4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Tori, можно снять фильм-Ужасы нашего городка, а вместо Круза пригласить Гепу, его можно снимать без грима!:D

Тока если мне разрешат его по-настоящему убить, а так - не. :D

Ну и ладно...
Ушла к Броснану!

Это ты нехило так ушла.:D

Кослик будет жертвой?:)

можно подождать, пока вампир укусит Броснана :)

Броснана укусят одновременно Вампир и Ника ;-). Кослика тоже съедят, но поzже,к концу фильма, когда его друг привезший всех в Славяногорск исчезнет

Повествование будет от лица Макскита - меланхоличный голос за кадром.

:D

Царь. Очень приятно. Царь. :) Опаздываете, батенька.
Не встиг!:(
Так а шо, чем больше крови, тем лучше. :D Ничё не будем делать, а потом собаки слижут.;)
А потом собаки станут оборотнями!:D

Ну, и осиновым колом тоже...но сначала голову отрубим. Представь: фонтан крови, башка как арбуз, покатится...короче, прикольно должно получиться.:іржач:
Не покатится-она у него ромбическая!:D

Броснана укусят одновременно Вампир и Ника ;-). Кослика тоже съедят, но поzже,к концу фильма, когда его друг привезший всех в Славяногорск исчезнет

Повествование будет от лица Макскита - меланхоличный голос за кадром.

:D

А я? А где же в фильме я?

как на счёт фильма о том, как я ставлю тебе скрытую камеру в башку? :D

Чё, лоботомия и кровищщщща? Доктор Домино и все-все-все? :))

Давай, я так буду транслировать, чё у меня в башке. Вот, например, давешний сон про убиенного мною карлика. Я ему горло перерезала, потому что он пытался залезть через лобовое стекло в мою красивую белую машину. А его подельник пытался забраться в эту же машину через заднее стекло, причем оно даже открывалось, как боковое, его можно было опускать... Я ему тоже перерезала горло. При этом мысль была следующая -"главное, не залить салон кровью, потому что мне срочног нужно менять колесо". Так что заляпала только дверную ручку, которую было легко отмыть...

Ну, и тыпы... Там дальше были секс, наркотики, рок-н-ролл. С грязными подробностями. Фигня, короче, не шибко интересно.

ничего, его скоро найдут и тоже съедят

кстати, над ним бы я поиздевалась с особым садизмом:зуби: шоб знал

Чё, лоботомия и кровищщщща? Доктор Домино и все-все-все? :))

Давай, я так буду транслировать, чё у меня в башке. Вот, например, давешний сон про убиенного мною карлика. Я ему горло перерезала, потому что он пытался залезть через лобовое стекло в мою красивую белую машину. А его подельник пытался забраться в эту же машину через заднее стекло, причем оно даже открывалось, как боковое, его можно было опускать... Я ему тоже перерезала горло. При этом мысль была следующая -"главное, не залить салон кровью, потому что мне срочног нужно менять колесо". Так что заляпала только дверную ручку, которую было легко отмыть...

Ну, и тыпы... Там дальше были секс, наркотики, рок-н-ролл. С грязными подробностями. Фигня, короче, не шибко интересно.
А секс с кем? Ты же всем горло перерезала, секс должен быть ДО, а не потом!:D

А я? А где же в фильме я?

А ты будешь жертвой-девственницей на шабаше ведьм. Представь: чёрный алтарь под перевёрнутым распятием, колдун в маске козла заносит над тобой нож, а ты на алтаре...э-э-э...неодета. Круг из ведьм, все ждут жертвоприношения, девственница на алтаре (то есть, ты) вопит не своим голосом...А тут из ниоткуда появляется прЫнц...не, так не интересно, прЫнц мешает убить девственницу, фтопку такого прЫнца. :іржач:
Короче, все умерли.

Назад
Зверху Знизу