Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
оформляешь квартиру на 2 х собственников (муж и жена к примеру) и тоже проскакиваешь.
Странно было бы не увидеть подобный пост от человека который предложил квартиру формить как религиозную организацию и не платить за газ :trollface:

оформляешь квартиру на 2 х собственников (муж и жена к примеру) и тоже проскакиваешь.
Очень сомневаюсь я насчёт "проскакиваешь":ги:, ибо речь о общей площади квартиры , а не о количестве её собственников (тем более если это муж и жена).:) Муж и жена и так имеют равное право (даже если только на одного их них оформлена, но приобреталась уже после соотв.регистрации брака).;)

У нас в городе катастрофическая нехватка предложения новостроев. Покупают даже всякие там набережные кварталы не смотря на тему из сотни страниц кидалова тут же на ХФ. Сейчас такое время что при покупке жилья те у кого есть деньги берут уже готовое. А в готовом даже в лучшие времена не оставалось вариантов от застройщика.
Так если нехватка новостроев в целом. Вопрос о конкуренции и целесообразности строительства отпадает сам собой

Странно было бы не увидеть подобный пост от человека который предложил квартиру формить как религиозную организацию и не платить за газ :trollface:
:іржач: :іржач: :іржач:
У него есть канал? Подписался бы даже за деньги на человека с такими идеями :D

Просто жуть. А также убедительная просьба не курить в подъезде, и хозяевам квартир и строителям. В доме живут маленькие дети!!! Чтобы выйти с детьми на улицу приходится пройти через дымовую завесу и горы мусора!!!

мадам, купите себе частный дом лучше! ваши маленькие дети никого не интересуют! курить буду где хочу.

у меня соседи с маленьким ребенком курят специально в подьезде. плюс когда ваши дети вырастут где они будут курить?

Я ж говорю, с такими асоциальными соседями о шлагбаумах можно только мечтать, и начинать мечтать лет через 5 только....
Кури у себя на балконе, а не в общественном месте. Штраф - 51 гривна ! Или 85 :D

Та то мы в шутку встретившись друг друга прикалывали. Главное чтобы "прихожане" не задалбывали.

мадам, купите себе частный дом лучше! ваши маленькие дети никого не интересуют! курить буду где хочу.

Да пусть себе курит - сняла на видео, вызвала копов. От 1 до 10 тысяч штрафа.

Так если нехватка новостроев в целом. Вопрос о конкуренции и целесообразности строительства отпадает сам собой

Забыла название страны где живеш? У нас Два китяры строительства с мегавлиянием. Они могут лоббировать запреты на выделение земли под строительство до тех пор пока не завершат свои проекты. Такова реальность. Я не удивлюсь, если у нас на МЖК вдруг не появится в планах посреди стадиона свечка от жилстроя....

Останнє редагування:
Да пусть себе курит - сняла на видео, вызвала копов. От 1 до 10 тысяч штрафа.

От 3 до 10 необлагаемых минимумов доходов (17 грн вроде) - это первый штраф. Повторный больше. Это не тысячи гривны. Но и платить каждый день больше 100 грн за право курить в подъезде тоже не все захотят :D

От 3 до 10 необлагаемых минимумов доходов (17 грн вроде) - это первый штраф. Повторный больше. Это не тысячи гривны. Но и платить каждый день больше 100 грн за право курить в подъезде тоже не все захотят

Хреновые дела: там утвержден полный список "общественных мест" и если того места в списке нет - то значит курить можно. Домов и подъездов в этом списке нет...
Это было в прошлом веке.
Так ничего ж не меняли пока - те же 17 грн.

А вообще - если меня выбесит какой то кадр с срущими собаками, музыкой в час ночи на весь дом и т.д. то может из квартиры выбиратся с помощью МЧС. Холодная сварка на двери и рубильник на щитке делает паиньку из любого соседа.
Это самое безобидное что можно сделать если человек слова не понимает. Копы такого эффекта не дадут никогда :D

Останнє редагування:
Хреновые дела: там утвержден полный список "общественных мест" и если того места в списке нет - то значит курить можно. Домов и подъездов в этом списке нет...

Так ничего ж не меняли пока - те же 17 грн.

А вообще - если меня выбесит какой то кадр с срущими собаками, музыкой в час ночи на весь дом и т.д. то может из квартиры выбиратся с помощью МЧС. Холодная сварка на двери и рубильник на щитке делает паиньку из любого соседа.
Это самое безобидное что можно сделать если человек слова не понимает. Копы такого эффекта не дадут никогда :D
Есть в том списке и подъезды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу