Мирискусства

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Только не просто вампиров, а про то, как один молодой (на вид) и симпатичный вампир мучается и страдает, а его обхаживает молодая (реально) девочка.. страдает и вытирает ему сопельки...
Народ попрёт нереально..

Но ведь мы ж вроде в деньгах и так не нуждаемся... мы снимаем для души.. :незнаю:

Деньги тоже для души.:D

Честно говоря, не помню, вероятно, вы меня с кем-то путаете. Я бы не позволил себе кусаться так, чтобы были шрамы на коленках.

Ну как можно перепутать, вы и коленки;) А может вы путаете, что вы могли кусать? :)

Ну про вампиров так про вампиров, тока назовем-От заката до отката!:D

Деньги тоже для души.:D
Кстати.. малая взяла в прокате какой-то норвежский фильм про девочку-вампиршу (двенадцати лет), которой помогает добывать кровушку какой-то забитый жизнью старичок, подвешивая прохожих на деревьях вверх тормашками и перерезая им глотки, а потом старичок типа погибает и она находит себе нового добытчика- забитого мальчика, которого обижают одноклассники..
Плохим одноклассникам она по ходу отрывает бошки, выдёргивает ручки и ножки, а потом они вдвоём с мальчиком уезжают на поезде в прекраное далёко...

Такой вот детский романтический фильм..

А чё...я б такое тож посмотрела.

Кстати.. малая взяла в прокате какой-то норвежский фильм про девочку-вампиршу (двенадцати лет), которой помогает добывать кровушку какой-то забитый жизнью старичок, подвешивая прохожих на деревьях вверх тормашками и перерезая им глотки, а потом старичок типа погибает и она находит себе нового добытчика- забитого мальчика, которого обижают одноклассники..
Плохим одноклассникам она по ходу отрывает бошки, выдёргивает ручки и ножки, а потом они вдвоём с мальчиком уезжают на поезде в прекраное далёко...

Такой вот детский романтический фильм..

:eek:........ ***се у тебя ребенок смотрит. Какой у него рейтинг?

:eek:........ ***се у тебя ребенок смотрит
Не.. ребёнку мы это смотреть не дали.. ещё не хватало :( Как только старичёк начал первую жертву на дерево прилаживать, фильм был отложен "на потом".. это мы с Энжел потом сами досмотрели. Ей, к слову, понравилось.. Наверное её тоже в школе обижали.. Там как бы всё на то и сводится, что девочка этих одноклассников отловила в школьном бассейне, когда они этого паренька притопили слегка.. а потом смачно показывали оторваные головы, руки и ноги.. Очень милая такая картинка..
Всё это заполировали бодрой фразой о том, что "я е тебе говорила, что друзей в обиду не даю!" и мальчик мигом отдался маленькой вампирше полностью и навсегда, ибо с такими людьми надо дружить.. а то мало ли.. :rolleyes:

...было уже, вроде муж Джоли играл, но?:ніні:
Не.. это вот оно..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера смотрели... точнее Энжел смотрела.. второй раз..
Малые тихо сопели, а я громко храпел..

Всё это заполировали бодрой фразой о том, что "я е тебе говорила, что друзей в обиду не даю!" и мальчик мигом отдался маленькой вампирше полностью и навсегда, ибо с такими людьми надо дружить.. а то мало ли.. :rolleyes:

Недавно же был фильм только наоборот мальчик и его семья вапмпиры,а девочка нет

Вот если б дали вам многоденег!
Но с условием - снять кино. Вы - режиссер.
Что бы снимали? Ну, хотя бы жанр? И почему?
И каких актеров бы пригласили?
Не ограничивайте себя ни в чем, бюджет огромен.
Сняла бы хорошее фэнтези, не нудное, с юмором, легкое, не претендующее на "Золотую пальмовую ветвь". А да, еще без героической пафосной фигни.
Хотя одной серии мне мало, дайте хотя бы три.

Вампиров много не бывает!:увага:

Вампиров много не бывает!:увага:
Ща кстати новый фильм про вампиров выходит скоро.. я вчера привью видел.. Типа почти все в мире- вампиры.. Людей разводят на специальных фермах и доят из них кровушку, но в мире наростает кровяной кризис и надо ж шота думать, ёбта!..
Такой вот позитивный фильмец.
Не ты снимаешь? Очень уж вяжется с твоим слоганом :D

Ваще, я щас задумался о бытие моей жизни... Шо-то меня последние дней 5 не доставляют... :(

Tori была дублером Ван Хельсинга, теперь ее от вампиров колбасит!:D

сняла бы фильм про людей с нестандартным мышлением. Возможно даже с шизофренией.

Назад
Зверху Знизу