Циркунам), в прокуратуру ну и потом уже подавайте иск в суд.

Если у вас осмд сформировано - у ОСМД есть рычаги выставить за долги на принудительную реализацию и наложить арест на майно.

ну что там, 36й докрасили или еще мусолят?

тоже интересно на свежие фотки дома глянуть, а то никак не доедем)

Назад
Зверху Знизу