Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Молодчинка!
Есить предложение создать группу в Вайбере по Парусам. Закрытую. Т.к. здесь стало сложно общатся из за кучи ограничений. А там можно и остатки стройматериала кому то предложить и сразу найти то что нужно. Кто создаст? Я в вайбере не сильно шарю - могу косячить![]()
Я могу
Осталось теперь всех собрать. Свой номер не скрываю - О9371ОО33О (О замени на 0)
Да. Остальным не интересно будет. Обсуждаются вопросы касаемо "парусов".Это только для Парусов чатик в Вайбере?
Написала в личку!Группу создал. Желающие попасть - пишите в личку свой номер телефона в вайбере
В 32м доме 1 подьезд сегодня незаконно отключили лифт и свет в пролетах - типа "за долги" тех жильцов, которые не живут в квартирах вообще. Приехали с ребенком на руках вечером домой и шлепали на 8 этаж а полной темноте.
По закону они обязаны взыскать долги через суд, а не отключать: есть идеи как повлиять на офигевших коммунальщиков?
В 32м доме 1 подьезд сегодня незаконно отключили лифт и свет в пролетах - типа "за долги" тех жильцов, которые не живут в квартирах вообще. Приехали с ребенком на руках вечером домой и шлепали на 8 этаж а полной темноте.
По закону они обязаны взыскать долги через суд, а не отключать: есть идеи как повлиять на офигевших коммунальщиков?
ну что там, 36й докрасили или еще мусолят?
ну что там, 36й докрасили или еще мусолят?
тоже интересно на свежие фотки дома глянуть, а то никак не доедем)