Мирискусства

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А ты будешь жертвой-девственницей на шабаше ведьм. Представь: чёрный алтарь под перевёрнутым распятием, колдун в маске козла заносит над тобой нож, а ты на алтаре...э-э-э...неодета. Круг из ведьм, все ждут жертвоприношения, девственница на алтаре (то есть, ты) вопит не своим голосом...А тут из ниоткуда появляется прЫнц...не, так не интересно, прЫнц мешает ***** девственницу, фтопку такого прЫнца. :іржач:
Короче, все умерли.
Вопрос-кто сыграет девственницу?:confused:

Плюс мильон! И музыку тоже пусть он играет.

Обнажённая бронзовокожая девочка уходит в рассвет по тонкой грани между морем и песком, фоном рыдает и плачет "Ederlezi". Камера стремительно удаляется от земли, горизонт плавно заваливается и становится понятно, что это - взгляд чайки, плавно парящей в сторону Коктебеля.

Обнажённая бронзовокожая девочка уходит в рассвет по тонкой грани между морем и песком, фоном рыдает и плачет "Ederlezi". Камера стремительно удаляется от земли, горизонт плавно заваливается и становится понятно, что это - взгляд чайки, плавно парящей в сторону Коктебеля.
Еще и LCD придется доставать!:D

класс, аж на море захотелось :rolleyes:

Уймись, мы ж не ****уху снимать будем, а ужастик. Так что спецэффекты нам не понадобятся. Зритель поверит ей на слово.:іржач:
Ограниченный прокат! Только по детским садам?:D

ничего, его скоро найдут и тоже съедят

кстати, над ним бы я поиздевалась с особым садизмом:зуби: шоб знал

Его утопит и сожрет хор русалок из свежих преведок :-)

А я? А где же в фильме я?

Будешь всех гримировать и обильно поливать синтетической кровью. Имя будет указано в титрах. Где-то в середине :D

Тори, чтобы сделать настоящий фильм ужаса специально для тебя, в нем должны кота разрезать циркулярной пилой ;-)

Тори, чтобы сделать настоящий фильм ужаса специально для тебя, в нем должны кота разрезать циркулярной пилой ;-)

Молчи, кошконенавистник! У меня и так был тяжёлый день...:D
Низзя котов...у них есть много прав.:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу