Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Та то мы в шутку встретившись друг друга прикалывали. Главное чтобы "прихожане" не задалбывали.

Да пусть себе курит - сняла на видео, вызвала копов. От 1 до 10 тысяч штрафа.

Забыла название страны где живеш? У нас Два китяры строительства с мегавлиянием. Они могут лоббировать запреты на выделение земли под строительство до тех пор пока не завершат свои проекты. Такова реальность. Я не удивлюсь, если у нас на МЖК вдруг не появится в планах посреди стадиона свечка от жилстроя....
Ну и... ты владеешь 100 % информацией, что 4му дому не быть?

Он "обещал" этот дом на месте бывшей стоянки :)
А кран поставили на пустыре.
Меридиан будет лучше уже хотя бы потому , что там не будет под боком фестивалящей Даниловки. Они же все там в предвкушении, когда площадку сделают с лавочками и кустиками :D
Когда паруса продавались - там был глухой угол. А сейчас - это сквозняк.

Он "обещал" этот дом на месте бывшей стоянки :)
А кран поставили на пустыре.
Меридиан будет лучше уже хотя бы потому , что там не будет под боком фестивалящей Даниловки. Они же все там в предвкушении, когда площадку сделают с лавочками и кустиками :D
Когда паруса продавались - там был глухой угол. А сейчас - это сквозняк.
С пару троек шестнариков людей куда больше, чем с той Даниловки. Не во всех дворах оборудованы площадки. Как то не видела пока страдающих нашествиями дворы. Гопоты поболее в старом жилье, т.к. бескоштовно в свое время всем давали. А то прям страшные сказки про чудовищ каких то, которые затаились и ждут когда гадить можно начинать:D

Есть еще налоговая социальная льгота - минимум *1, 4. Наверное с этим путаете.
Наверное.:незнаю:

Но у нас в подъезде висели таблички с указанием штрафов (за курение в общественных местах)... и там явно было не 17 грн...

Наверное.:незнаю:

Но у нас в подъезде висели таблички с указанием штрафов (за курение в общественных местах)... и там явно было не 17 грн...
Штраф первый раз от 3 до 10 раз по 17 (3*17 - 10*17). А следующие штрафы в том же году 10 - 20 раз по 17 грн. Т.е максимальный по идее 340 гривен :незнаю:

Нет конечно. Да там и не 4-й дом а кажись два дома должно по плану строится.
Просто у нас так все быстро меняется. Сегодня там дом в проекте а завтра бордель с басейном :D

Не знаю. Последняя инфа еще с сентября про дом на месте стоянки. А что там дальше будет. ..

Дом на месте стоянки будет 100%

З.Ы.****! Да что же ж такое с этим форумом и кучей глючных сообщений подряд!

мадам, купите себе частный дом лучше! ваши маленькие дети никого не интересуют! курить буду где хочу.

А это уже диагноз
Ну, ничего страшного, ведь ситуацию можно легко исправить...

Фестиваль, тебе так "темную" мамочки устроят. Закроют в подвале одного из домов в кладовке и будут пытать :D

Нет конечно. Да там и не 4-й дом а кажись два дома должно по плану строится.
Просто у нас так все быстро меняется. Сегодня там дом в проекте а завтра бордель с басейном :D

Видела я тот план, он не актуален. Под 4м домом я и имела ввиду дом на стоянке, только на уровне ограждения, выбор квартир уже ограничен

Назад
Зверху Знизу