Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Не сдаюсь. Много чего раздражает. Но подобного рода моменты есть у всех застройщиков и районов. Пока жду достройки комплекса. Надо потом когда все будет готово просчитать бюджеты на две будки охранные, забор и шлагбаум. А так же цену вопроса в месяц на охрану с видеонаблюдением. У нас во дворе хренова туча паркомест которыми стремно пользоватся по причине того что рядом гопота даниловская и никакой охраны.
Свет пока отрезаный. Но вопрос должен решится. Опять бюрократия.

здравствуйте! меня тоже интересует вопрос об ограждении ,охране и шлагбауме : возможно ли это организовать усилиями жильцов?

здравствуйте! меня тоже интересует вопрос об ограждении ,охране и шлагбауме : возможно ли это организовать усилиями жильцов?

Думаю что да. Мы собственники домов. Вариант обслуживания домов и прилягающей територии или ОСМД или Управкомпания как сейчас. Хоть так хоть эдак хозяева мы с вами. Надо просто когда все заселятся (ну или хоть процентов 60) в 36-й дом расклеить обьявы о собрании и решением собрания утвердить тот или иной вариант развития событий.
Ранее чем 36-й дом будет жилым все потуги бесполезны.

нет! потому что я бухой иногда езжу и могу снести ваш шлагбаум.

шлагбаум замутить не получится, пока не построят новый дом(а) на пустыре, который с лева от 36. Его ж строить будут, тока не понятно когда и кто. И к строй площадке нужен будет подъезд техники.

шлагбаум замутить не получится, пока не построят новый дом(а) на пустыре, который с лева от 36. Его ж строить будут, тока не понятно когда и кто. И к строй площадке нужен будет подъезд техники.
Подъезд техники элементарен со стороны коттеджей. Да и когда там будут строить и будут ли строить вообще не понятно.

Подъезд техники элементарен со стороны коттеджей. Да и когда там будут строить и будут ли строить вообще не понятно.
Думаю, в связи со стройкой Меридиана, строить еще один парус - не очень удачная идея.
А о шлагбауме, тем более о двух, можно только мечтать, судя даже по состоянию подъездов в парусах.

Думаю, в связи со стройкой Меридиана, строить еще один парус - не очень удачная идея.
А о шлагбауме, тем более о двух, можно только мечтать, судя даже по состоянию подъездов в парусах.

Не факт. Мередиан конечно очень крутой проект. Но там своя клиентура а у МЖК своя - не делая никакой рекламы они распродаются чуть ли не на котловане по всем своим квартирам.

Та ну, у меридиана расположение не очень, как по мне: с одной стороны трамвайное депо, вокруг дороги, причем довольно шумные... Ну и учитывая, как комплекс строится( всю зиму работали и сварщики, и газобетон укладывали, причем даже вечером, когда темно и ничегошеньки не видно), качество обещает быть на высоте :)
Ну и кирпич с монолитом не сравнить, я кирпичу больше доверяю)

Та ну, у меридиана расположение не очень, как по мне: с одной стороны трамвайное депо, вокруг дороги, причем довольно шумные... Ну и учитывая, как комплекс строится( всю зиму работали и сварщики, и газобетон укладывали, причем даже вечером, когда темно и ничегошеньки не видно), качество обещает быть на высоте :)
Ну и кирпич с монолитом не сравнить, я кирпичу больше доверяю)
Вот полностью согласна насчет местонахождения, о какой конкуренции может идти речь...

Вот полностью согласна насчет местонахождения, о какой конкуренции может идти речь...

Конкуренция в том что и МЖК и Меридиан - в перспективе "город в городе" а не точечная новостройка среди старых унылых панелек. С точки зрения среднего покупателя я бы выбирал Меридиан из за большей извесности застройщика. Не все ведь знают о МЖК, т.к. они не даюь никакой рекламы.

По поводу состояния подъездов!!! Убедительная просьба владельцев квартир 35 дома 1 подъезд. - не складируйте строительный мусор в мешках на этажах!!! Подъезд просто в ужаснейшем состоянии!!! Строительный мусор и просто бытовой на каждом пролёте!!! Просто жуть. А также убедительная просьба не курить в подъезде, и хозяевам квартир и строителям. В доме живут маленькие дети!!! Чтобы выйти с детьми на улицу приходится пройти через дымовую завесу и горы мусора!!!:диявол:

По поводу состояния подъездов!!! Убедительная просьба владельцев квартир 35 дома 1 подъезд. - не складируйте строительный мусор в мешках на этажах!!! Подъезд просто в ужаснейшем состоянии!!! Строительный мусор и просто бытовой на каждом пролёте!!! Просто жуть. А также убедительная просьба не курить в подъезде, и хозяевам квартир и строителям. В доме живут маленькие дети!!! Чтобы выйти с детьми на улицу приходится пройти через дымовую завесу и горы мусора!!!

Присоединяюсь!
Так же просьба владельцев квартир, или просите своих строителей за деньги или сами возьмите веник и хотя бы раз в месяц-два выметите мусор с своего этажа. О живущих в таком сраче я вообще молчу :рл:

Конкуренция в том что и МЖК и Меридиан - в перспективе "город в городе" а не точечная новостройка среди старых унылых панелек. С точки зрения среднего покупателя я бы выбирал Меридиан из за большей извесности застройщика. Не все ведь знают о МЖК, т.к. они не даюь никакой рекламы.

Имя застройщика несет в себе суть, но и местонахождение строения играет не последнюю роль. Конкуренции по городу полным полно, но и тем не менее квартиру от застройщика не возьмешь

Имя застройщика несет в себе суть, но и местонахождение строения играет не последнюю роль. Конкуренции по городу полным полно, но и тем не менее квартиру от застройщика не возьмешь

У нас в городе катастрофическая нехватка предложения новостроев. Покупают даже всякие там набережные кварталы не смотря на тему из сотни страниц кидалова тут же на ХФ. Сейчас такое время что при покупке жилья те у кого есть деньги берут уже готовое. А в готовом даже в лучшие времена не оставалось вариантов от застройщика.

Так же инфо полезное:
Согласно изменениям приняты на сессии горсовета, ставка налога для объектов жилой недвижимости, в частности, квартиры/квартир независимо от их количества общей площадью до 85 кв. м, находящихся в собственности физических лиц, составляет теперь 0%.
Поздравляю владельцев трешек в парусах :trollface:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу