Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
В вайбере ото фоткают на нокии 3310.
вайбер как бы пережимает...
Да и шутка про эту нокию уже стала неактуальной благодаря тролнигу от нокии :trollface:
fbjc7d.webp

Как и обещал, сегодня заехал и пофоткал дом.

По общему состоянию: полностью доделали и заасфальтировали внутренний двор (сдуру забыл сфоткать) и перенесли строительный забор, а еще убрали ворота и там теперь трос и гавкающий охранник.

По покраске:

Сзади здания, полностью заштукатурили 3й подъезд и его усиленно красят, а со стороны 1го подъезда штукатурят и красят (даже вывели первый парус)

С фасада здания, заштукатурили первый подъезд и его красят. Так же ударно штукатурят и красят 3й и 2й подъезды. Полностью заштукатурили полосу на 2м подъезде, где раньше висел шланг подачи раствора.

Фотки из вконтактика

jbhjd5.webp

e2ecbf.webp

aaf1jf.webp

cece8d.webp

9gfada.webp

Всем привет. Есть ли кто из 31 дома? Или может быть кто-то знает кого-то оттуда или владеет любой информацией по поводу этого дома?
Буду благодарен за любую информацию.

Это в основном была группа под алые паруса (34-35-36 дома) так, что не факт, что вы тут кого-то найдете.
Ок, спасибо. А где-то можно найти группу по поводу 31 дома?
Или может вы знаете, кто застройщик, какой жек его обслуживает и т.д.?

Ок, спасибо. А где-то можно найти группу по поводу 31 дома?
Или может вы знаете, кто застройщик, какой жек его обслуживает и т.д.?

Застройщик - ПАТ МЖК Интернационалист.
По идее, 31 дом обслуживает или КП Жилсервис - МЖК или УК Жилсервис - МЖК. Но может быть там уже ОСМД

Застройщик - ПАТ МЖК Интернационалист.
По идее, 31 дом обслуживает или КП Жилсервис - МЖК или УК Жилсервис - МЖК. Но может быть там уже ОСМД
Спасибо за ответ. Если они ошибаюсь, данный застройщик более ничего не строит. Как вообще качество домов в целом? Особенно интересует данный, 31-й дом.

Спасибо за ответ. Если они ошибаюсь, данный застройщик более ничего не строит. Как вообще качество домов в целом? Особенно интересует данный, 31-й дом.

Данный застройщик уже ничего не строит.

Что вы подразумеваете под "качеством дома"?

Если дома сданы ГАСКу, то дом - качественный. Дома построены из нормальных силикатных кирпичей и ж/б перекрытий. На момент постройки все материалы были новые, б/у не использовали.

Про 31й дом я Вам ничего не могу сказать, но 36й дом построен хорошо, трещин нет, стены и полы довольно ровные. Думаю, что и в 31м все так же хорошо.

Данный застройщик уже ничего не строит.

Что вы подразумеваете под "качеством дома"?

Если дома сданы ГАСКу, то дом - качественный. Дома построены из нормальных силикатных кирпичей и ж/б перекрытий. На момент постройки все материалы были новые, б/у не использовали.

Про 31й дом я Вам ничего не могу сказать, но 36й дом построен хорошо, трещин нет, стены и полы довольно ровные. Думаю, что и в 31м все так же хорошо.
Спасибо, это и имею ввиду. По поводу ГАСКа - жидстрой сдает дома этому самому ГАСКу, а через полгода там только начинают коммуникации подключать, такие как свет и вода. Как они сдают дома вообще без коммуникаций?

Спасибо, это и имею ввиду. По поводу ГАСКа - жидстрой сдает дома этому самому ГАСКу, а через полгода там только начинают коммуникации подключать, такие как свет и вода. Как они сдают дома вообще без коммуникаций?

31й дом сдан давным давно и там все коммуникации подключены, а вот с 36м были "приколы" по подключению газа, света и воды.

31й дом сдан давным давно и там все коммуникации подключены, а вот с 36м были "приколы" по подключению газа, света и воды.
Что в 31 все подключено - вопросов нет. Интересует общее качество строительство. Кладка, толщина стен, перекрытия, крыша, лифты, отопление, и т д.

В разы лучше, чем у жс1. Кладка без трещин, относительно ровная, штукатурка на фасаде держится вроде, плитка в подъзде не отваливается)
Хорошие окна, отопление в алых парусах -автономка.Лифт нам еще не включали- пока не могу прокомментировать, но то, что не могилевлифт- это огромный плюс)
Толщина стен несущих около 50 см, если не ошибаюсь.
Ну и в Харькове не так много застройщиков, которые из кирпича строят. выбор небольшой.
Для сравнения проедьтесь возле жилстроевских пятилетних домов и по мжк покатайтесь, разница заметна даже со стороны)

Что в 31 все подключено - вопросов нет. Интересует общее качество строительство. Кладка, толщина стен, перекрытия, крыша, лифты, отопление, и т д.

Вот по этому, боюсь, не подскажу. Но вы попробуйте подъедьте к дому и посмотрите на него сами.

Вот по этому, боюсь, не подскажу. Но вы попробуйте подъедьте к дому и посмотрите на него сами.
Ну подъехал - дом как дом. Во-первых я не строитель, во-вторых тут вопрос как он эксплуатируется и тут надо спрашивать жильцов.

Назад
Зверху Знизу