4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А ты будешь жертвой-девственницей на шабаше ведьм. Представь: чёрный алтарь под перевёрнутым распятием, колдун в маске козла заносит над тобой нож, а ты на алтаре...э-э-э...неодета. Круг из ведьм, все ждут жертвоприношения, девственница на алтаре (то есть, ты) вопит не своим голосом...А тут из ниоткуда появляется прЫнц...не, так не интересно, прЫнц мешает убить девственницу, фтопку такого прЫнца. :іржач:
Короче, все умерли.
Вопрос-кто сыграет девственницу?:confused:

Плюс мильон! И музыку тоже пусть он играет.

Обнажённая бронзовокожая девочка уходит в рассвет по тонкой грани между морем и песком, фоном рыдает и плачет "Ederlezi". Камера стремительно удаляется от земли, горизонт плавно заваливается и становится понятно, что это - взгляд чайки, плавно парящей в сторону Коктебеля.

Обнажённая бронзовокожая девочка уходит в рассвет по тонкой грани между морем и песком, фоном рыдает и плачет "Ederlezi". Камера стремительно удаляется от земли, горизонт плавно заваливается и становится понятно, что это - взгляд чайки, плавно парящей в сторону Коктебеля.
Еще и LCD придется доставать!:D

класс, аж на море захотелось :rolleyes:

Уймись, мы ж не порнуху снимать будем, а ужастик. Так что спецэффекты нам не понадобятся. Зритель поверит ей на слово.:іржач:
Ограниченный прокат! Только по детским садам?:D

ничего, его скоро найдут и тоже съедят

кстати, над ним бы я поиздевалась с особым садизмом:зуби: шоб знал

Его утопит и сожрет хор русалок из свежих преведок :-)

А я? А где же в фильме я?

Будешь всех гримировать и обильно поливать синтетической кровью. Имя будет указано в титрах. Где-то в середине :D

Тори, чтобы сделать настоящий фильм ужаса специально для тебя, в нем должны кота разрезать циркулярной пилой ;-)

Молчи, кошконенавистник! У меня и так был тяжёлый день...:D
Низзя котов...у них есть много прав.:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу