Мирискусства

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот, Мордо, это тебе.

Вкладення

• s3img_16609868_19792_1.webp
    s3img_16609868_19792_1.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 156
А ты что, собираешься натурально снимать? Я думал, с помощью компьютеров.
maxkit, а ты будешь сниматься в этой вакханалии? Боюсь тебе отрубят хвост по самую голову!
Может, я хочу простудиться и ******* (С)
Странно, Вы поменяли профиль, Вы теперь кусаетесь выше коленок? :D
Мы знакомы?

А ты что, собираешься натурально снимать? Я думал, с помощью компьютеров.......

Думаю уход к Броснану в компьютере Нику не устроит.... А Дункеля жалко даже на компьютере ;-)

Я-то да. Но моя фота тебе не светит, а эта тётка тебе шоб напугать. За твоё кошконенавистничество.:yahoo:

Тори, фильм же не зря ужасов называется :rolleyes:... А на самом деле, я не то что котов, я и зомби люблю :-)

Думаю уход к Броснану в компьютере Нику не устроит.... А Дункеля жалко даже на компьютере ;-)
Хммм, мне кажется, Броснана дешевле отрендерить, чем реально пригласить.

Ну конечно, у меня такой шрамчик-рубец на коленке, мечтаю о таком где-то повыше;)
Честно говоря, не помню, вероятно, вы меня с кем-то путаете. Я бы не позволил себе кусаться так, чтобы были шрамы на коленках.

Вот так, значит...злые вы, уйду я от вас...:D
Тори, у меня кот нагло возлежит на столе чуть ли не клавиатуре, и не сдвинуть, не подвинуть)) типа я ему мешаю
вот и возникают всякие гнусные мысли:D

Как правоверный адепт культа Бастет, выражаю решительный протест. Предупреждаю: мы таки начнём пушистый джихад и захватим мир.

Тори, у меня кот нагло возлежит на столе чуть ли не клавиатуре, и не сдвинуть, не подвинуть)) типа я ему мешаю
вот и возникают всякие гнусные мысли:D

Так шо ты там у него живёшь, шоб ему мешать? Перестань немедленно мешать коту!:мораль:

На последок спой нам песню про кота, там где слова такие-Кота меня ты позовешь!:D

Не дождётесь!

Как правоверный адепт культа Бастет, выражаю решительный протест. Предупреждаю: мы таки начнём пушистый джихад и захватим мир.

Да. :yahoo:

Тю, та снял бы ****уху с Анджелиной Джоли и мной в главных ролях... :ги:

Назад
Зверху Знизу